Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 576 из 874 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 17476
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    1. Поэтому с вами ук и говорить не хотели, вы для них просто злостные неплательщики.
    2. Ук вело комплекс минимум до апреля за это время тебе, и всем кто не платил, придётся заплатить, так как зп сотрудникам, оплаты газа и т.д. осуществляла ук. Ваши долги на себя они не возьмут.
    3. Отопление было среднее от+18 до+23 в квартире.
    4. Устраивать срач за 150грн. квартплаты, не платить, и требовать услуги 100% это возможно только в единойкраине.
    5. Председатель должен показывать пример, но не революционера.
    Заключил договор с ук всё оплатил и на основании этого просишь ук покинуть помещение так как ОСМД справится гораздо лучше. Уведомляешь ук, что разрываешь с ними договор. Если выяснится, что оплаченные тобой услуги не предоставлялись, или предоставлялись не в полном объёме, имея доказательства подашь в прокуратуру и суд.
    Даже если бы производили оплату, то УК не хочет передавать нам дом, это ничего не меняет.
    Максим несколько раз ещё с самого начала ходил в УК с вопросом оплаты за свет. они морозились, типа свет Стикона и они не берут оплату, хотя с других требовали.
    Председатель должен показывать пример как его облапошивают не за что, чтобы потом по твоим словам подавать в суд, это просто феерично. Зарплату теже сотрудники говопили что им не платят, а тут в листике что они настрочили оказывается платят.
    Ты тут за 20коп. мозг вымываешь, а оплачивать ни за что УК готов (я имею ввиду квартплату, обслуживание лифтов не проводится, уборки у себя на этаже делали сами, то что тут недавно 2 раза веником помели это конечно можно сказать что уборка была с ноября, мусор вывозил Стикон, которого это задолбало, охрана вообще смешной пункт). За электричество и воду я готова оплатить, только на закон.основааниях, УК должны только подтвердить свою правомерность, чтобы потом эти платёжки не засунуть в одно место и бегать по прокуратурам.

2. Вверх #11502
    Посетитель
    K.R.B.S могу сказать, что не передают, потому что еще не всё продали, если бы осмд приняла дом, то стикон уже не имел бы право продавать тех помещения. В паркинге за магазинами были тех помещения их недавно перепродали а если б было бы осмд то не смогли бы продать

а может не стикон а сами ук продают

3. Вверх #11503
    Посетитель
    Всем доброе утро!
    Люди, зачем вы друг с другом ругаетесь? Это только на руку УК! Если у кого претензии к ОСМД, так звоните, приходите - вам пойдут на встречу! Не надо сеять панику и смуту! Всё у ребят получится! Если надо будет - мы, жильцы нашего комплекса, будем помогать! Сейчас главная задача получить документы о передаче на баланс!

4. Вверх #11504
    Посетитель
    УК показала свою прибыль , за которую жильцы должны оплатить НАЛОГ на прибыль 10.000 грн Я не считаю ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО . По поводу противопожарной сигнализации : если возможно отказаться от неё, тогда откажемся.
    УК изначально обещала тариф на отопления 5 грн ,а в итоге сделали 6 грн , ИМ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ! И ЭТО НОРМАЛЬНО ?

5. Вверх #11505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Люди, зачем вы друг с другом ругаетесь? Это только на руку УК! Если у кого претензии к ОСМД, так звоните, приходите - вам пойдут на встречу! Не надо сеять панику и смуту! Всё у ребят получится! Если надо будет - мы, жильцы нашего комплекса, будем помогать! Сейчас главная задача получить документы о передаче на баланс!
    СПАСИБО ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    УК показала свою прибыль , за которую жильцы должны оплатить НАЛОГ на прибыль 10.000 грн Я не считаю ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО . По поводу противопожарной сигнализации : если возможно отказаться от неё, тогда откажемся.
    УК изначально обещала тариф на отопления 5 грн ,а в итоге сделали 6 грн , ИМ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ! И ЭТО НОРМАЛЬНО ?
    кстати я тоже это заметила. прибыль их, а налог плати жильцам.
    эта бумага была у Вики вчера, у Максима нету.

7. Вверх #11507
    Не покидает форум Аватар для multik
    РАФ+
    Предоставляет услугу "замена пустой 7кубовой лодки на заполненную " по тарифу: 750-800 грн.
    Если вы ее будете вывозить через день (а как часто вывозил стикон - можно узнать в стиконе), месячные затраты составят 800*15=12,000 грн.
    На 500 квартир это аж по 24 грн. в месяц.
    Если платить будут 120 квартир, тариф выйдет 100 грн. с квартиры.

Никаких актов приема-передачи дома в РАФ+ с вас не потребуют.
    Можете хоть завтра заказывать услугу. И заключать с жильцами договора на добровольной основе. Могу даже подать пример: заключу с вами договор первым ))

Мне лично кажется: отличный тест. Научитесь собирать с жильцов деньги, организовывать работу, экономить каждую копейку и ругаться с поставщиками услуг. Кроме того - не нужен никакой штат (ну разве что "трамбователь мусора"). Реально - отличное поле деятельности для старта. И никем не занято ))
    Заодно глядишь через месяц-другой поймете, во что ввязываетесь. Да и нам видней будет, чем ОСМД от УК отличается )))))
    Последний раз редактировалось multik; 24.04.2014 в 09:56.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #11508
    УК показала свою прибыль , за которую жильцы должны оплатить НАЛОГ на прибыль 10.000 грн
    Какой налог на прибыль? Они на едином налоге 5%

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Всем доброе утро!
    +1
    Хватит выяснять отношения, хватит провокаций, так мы идем в тупик. Все кто тут пишет и пишет, но ничего сами не сделали, предлагайте лучше что-то путевое для решения нашей общей проблемы.

10. Вверх #11510
    Посетитель
    извиняюсь перепутал но смысл тот же

11. Вверх #11511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    РАФ+
    Предоставляет услугу "замена пустой 7кубовой лодки на заполненную " по тарифу: 750-800 грн.
    Если вы ее будете вывозить через день (а как часто вывозил стикон - можно узнать в стиконе), месячные затраты составят 800*15=12,000 грн.
    На 500 квартир это аж по 24 грн. в месяц.
    Если платить будут 120 квартир, тариф выйдет 100 грн. с квартиры.

Никаких актов приема-передачи дома в РАФ+ с вас не потребуют.
    Можете хоть завтра заказывать услугу. И заключать с жильцами договора на добровольной основе. Могу даже подать пример: заключу с вами договор первым ))

Мне лично кажется: отличный тест. Научитесь собирать с жильцов деньги, организовывать работу, экономить каждую копейку и ругаться с поставщиками услуг.
    Заодно глядишь через месяц-другой поймете, во что ввязываетесь. Да и нам видней будет, чем ОСМД от УК отличается )))))
    Ну вот зачем Вы так? В других комплексах Стикон содействует и помогает ОСМД, в нашем комплексе Стикон помогает УК. Многие при этом начинают ехидничать - "выплывут" или "не выплывут".... Ну хватит...

12. Вверх #11512
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег

По умолчанию Секция А

Кто работает, тот ест!

13. Вверх #11513
    Проект для обсуждения:

ДОГОВОР

город Одесса
    «…» ………… 201… года

Мы, нижеподписавшиеся,
    Объединение совладельцев многоквартирного дома «ЖК Люксембург» (идентификационный код юридического лица 38992424) в лице председателя правления Блохина М.А., именуемое в дальнейшем «ОСМД», с одной стороны, и
    ………………………………………………………………………, собственник квартиры №…… в доме №24 корпус «…», расположенному по улице Средней в городе Одессе (общей площадью …… кв.м), именуемый(ая) в дальнейшем «Собственник», с другой стороны,

принимая во внимание, что в жилом комплексе не организован процесс централизованного вывоза мусора,
    с целью организации этого процесса и организации его финансирования ,
    на период до принятия жилого комплекса на баланс ОСМД,
    договорились о нижеследующем:

1. Собственник поручает ОСМД организовать в жилом комплексе процесс централизованного вывоза мусора путем заключения между ОСМД и соответствующей организацией договора, регулирующего данный вопрос.
    2. Собственник обязуется принимать участие в финансировании процесса централизованного вывоза мусора, а именно – оплачивать на расчетный счет или в кассу ОСМД долевое участие в стоимости централизованного вывоза мусора ………… гривен в месяц (из расчета ……копеек за квадратный метр площади недвижимости).
    3. ОСМД обязуется обеспечить максимальное публичное распространение информации в отношении затрат по организации процесса централизованного вывоза мусора, а также по требованию Собственника предоставлять свободный доступ ко всей документации, касающейся организации и финансирования такого процесса.
    4. Стороны договорились, что Собственник осуществляет авансирование расходов ОСМД по организации процесса централизованного вывоза мусора в сумме ……… гривен.
    5. Реквизиты расчетного счета ОСМД: …………………………………………………………………. .
    6. С целью минимизации стоимости, оговоренной в пункте 2 выше, ОСМД обязуется приложить максимум усилий для подписания аналогичных договоров с собственниками всех квартир и помещений в жилом комплексе, а также максимально эффективно контролировать процесс централизованного вывоза мусора.
    7. С целью минимизации стоимости, оговоренной в пункте 2 выше, ОСМД обязуется приложить максимум усилий для надлежащего контроля за процессом централизованного вывоза мусора.
    8. В случае когда суммарные поступления на финансирование вывоза мусора будут превышать расходы ОСМД по такому финансированию, ОСМД обязуется в разумные сроки в одностороннем порядке уменьшить стоимость, оговоренную в пункте 2 выше, о чем поставит в известность Собственника.

Подписи сторон:
    «ОСМД»//////////////////////////////////////////////////«Собственник»

……………………………//////////////////////////////////////……………………………
    М.А. Блохин, председатель правления//////////////……………………………
    Последний раз редактировалось multik; 24.04.2014 в 12:14.

14. Вверх #11514
    Можно всунуть 3 экз. договора на 1 листе, чтоб бумагу экономить.

15. Вверх #11515
    Ну вот зачем Вы так?
    А что не так? Знаете, когда-то Леха Гончаренко сильно критиковал политику Гурвица в сфере ЖКХ. Но почему-то когда Лехе публично предложили возглавить любой ДЕЗ города на выбор, Леху это не заинтересовало ))

Так и тут: кто-то критикует УК )) Я лично думаю - пусть они шишки в мае на мусоре набьют, чем на отоплении в октябре!

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    ...Ты тут за 20коп. мозг вымываешь, а оплачивать ни за что УК готов (я имею ввиду квартплату, обслуживание лифтов не проводится, уборки у себя на этаже делали сами, то что тут недавно 2 раза веником помели это конечно можно сказать что уборка была с ноября, мусор вывозил Стикон, которого это задолбало, охрана вообще смешной пункт).
    Поищи сообщения Макса где он писал 1,9 тариф и называл это максимумом. Пусть прокомментирует.
    Вы лифт эксплуатируете.
    Как ты можешь говорить, что я ругаюсь за 20 коп. если я всё оплатил по март, а вы ни разу ни за что не платили?
    Ходите пешком пока осмд не примет дом, такие все гордые революционеры.

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...Макс скинь людям пусть увидят...
    Сюда заливайте, будем обсуждать, может, что дельное подскажем.
    При этом понимать, что можно выносить на обсуждение, а что только на собрании.

18. Вверх #11518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Поищи сообщения Макса где он писал 1,9 тариф и называл это максимумом. Пусть прокомментирует.
    Вы лифт эксплуатируете.
    Как ты можешь говорить, что я ругаюсь за 20 коп. если я всё оплатил по март, а вы ни разу ни за что не платили?
    Ходите пешком пока осмд не примет дом, такие все гордые революционеры.
    насчет лифтов тоже какое то всё темное, оплату УК показывает за 5 лифтов, а на фирме сказали что наш комплекс не обслуживают

19. Вверх #11519
    Посетитель Аватар для ОльгаG
    Подскажите, кто знает...
    Перепланировка в секции Ж - Стикон уже не учитывает изменения, только через МБТИ после получения документов? Сказали, что уже год не учитывают...

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает...
    Перепланировка в секции Ж - Стикон уже не учитывает изменения, только через МБТИ после получения документов? Сказали, что уже год не учитывают...
    Пробуйте другое БТИ

Ответить в теме
Страница 576 из 874 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя