Доброе утро всем соседям (и вредным тоже)!
Продам дверь бронированную, не Китай)) купила за 3400 месяц назад, продам за 2500.
Приходите глядеть)
|
Доброе утро всем соседям (и вредным тоже)!
Продам дверь бронированную, не Китай)) купила за 3400 месяц назад, продам за 2500.
Приходите глядеть)
Всячески плоддерживаем идею с наймом РАФ+. Свиноферма уже задолбала. Наличными можно аванс дать?
Тоже хочу поучаствовать в решении мусорной проблемы. И еще, зачем нам такое УК, если оно не желает вообще этим заниматься? Какие задачи стоят перед ними в нашем комплексе?
Также поддержу вывоз строительного мусора. Обсудим в самое ближайшее время.
Свинство некоторых рабочих поражает. На крыльце секции "Г" что-то пилили - горы мусора, опилок так и остались лежать. И в вестибюле, и в лифте
И как с этим бороться?
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Добрый день, ПИПЛЫ!
Так что там с завтрашним субботником? Собираемся или как?! И во сколько?
Made in Love )
Субботник думаю лучше на 12-ть организовать, что скажете?
Я буду со своим веником)))
Последний раз редактировалось Жрица; 25.04.2014 в 10:59.
Мы тоже будем, со своим веником) Давайте время согласуем
На ключ к счёту Вы не положите, это просто, чтоб по нему можно было смотреть баланс в банкомате или чтото типа этого! Есть Номер счёта 2600......, это счёт ОСМД. Вносите деньги, указывая за что....Там есть и членские взносы и выручка от квартплаты. насчёт %, смотря какой у вас тариф. И если вы хотите делать всё официально, то и деятельность в налоговой уже показывать пора и по всем инстанциям кстати тоже...
The world is mine!
А я в =волшебном ящике= тоже не смог произвести оплату - но искал по названию, номера не было с собой, и это было в в Киеве. Где беда? Может нужно идти к девочкам в кассу и проводить оплату? Попробую сегодня по номеру поискать.
Теперь разве что за эксперимент или наличными или кому-то на работающую карту если отправить.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 25.04.2014 в 12:04.
Готова тоже сброситься на вывоз мусора. Свой мусор от ремонта аккуратно в мешках складывают ребята в коридоре, вывезу одним махом своими силами.
А добавить в общую копилку на очистку территории - не проблема )
Люди, подождите скидывать на мусор, ещё ничего не ж решили.
кто знает куда можно жаловаться на мусорную свалку, на антисанитарию. какая-то горячая линия городская или в СЭС надо звонить?
Социальные закладки