Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 271 из 1687 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 33727
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    не соглашусь, прошлым летом мазала утром эффаклар К, в 10 шла на пляж, сан скринами вообще не пользуюсь, так как забивают мне поры. Пигментации никакой нет. Мне кажется эти страшилки про пигментацию рассказывают косметические концерны, чтобы все повально покупали сан скрины.
    Но здесь стоит добавить, что я не белоснежка и никогда не сгораю. Сан скрины нужны, как мне объяснял косметолог, в обязательном порядке для бледнолицых.
    хм....ну там ретинол(!!!)....вам, конечно, решать, лицо-ваше...но с такими кремами на солнце нельзя, это факт.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В тему о креме под глаза.
    Пользуюсь сейчас вот таким КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С МАСЛОМ АСАИ - ORGANIC THERAPY. Покупала здесь же на мейк-апе. Я вообще не верю в крема от морщин и темных кругов. Мне от них хоть нормального увлажнения добиться бы. Но вот этот удивил. Хорошо увлажняет, вроде как отеков поменьше. Так что пока довольна. Стоил до 50 грн., объем как для меня огромнейший, я и 15 мл еле успеваю использовать. А тут еще и упаковка с помпой удобная. Вообщем пока одни плюсы. Делает "Первое решение", та же фирма, что делает Натуру Сиберику и Бабку Агафью. Был еще от них обалденный скраб для тела http://makeup.com.ua/product/45041/ 0,5 л за 30 грн. с копейками просто подарок.
    Жалко сейчас не все продукты этой марки доступны. Хочется верить, что несмотря на полит. ситуацию, можно будет пользоваться подходящей для себя косметикой.
    Девочки, а я нарыла сайтик и темка у нас тут есть, где все это ЕСТЬ))))))) http://krassotka.com.ua/rossiyskaya-...tom-layma.html

а вот и тема - я уже подписалась. с
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки, а я нарыла сайтик и темка у нас тут есть, где все это ЕСТЬ))))))) http://krassotka.com.ua/rossiyskaya-...tom-layma.html

а вот и тема - я уже подписалась. с
    Так у них к ценам красотки+10%
    какой смысл ? Тогда напрямую через Красотку заказывать.

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вам еще просто по возрасту рано опасаться пигментации) А вред солнца не только в пигментации, а и в способствовании появлению морщин.
    Витерна как всегда права)) Пигментация проявится попозже)

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Так у них к ценам красотки+10%
    какой смысл ? Тогда напрямую через Красотку заказывать.
    ну вообще то там на сайте минималка 300 грн. + доставка. для СП сказали бесплатная доставка и 10% на пару баночек будут смешными....
    хотя моё дело предложить)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто пользовался муссом для тела Органик шоп, что можно взять аналогичное по легкости, вместе с тем хорошо увлажняющее? Давно им пользуюсь, хочется чего-то новенького.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ну вообще то там на сайте минималка 300 грн. + доставка. для СП сказали бесплатная доставка и 10% на пару баночек будут смешными....
    хотя моё дело предложить)))))
    Поясню. Минималка 300 грн. для бесплатной доставки в Одессу. Можно сделать заказ и меньше 300 грн., но нужно оплатить доставку, например, Новой Почтой. Доставка обычно небольшой посылки по Украине получается в районе 20 грн. Как по мне, то проще сделать заказ самому без сбора минималок всяких, выходит точно так же, как и с процентами посреднику, по-большому счету. А проще купить на мейкапе с бесплатной доставкой.
    Кстати, цена на этот скраб на красотке сейчас какая-то сумасшедшая (хотя в наше время я уже не удивляюсь), я его покупала меньше 50 грн. прошлым летом.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Посоветуйте какой-то бальзам для волос, пришла маска пивная хваленая здесь, но она тоже путает волосы(вообще не могу расчесать(

9. Вверх #5409
    Новичок
    Мне тоже пивная не подошла. Купила такую:
    http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-sias-argan-zhidkoe-zoloto-marokko-pitatelnaya-s-arganovym-maslom

Волос мягкий и блестит очень.

10. Вверх #5410
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какой-то бальзам для волос, пришла маска пивная хваленая здесь, но она тоже путает волосы(вообще не могу расчесать(
    Вы же пишете, что хваленое здесь не подошло..
    Подбирайте сами, методом проб и ошибок находишь свое сам. Волосы у всех разные и потребности тоже.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    недавно купила по акции в эйвоне avon-lugansk.ucoz.ua/news/sredstvo_dlja_oblegchenija_raschesyvanija_sukhikh_ i_povrezhdennykh_volos_abrikos_i_maslo_shi/2013-04-16-1067 ,но его там так мало......мне понравилось.удобнее,чем бальзам-не надо еще раз споласкивать голову,нанес на мытые,слегка подсушенные волосы полотенцем-и все.если бы там его было больше-цены б ему не было..125 мл-это раз 7попользоваться(((

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Вы же пишете, что хваленое здесь не подошло..
    Подбирайте сами, методом проб и ошибок находишь свое сам. Волосы у всех разные и потребности тоже.
    Читали между строк? Я не написала, что не подошло, у нее другая цель. Спрашиваю именно о бальзаме, который не спутывает волосы.

13. Вверх #5413
    Жемчужина форума
    Девочки, а кто знает: в Лэтуале (Панорама) можно купить хорошую тушь для объема?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Значит не бюджетно) Но если подходит - почему нет. У меня Serical 1 литр - около 50 грн, это мега-бюджетно)
    А какой именно у Вас? там их около 10-ти разных))
    Не падай духом где попало!

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Я ним тоже пользуюсь много лет и очень довольна))) Мне больше всего понравился сиреневый (с кератином) и зеленый (с плацентой кажется). В наличии кератина или плаценты я сомневаюсь, но эти запахи показались самыми приятными)))) Эффект как по мне от всех видов абсолютно одинаковый

16. Вверх #5416
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Пробовала только голубенький (молочный), мне он подошел, поэтому другие не пробовала. Запах карамели я люблю)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #5417
    Частый гость
    Девочки, что летом от прыщиков используете? Кислоты и ретинол нельзя.

18. Вверх #5418
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, что летом от прыщиков используете? Кислоты и ретинол нельзя.
    У меня спасение от прыщиков,но не бюджетное,но я потратилась и в восторге просто!
    Это из израильской косметики Анна Лотан лосьйон травяной, он цвета бежевого,но высыхает постепенно-видно,конечно,но мне все равно,я на ночь наношу.
    Схема такова:вечером смываю макияж,смотрю,а у меня уже красное пятнышко где-то,вот завтра утром уже будет прищик,я сверху лосьйончик наношу и утром прищика уже почти нет)))
    Если этот момент не проглядеть-он не появится,если уже намазать на появивщийся-то он очень быстро его убирает.
    У меня не все лицо в высыпаниях (ТТТ),а точечно,то там грязными руками держалась,то от цикла женского отметочки..
    Ну вот для меня это просто средство №1!
    Опять-таки,повторюсь,это не совсем бюджетно,но я уже бросалась во все тяжкие в поисках чего-то стоящего,не 15 же лет для прищиков,да и не мажу я на лицо так много,чтобы их не было видно.

Вот отзыв про него на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47672.html
    Мои впечатления такие же
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я пользуюсь более бюджетным средством http://makeup.com.ua/product/64161/ Hirudo Derm Acne Stop от Биокон. Наносится удобно из носика, немного печет, но терпимо. Если что-то мелкое, то проходит за полдня. Более крупные гадости проходят за пару дней. Если наносить тонким слоем, то сверху вполне можно наносить корректирующее средство. Вообщем, эта штука маст-хэв в моей косметичке. Да и вообще вся эта серия у Биокона удачная. Пробовала и тоник, и умывалку, и крем. На лето просто находка.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #5420
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь более бюджетным средством http://makeup.com.ua/product/64161/ Hirudo Derm Acne Stop от Биокон. Наносится удобно из носика, немного печет, но терпимо. Если что-то мелкое, то проходит за полдня. Более крупные гадости проходят за пару дней. Если наносить тонким слоем, то сверху вполне можно наносить корректирующее средство. Вообщем, эта штука маст-хэв в моей косметичке. Да и вообще вся эта серия у Биокона удачная. Пробовала и тоник, и умывалку, и крем. На лето просто находка.
    А мне не подошел,хотя он действительно работает,от него жутко чесалось лицо Отдала племяшке.

Это же такое дело,индивидуальное Я аллергик и у меня вон от средства для демакияжа от Грин Мама такое было, будто мне на лицо горячую сковородку положили,чисто малиновый сплошной блин на лице

Хорошо,что тебе подошло,сэкономила на что-то другое полезное

Хотя продукты марки Биокон нежно люблю и крем с маской для зимы вообще мой мегамастхэв от осени до весны
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 271 из 1687 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права