|
Еще ни разу не платила. Но и не потребляла.
Опломбируют счетчики, снимут показания и буду платить, считаю это нормальным. Пусть УК и платит от имени Стикона, на здоровье. А все соседи настроены как кидальщики какие-то. В тихушечку пользовались отоплением, водой, ээ, а платить нее, пусть УК разорится и власть сама перейдет в наши руки. Ура! Мрак(
Ну зачем же? Просто соседи немного решили побросать какахи, что в этом такого? Все же мы люди. Кому то нравится одно, а кому то совсем другое. Главное что бы результат был положительный.
Есть ОСМД, председатель и другие господа и дамы из ОСМД. Есть насущные вопросы, проблемы- собрались, обсудили, приняли решение, воплотили в жизнь. Что же тут непонятного?![]()
Есть парочка непонятных вопросов)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Знаете, а Вы неправы. Да, я пользуюсь и водой и ЭЭ. Но при этом, я не приглашал УК управлять домом, если их деятельность вообще можно назвать управлением. И согласен за все заплатить, после того как мне предоставят документы о том что это легально. А не эту лапшу, что все это время развешивала ук.
Вы наверное многое пропустили...
1. Презентация это типа с проектором и фотографиями? Вроде на все вопросы ответили, все что нужно было осветили. Если нет почему после собрания о уборщицах-мулаточках спрашивал, а не о презентации?
2. Прайс обьясняли откуда, если мрачные то извиняемся. Через пару тройку лет добавим эксклюзивное выступление "95 квартала".
3. Что происходит в исчерпывающем виде было представлено на собрании, кто управлять - время покажет.
Междусобойчика нету, рады любой помощи и совету. Благодарим людей которые после собрания помогли дельными советами. КРБС у тебя есть номера ОСМД, звони объясним повторно недопонятое...
Ок!давйте к нам в "междусобойчик" и вперед с песней: если так то платить ук согласно их нему счету в руки т.к. их счет "транзитный" и комплексом владеют они, тарифы не оговаривать т.к. они и так "минимальные", хотите мусор вывозить, свет во дворе и парадных, чистоту везде тариф мы повысим... Это не освещая тему крышных терасс...Думаю для начала чтоб голова не вскипела хватит, а если желание и рвение не пропало ждем вашего звонка(телефоны выше), будем рады любому совету и действию!!!
Последний раз редактировалось Eros; 23.04.2014 в 21:37.
Примерно так, но лифт работал и работает к примеру в секции "В" с перебоями туда сюда ездит,вода недобивает на 17 этаж (еле-еле) потому что работает 1 насос из 3-х, свет спасибо хорошо работает,только вот у меня бойлер вырубал от того что 252 вольта было в сети ночью, го это не страшно,а мешки между прочим я поднял еще при жизни стикона у нас, а по поводу за что я плачу или не плачу - какая разница ? не вижу оснований платить,и не вижу кому.
Отопление было --16 градучов зимой у людей в квартирах - на ночь вообще вырубали котёл с 12 по 6 утра холодно.............вилимо вам в секции больше повезло с уборкой лифтом водой и всеми благами УК.
После уборки до недавнего времени я выходя в коридор, выходил из него с бетонными козюлями в носу.
То что УК что то выполняет - я не спорю , что то выполняет, но я не видел удовесоверяющих документов этой деятельности , хотя в теории верю что они есть..
P.S. , ты конечно извени, не бери близко к сердцу, но какая тебе разница почему я не плачу и по какой причине ? я не буду платить до тех пор пока они не свалят - они лично меня "на...бали" .(не имел ввиду остров).
...and now that day has come...
Но они есть
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки