Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1578 из 2115 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 42293
  1. Вверх #31541
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, я сегодня у своего мастера увидела спрей, который называется uniq one! Она сказала, что очень классная штука, 10 в одном, и увлажняет и защищает и питает и , короче, 10 полезных свойств у неё. Производство Испания, фирма неизвестная, но профики ей пользуются и рекомендуют, моя мастер продаёт тоже - 170 гривен, но я решила спросить у вас, может есть , где дешевле. Там 150 грамм, красная бутылочка -спрей. Если кто-то знает, поделитесь! Спасибо!
    Вот тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886 спросите у Вики-Чики, помню, что у нее такой точно был.

2. Вверх #31542
    Частый гость Аватар для Католяна
    Девочка, а шампунь Банфи БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ?
    С меня плюсики.)

3. Вверх #31543
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Девочка, а шампунь Банфи БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ?
    С меня плюсики.)
    Сульфатный.

4. Вверх #31544
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Добрый вечер! Девочки, я сегодня у своего мастера увидела спрей, который называется uniq one! Она сказала, что очень классная штука, 10 в одном, и увлажняет и защищает и питает и , короче, 10 полезных свойств у неё. Производство Испания, фирма неизвестная, но профики ей пользуются и рекомендуют, моя мастер продаёт тоже - 170 гривен, но я решила спросить у вас, может есть , где дешевле. Там 150 грамм, красная бутылочка -спрей. Если кто-то знает, поделитесь! Спасибо!
    Я его взяла у Вики (ссылку на ее тему Вам дали, я взяла миньку, т.к. волос тонкий и капризный) Я не в восторге, еще одно доказательство того, что когда в одно средство пытаются впихнуть все сразу - получается непонятно что. Волос утяжеляет, блеска особого не дает... Шелковая инфузия не в пример лучше.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #31545
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я его взяла у Вики (ссылку на ее тему Вам дали, я взяла миньку, т.к. волос тонкий и капризный) Я не в восторге, еще одно доказательство того, что когда в одно средство пытаются впихнуть все сразу - получается непонятно что. Волос утяжеляет, блеска особого не дает... Шелковая инфузия не в пример лучше.
    Это средство, действительно, не всем подходит. Все индивидуально.)) Но у меня есть клиенты, которые от него в восторге. И сам его иногда применяю в работе. Его лучше, не брызгать на волосы, а наносить на руки, а потом на концы волос, после чего расчесать их)))
    Цена 170 гр. это очень даже хорошая.

6. Вверх #31546
    Держи фасон
    Я уже недели 3-4 пользуюсь) очень-очень довольна! Только взяла себе с запахом кокоса) ( разница с обычным только в запахе) Очень хорошо увлажняет и питает сухие концы, придает блеск)) Покупала в Бомонде с -25%, т.к. разница по цене с интернет-мага выходила не сильно большая и ждать я не хотела))

7. Вверх #31547
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Это средство, действительно, не всем подходит. Все индивидуально.)) Но у меня есть клиенты, которые от него в восторге. И сам его иногда применяю в работе. Его лучше, не брызгать на волосы, а наносить на руки, а потом на концы волос, после чего расчесать их)))
    Цена 170 гр. это очень даже хорошая.
    Да, все индивидуально) Я сначала на руки наносила, а потом поняла, что лично мне удобнее и лучше распылять сразу на волосы... ( особенно на влажные)

8. Вверх #31548
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет , присоединяйтесь к заказу , доставку новой почтой поделим, забирать на Таирова , 28 отделение новой почты ,
    цена на шампунь 65 , лосьон и бальзам по 69 . если собрать заказик в оптовом кол-ве , то цены будут 60, 65 соответственно.
    Продавец проверенный. Предоплата на карту Привата продавца. Забирать у меня на Таирова -Королева-Вильямса, Перемещаюсь в радиусе 1-2 кварталов.

Я!
    Шампунь -1 шт.
    Бальзам - 1 шт.

Думаю, было бы удобнее скинуть продавцу на Приват общую сумму всего заказа...
    Или каждый за себя?

9. Вверх #31549
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Может и с пос.Котовского кто-то так же захочет сделать совместный заказ...

10. Вверх #31550
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    ДЕВОЧКИ,
    НЕ СТРАШНА НАМ ЛЫСАЯ СТАРОСТЬ, КОГДА ЕСТЬ TOPPIK!

https://www.youtube.com/watch?v=AWdK9NbMonY

11. Вверх #31551
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    СПасибо всем за ответы!!!!

Девочки, кто хочет , присоединяйтесь к заказу , доставку новой почтой поделим, забирать на Таирова , 28 отделение новой почты ,
    цена на шампунь 65 , лосьон и бальзам по 69 . если собрать заказик в оптовом кол-ве , то цены будут 60, 65 соответственно.
    Продавец проверенный. Предоплата на карту Привата продавца. Забирать у меня на Таирова -Королева-Вильямса, Перемещаюсь в радиусе 1-2 кварталов.
    А что за серия, для каких волос? Если подойдёт, присоединюсь, ищу сейчас себе что-то новое и живу рядом.)
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #31552
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,
    у Вивискал тоже такое есть

https://www.youtube.com/watch?v=-4fCyj0Uc94
    ZOQ202

13. Вверх #31553
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,есть еще четвертый продукт Банфи- Леди Банфи
    Обычный лосьон на основе майораны (majorana hortensis)
    Леди на основе можжевельника обыкновенного (jupiterus communis)

Lady banfi предназначен специально для длинных женских волос, он идет в первую очередь для быстрого роста, а обычный банфи в первую очередь против выпадения волос.

а еще есть (цены те же)

шампунь на крапиве для сухих волос
    лосьон на крапиве для сухих волос

шампунь с лопухом для жирных волос и от перхоти
    лосьон с лопухом для жирных волос и от перхоти
    https://onedrive.live.com/?cid=baded...GXF2QoJqLOF7Xc
    http://herbaria.hu/termekeink-0503-hajapolas.html
    Последний раз редактировалось helen_lime; 26.04.2014 в 23:26.

14. Вверх #31554
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Для волос выпадающих всех типов . Вот описание на страничке продавца:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-8503758.html
    Спасибо, но мне бы сейчас для блондинок что-то питательное, увлажняющее. Девочки, не могу определиться в море инфы в этой темке, подскажите, пожалуйста, наверняка есть крашенные блондинки! Буду признательна!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

15. Вверх #31555
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Фирма не такая уж и неизвестная ) Соглашусь с мнением, что впихнуть в одну баночку столько качеств, невозможно. На густой, плотный волос вообще не рекомендую. На тонкий под фен, можно, но главное не переборщить Есть еще аналог. Тот же концерн производит. Называется Il'Magnifico. Стоит также, но запах у него приятнее чем у Uniq One.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

16. Вверх #31556
    Жемчужина форума
    Сегодня использовала лосьон Банфи, правда , на грязный волос, и держала немного дольше,чем 40 минут. Запах травяной,ненавязчивый,после смывания вообще не ощущался. Неудобно наносить- флакон без дозатора,но я приспособила шприц 20-ку, довольно сносно,как раз на корни,как и советует производитель . Понравилось,что после мытья шампунем волос меньше,чем обычно осталось в сетке слива, и при расчесывании немного меньше волос выпало чем обычно Я периодически (когда помню) веду для себя фотодневник состояния волос, кол-ва волос после мытья и после расчесывания в ванной, ежик на проборе Скажу,что после всей этой массы средств,о которых пишется тут , результат заметен,хотя выпадение не остановилось окончательно.
    Я помню то обалденное состояние организма во время второй беременности , когда после расчесывания волос в расческе оставалась ровно одна волосина.....эх,было время! а как родила,так началось! а как покормила 2 года- так вообще жуть. Ну а после двух наркозов за два часа просто хочется плакать
    А, так лосьон этот смывать нужно? А я думала - помыла голову, напшикала корни и пошла))
    Да - и я во время беременности отрастила шевелюру, в итоге всё вернулось на круги своя((
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,

https://www.youtube.com/watch?v=AWdK9NbMonY
    от это вещь - это ж то, что мне надо - напшикала и пошла)))
    Спасибо, но мне бы сейчас для блондинок что-то питательное, увлажняющее. Девочки, не могу определиться в море инфы в этой темке, подскажите, пожалуйста, наверняка есть крашенные блондинки! Буду признательна!!!
    Много положительных отзывов о Чи (шелковая инфузия).

17. Вверх #31557
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Была на семинаре JOICO недавно и там обсуждали вопрос выпадения и стимулирования роста волос. Так вот технолог сказала, что если нет реальной причины использовать препараты ля стимуляции роста, т.е. по собственной прихоти делать этого нельзя, потому как мы ускоряем не только рост волоса, но и приближаем так сказать его смерть, длиннее заложенной генетически длины он не вырастет, но как только достигнет ее, перейдет в фазу покоя и отмирания. А из одной луковицы волос вырастает 25-30 раз и все. Т.е. если мы используем его запасы раньше времени, то к старости будем лысые. Я конечно спорила и говорила, что какая разница что там в старости будет, хочется же сейчас быть красивой и с длинными волосами, ответ был: что никогда не знаешь в каком возрасте начнется "старческое" выпадение а мы его только ускоряем.

Это я так, инфу на подумать))
    Полностью согласна с утверждением о том, что излишнее стимулирование приводит к более раннему расходованию всех заложенных природой ресурсов. Поэтому стимулировать нужно только циклами, а не постоянно, желательно во время возникновения проблем с выпадением. "Если работает - не трогай!" Так и тут - если обычно растут и умеренно выпадают, лучше ничего не стимулировать. Витамины же тоже пьют курсами, максимум 2 раза в год, больше - только при определённой необходимости.

Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я тоже к этому склоняюсь))) тем более, надо смотреть на маму и бабушку, если они не полысели, то и нам особо не страшно) просто важно не только отрастить новые волосы, но и сохранить их) не стрессовать и будет нам счастье.
    Предки - это только показатель наследственности, но у нас жизнь и экология другая... Хотя если у предков были шикарные волосы, есть шанс, что и у детей это заложено генетически. )))

18. Вверх #31558
    Так-с, о Банфи - а где полный состав можно почитать?

19. Вверх #31559
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, все индивидуально) Я сначала на руки наносила, а потом поняла, что лично мне удобнее и лучше распылять сразу на волосы... ( особенно на влажные)
    И я довольна, уже третий раз его покупаю, тоже на влажные волосы наношу, только с запахом кокоса уж слишком сладкий...

20. Вверх #31560
    Пару страниц назад девочки и в виде фото его выкладывали, и в виде текста
    А, блин, вы о лосьоне, а я хотела почитать состав шампуня...

Ответить в теме
Страница 1578 из 2115 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права