Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 579 из 874 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 17476
  1. Вверх #11561
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Люди, подождите скидывать на мусор, ещё ничего не ж решили.

кто знает куда можно жаловаться на мусорную свалку, на антисанитарию. какая-то горячая линия городская или в СЭС надо звонить?
    Одно другому не мешает. Жаловаться, конечно, надо. А еще не мешало бы выявить и наказать создателей этой свалки. Наверное это функция охраны.

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Позвонила в СЭС они сказали, что нужно писать заявление на Пастера, 36. у кого есть такая возможность?

3. Вверх #11563
    Не покидает форум Аватар для multik
    Люди, подождите скидывать на мусор, ещё ничего не ж решили.
    Ок, давайте жаловаться.
    А мусор пусть пока валяется, а то придет инспектор СЭС, а у нас мусор в семикубовой лодке...
    И как-то неудобно перед инспектором )))))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ок, давайте жаловаться.
    А мусор пусть пока валяется, а то придет инспектор СЭС, а у нас мусор в семикубовой лодке...
    И как-то неудобно перед инспектором )))))))))
    да, не хорошо как то получается. мы всё уберем а эти проходимцы приберут к рукам наши труды и будут утверждать что уборка проводится от них

5. Вверх #11565
    Частый гость
    Готовим договор на вывоз мусора, нашли ЧП которое обслуживает ОСМДМАЛИНОВСКИЙ: нам посчитали 650 грн 8-ми кубовая лодка, после выходных думаю можно будет заказать.

Помогите кто может! Позвоните на 048705 55 55 (горячая линия горсовета) оставьте жалобу на незаконную торговлю рыбой в неустановленном месте без соотв. документов на Косвенная/Средней. Каждый день в 5 утра выезжая на работу, вижу на досках под деревом испражнения и фикалии бродячих собак. Днем эти доски превращаются в торговый стол. Постоянно воняет... На гор. линии сказали что одного звонка мало, для рассмотрения нужны несколько жалоб.
    Последний раз редактировалось Eros; 25.04.2014 в 14:37.

6. Вверх #11566
    Частый гость
    да, не хорошо как то получается. мы всё уберем а эти проходимцы приберут к рукам наши труды и будут утверждать что уборка проводится от них
    напишем большими буквами "СОБСТВЕННОСТЬ ОСМД", зато самим вонять меньше будет.

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Соседям, которые не бывают на форуме будем как-то сообщать о субботнике? Могу распечатать объявы...

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    напишем большими буквами "СОБСТВЕННОСТЬ ОСМД", зато самим вонять меньше будет.
    может объявления сделать чтобы меньше "срали" ...типа пожалей труд соседа или что-то подобное и в каждую секцию. с указанием штрафа от соответствующих служб.

Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Соседям, которые не бывают на форуме будем как-то сообщать о субботнике? Могу распечатать объявы...
    это было бы замечательно, если до завтра кто то успеет увидеть конечно

9. Вверх #11569
    Частый гость
    Обьявление было бы неплохо.
    Выше спрашивали:
    Реквизиты счёта
    ОСББ ЖК Люксембург
    Счёт: 26001054308982
    ОКПО: 38992424
    МФО: 328704

10. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для шотакойе

вот главный принцип нашего ОСМД на сегодня - лучше не делать ничего, а то если сделать, то еще подумают что это не мы, а УК
    ведь это намного важнее, чтоб на УК ничего хорошего не подумали, чем чтоб не срали среди двора.
    брависсимо
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #11571
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    вот главный принцип нашего ОСМД на сегодня - лучше не делать ничего, а то если сделать, то еще подумают что это не мы, а УК
    ведь это намного важнее, чтоб на УК ничего хорошего не подумали, чем чтоб не срали среди двора.
    брависсимо
    На сколько мне известно, процитированный текст не совпадает официальной позицией правления ОСМД.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    брависсимо
    Так почему не пойдете и не сделаете что-нибудь полезное или вы денег скинули на карточку ОСМД?
    Прежде чем писать брависсимо...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

13. Вверх #11573
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    может объявления сделать чтобы меньше "срали" ...типа пожалей труд соседа или что-то подобное и в каждую секцию. с указанием штрафа от соответствующих служб.

это было бы замечательно, если до завтра кто то успеет увидеть конечно
    Это не критика, это просто мое наблюдение.

Я снова вижу то, что все делается в последний момент.

Я знаю что сейчас мое сообщение вызовет массу критики, но....

Когда готовилось собрание с представителями УК и Стиконом, оно было анонсировано на 19-00, по факту началось оно позже. При этом, решение о том, чтобы собраться в паркинге было принято или вечером из-за дождя (делаю выводы по тому, что объявления расклеивались в 18:45) или раньше, но про объявления вспомнили в последнюю очередь. В 19:30 уже было темно и если собрание планировалось на улице, то на что был расчет? Закончить его за 15 минут с учетом того, что ну никогда вовремя ничего не начинается? Ну а если планировалось изначально в паркинге, то отчего объявления появились о том что оно будет именно там только за 15 минут до начала?

Теперь с субботником, снова про объявления думаем в последнюю очередь. Субботники планируют заранее, так как многие уже наметили что делать в субботу и перепланировать ну просто не хотят, а порой не могут (не забывайте что идут поминальные дни, и многие собираются на кладбище в выходные и пусть не в субботу, а в воскресенье, но чтобы потратить все воскресенье на поминальные процедуры, нужно субботу потратить на приготовления, на решение всех дел, которые бы при иных условиях можно было решить за 2 дня). Господа, кто принимал решение про субботник дату проведения мероприятия и когда? Не думаю что явка будет высокой, с учетом информационного вакуума и сроков проведения мероприятия. А после те, кто пошел на субботник будут обвинять тех кто не пришел в том, что они не активны в жизни комплекса.

Уважаемый актив ОСМД, спонтанность ваших действий ну никак не добавляет вам плюсов, любое отличное начинание (собрание, субботник и т.д.) бесполезны, если подавляющее большинство наших соседей узнает об этом очень поздно. И самое любопытное, что все хорошие начинания, могут быть направлены против вас. На собрании в толпе я слышал фразу - опять будут орать и ничего не решат, ни о чем, больше не пойду - надоело.

Да, понимаю, что буду критикуем за этот пост, но организация публичных мероприятий у вас не то чтобы хромает, а она просто никакая.

Учитесь слушать что вам говорят люди у которых есть отличное мнение от вашего, в противном случае можете разделить судьбу УК в плане недовольства работой. Забудьте, что есть только 2 мнения -ваше и неправильное.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 25.04.2014 в 17:04.

14. Вверх #11574
    Посетитель
    а вы можете в чем то найти хоть раз хорошую сторону

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Внимание! Я заказала машину для вывоза мусора со двора на завтра 26.04. Машина приедет в 15.30. Всех желающих загрузить мусор приглашаем. Было бы классно заранее собраться и двор подмести!
    Выиграть можно только вместе!

16. Вверх #11576
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Так почему не пойдете и не сделаете что-нибудь полезное или вы денег скинули на карточку ОСМД?
    Прежде чем писать брависсимо...
    Такие личности только и могут изображать из себя идейных правдорубов, хотя мадам больше смахивает на разжигательницу срача.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #11577
    Посетитель
    а уборку организовывают не правления ОСМД а жители нашего комплекса

никогда не писал, но согласен со всеми, что вы свой логин оправдали

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    а вы можете в чем то найти хоть раз хорошую сторону
    Могу, ОСМД создали - отлично, собрание провели -отлично, субботник будет - хорошо.
    Организация мероприятий - никакая, мнение, отличное от своего, воспринимается в штыки, есть диалог только актива и приближенным к ним, большинство жителей (или так скажем многие жители) не знают о существовании оного образования (отсюда и опасения актива, что все что будет сделано хорошего будет выдано УК за их работу), если знают и имеют иную точку зрения - высмеиваются, объявляются казачками УК и так далее.

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    а уборку организовывают не правления ОСМД а жители нашего комплекса

никогда не писал, но согласен со всеми, что вы свой логин оправдали
    Прошу прощения за то что не разобрался что это решили жильцы, это хорошо. Хорошо что жильцы самоорганизовываются.
    Ну вот снова, попытайтесь видеть не ник, набор букв - который лишь на что-то похож, научитесь не оскорблять человека, который имеет взгляд, отличный от вашего.

20. Вверх #11580
    брависсимо
    при чём тут ОСМД, тут вообще то пишут и просто жильцы, а не ОСМД. На прошлой недели мы что-то просто так устраивали флешмоб, между прочим я руками брала всю эту срань и несла на кучку, правда жителям с Г мы немного не угодили, но потом всё разрешилось мирно, а где были вы? к тому же лично мне не наплевать, чтобы наши заслуги себе прибирали к рукам и заодно и в денежной валюте. Многие люди не знают что ОСМД - это не УК, не все сидят на форуме.
    к тому же как это ОСМД ничего не делает,... если тут не отписываются на форуме ежеминутно - это не значит что ничего не делается. К нам постоянно домой кто-то приходит из участников инициативной группы, то доки берут, то с предложениями, ваш муж тоже участвует, как это можно такое подумать даже. Максиму постоянно кто-то звонит, решают вопросы.

Ответить в теме
Страница 579 из 874 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя