|
Девочки, а я нарыла сайтик и темка у нас тут есть, где все это ЕСТЬ))))))) http://krassotka.com.ua/rossiyskaya-...tom-layma.html
а вот и тема - я уже подписалась. с
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, кто пользовался муссом для тела Органик шоп, что можно взять аналогичное по легкости, вместе с тем хорошо увлажняющее? Давно им пользуюсь, хочется чего-то новенького.
Поясню. Минималка 300 грн. для бесплатной доставки в Одессу. Можно сделать заказ и меньше 300 грн., но нужно оплатить доставку, например, Новой Почтой. Доставка обычно небольшой посылки по Украине получается в районе 20 грн. Как по мне, то проще сделать заказ самому без сбора минималок всяких, выходит точно так же, как и с процентами посреднику, по-большому счету. А проще купить на мейкапе с бесплатной доставкой.
Кстати, цена на этот скраб на красотке сейчас какая-то сумасшедшая (хотя в наше время я уже не удивляюсь), я его покупала меньше 50 грн. прошлым летом.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Посоветуйте какой-то бальзам для волос, пришла маска пивная хваленая здесь, но она тоже путает волосы(вообще не могу расчесать(
Мне тоже пивная не подошла. Купила такую:
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-sias-argan-zhidkoe-zoloto-marokko-pitatelnaya-s-arganovym-maslom
Волос мягкий и блестит очень.
недавно купила по акции в эйвоне avon-lugansk.ucoz.ua/news/sredstvo_dlja_oblegchenija_raschesyvanija_sukhikh_ i_povrezhdennykh_volos_abrikos_i_maslo_shi/2013-04-16-1067 ,но его там так мало......мне понравилось.удобнее,чем бальзам-не надо еще раз споласкивать голову,нанес на мытые,слегка подсушенные волосы полотенцем-и все.если бы там его было больше-цены б ему не было..125 мл-это раз 7попользоваться(((
Девочки, а кто знает: в Лэтуале (Панорама) можно купить хорошую тушь для объема?
Счастье не находят, его создают))
Я ним тоже пользуюсь много лет и очень довольна))) Мне больше всего понравился сиреневый (с кератином) и зеленый (с плацентой кажется). В наличии кератина или плаценты я сомневаюсь, но эти запахи показались самыми приятными)))) Эффект как по мне от всех видов абсолютно одинаковый
Девочки, что летом от прыщиков используете? Кислоты и ретинол нельзя.
У меня спасение от прыщиков,но не бюджетное,но я потратилась и в восторге просто!
Это из израильской косметики Анна Лотан лосьйон травяной, он цвета бежевого,но высыхает постепенно-видно,конечно,но мне все равно,я на ночь наношу.
Схема такова:вечером смываю макияж,смотрю,а у меня уже красное пятнышко где-то,вот завтра утром уже будет прищик,я сверху лосьйончик наношу и утром прищика уже почти нет)))
Если этот момент не проглядеть-он не появится,если уже намазать на появивщийся-то он очень быстро его убирает.
У меня не все лицо в высыпаниях (ТТТ),а точечно,то там грязными руками держалась,то от цикла женского отметочки..
Ну вот для меня это просто средство №1!
Опять-таки,повторюсь,это не совсем бюджетно,но я уже бросалась во все тяжкие в поисках чего-то стоящего,не 15 же лет для прищиков,да и не мажу я на лицо так много,чтобы их не было видно.
Вот отзыв про него на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47672.html
Мои впечатления такие же
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я пользуюсь более бюджетным средством http://makeup.com.ua/product/64161/ Hirudo Derm Acne Stop от Биокон. Наносится удобно из носика, немного печет, но терпимо. Если что-то мелкое, то проходит за полдня. Более крупные гадости проходят за пару дней. Если наносить тонким слоем, то сверху вполне можно наносить корректирующее средство. Вообщем, эта штука маст-хэв в моей косметичке. Да и вообще вся эта серия у Биокона удачная. Пробовала и тоник, и умывалку, и крем. На лето просто находка.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А мне не подошел,хотя он действительно работает,от него жутко чесалось лицоОтдала племяшке.
Это же такое дело,индивидуальноеЯ аллергик и у меня вон от средства для демакияжа от Грин Мама такое было, будто мне на лицо горячую сковородку положили,чисто малиновый сплошной блин на лице
Хорошо,что тебе подошло,сэкономила на что-то другое полезное
Хотя продукты марки Биокон нежно люблю и крем с маской для зимы вообще мой мегамастхэв от осени до весны![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки