Тема: Почему растут тарифы на отопление?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    нет у меня в доме лаборатории и прибора естественно тоже нет...у меня есть РЭСОСник для таких дел...
    Простой АVO-метр отсутствует ? Могу одолжить... да чего там - подарю , ради такого дела !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Померяйте ток и напряжение , пожалуйста... я тоже могу сейчас набросать Вам тут заумных технических терминов, которые вы будете искать по справочникам до завтрева , но вот только сути вопроса это не прояснит нисколько .
    хорошо..сегодня после полетов возьму домой прибор и замеряю...дома у меня прибора нет...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    хорошо..сегодня после полетов возьму домой прибор и замеряю...дома у меня прибора нет...
    Ждём-с ! Полагаю - всем будет ужасно интересно .....

4. Вверх #64
    User banned
    а помойму все банально просто до безобразия.. в типографии на коробке забыли нгаписать одну буквочку.. 1.8 КВт

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Sblek
    а помойму все банально просто до безобразия.. в типографии на коробке забыли нгаписать одну буквочку.. 1.8 КВт
    Но ведь тогда как рассматривать заявление технически подкованой дамы "моя хатка в более 100м обходится в 25-28 гр в год" ?
    (https://forumodua.com/showpost.php?p=474615&postcount=18)

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Indeets
    Но ведь тогда как рассматривать заявление технически подкованой дамы "моя хатка в более 100м обходится в 25-28 гр в год" ?
    (https://forumodua.com/showpost.php?p=474615&postcount=18)
    Мняя... мрія поета... Якщо абракадабра подарує нам таку технологію, щоб виходило платити по 30 грн. на рік за опалення (от у мене наприклад, "двієчка" на 62 квадрати), перейду на форумі виключно на російську, з огляду на технічний геній абракадабри та її любов до російської мови...

7. Вверх #67

8. Вверх #68
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Скептик
    Нет, просто начальников ДЭЗов устанавливают городские власти ,которые и повышают тарифы.

Качать права не нужно - нужно не платить. Они потом начинают жаловатся, что население не платит, но своего "бревна" не видят - пришли бы батареечки отремонтировали или поменяли, трубоньки, за которые они деньги берут, - я бы все понял. А отключить одну квартиру они не могут.
    Нет, ну конечно нужно иметь адвоката и первым подавать в суд, если тебя отключат.
    Это возможна первая тема, где я полностью согласен с Вами.
    Но по факту, отдельный гражданин никак не может повлиять на ТСЖ или ДЭЗ. Не будет платить - отключат чего-нибудь (в России вырубают антенну ТВ, ограничивают возможность пользования консъержкой и т.д.)
    Всегда у монополистов есть рычаг, а у нас только суд.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Ребят, не скажете сколько сейчас в Украине платят за отопление и за газ (в плитах) семьи в месяц в долларах?

10. Вверх #70
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Makedonsky
    А все просто. Они покупали газ у России по 55у.е. а продавали в Европу по 250. И очень не плохо дерибанили на этом деле. Но сейчас Россия обрезает эту возможность. Теперь получится по 230 купи, 20 потрать на транспорт - продажа то не в прибыль.

Вот они и решили.
    Русский газ идет населению. От сюда и повышение тарифов.

А газ укро-добычи добытый по 25 у.е. уходит в Европу за всё те же 250у.е....

Так вот. А пострадает как всегда наш народ...
    Ну не надо бред нести...да покупали по 55 у.е....и продавали по 250 (допустим....хотя сомневаюсь). Потом цены поднялись уважаемый везде на всем ранке нефтегазовой продукции во всем мире. Стали покупать по 130...дальше цены-то не падают, а продолжают подниматься если вы не заметили.

А сколько у нас собствено добываемого газа-то вы посчитали?

Украина добывает 20 миллиардов кубометров, а население Украины, потребляет около 35 миллиардов кубометров газа в год. Поэтому, чтобы обеспечить потребность населения в газе, его приходится смешивать. Таким образом, население получает смесь газа собственной добычи и импортного газа.

Вы будете работать себе в убыток? Я сомневаюсь

Роосийский газ практически весь идет транзитом...если не знали то больше половины российского газа поставляемого в Европу идет через Украину.

Цитата Сообщение от ladserg
    Ребят, не скажете сколько сейчас в Украине платят за отопление и за газ (в плитах) семьи в месяц в долларах?
    Ща скажу...пока что по 40 центов отопление, будет около 80 с 1 октября. Газ с 1 октября будет...около 8 центов для тех у кого есть счетчики и около 8.2 цента у кого нету.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 20.09.2006 в 00:59.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

11. Вверх #71
    В Санкт-Петербурге за газ платят без счетчиков, просто с плиты. Что-то в районе 40 руб. (1,5 долл.)

12. Вверх #72
    Что-то заглохло всё в авиации.... Я ж тоже хтю обогревать хатынку парой ваттов !!! Да с такой техникой нам и газ не нужен будет !

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Ща скажу...пока что по 40 центов отопление, будет около 80 с 1 октября. Газ с 1 октября будет...около 8 центов для тех у кого есть счетчики и около 8.2 цента у кого нету.
    Погоди, 40 центов в месяц? Меня интересует общая сумма в месяц. Я газом обычно не пользуюсяь, привык в микроволновке всё готовить, в прошлом месяце пару раз суп сварил и заплатил 1.8 доллара за весь месяц. Это много ии мало?
    Последний раз редактировалось ladserg; 21.09.2006 в 08:52.

14. Вверх #74
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis
    Это возможна первая тема, где я полностью согласен с Вами.
    Но по факту, отдельный гражданин никак не может повлиять на ТСЖ или ДЭЗ. Не будет платить - отключат чего-нибудь (в России вырубают антенну ТВ, ограничивают возможность пользования консъержкой и т.д.)
    Всегда у монополистов есть рычаг, а у нас только суд.
    Вот видите, не всегда я такой мерзкий и неуживчивый...

По факту - каждому стоит начать с себя. Если отключают - это минус в первую очередь как Россие, так и Украине.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Забыл сказать что за отопление 10-20 долларов берут, но у нас зимы холодней.

16. Вверх #76
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от ladserg
    Погоди, 40 центов в месяц? Меня интересует общая сумма в месяц. Я газом обычно не пользуюсяь, привык в микроволновке всё готовить, в прошлом месяце пару раз суп сварил и заплатил 1.8 доллара за весь месяц. Это много ии мало?
    Ага...за 1 кубометр. В среднем квартплата на семью из 3-х человек в 2-х комнатной квартире 30-40$ - с 1 октября будет 50-70$. Это конечно если "по-одесско-еврейски" не отматывать счетчики на 2 недели нехитрым приспособлением.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Mephisto
    А чего так мало? Я за комнату в общаге 18 кв.м. плачу 50$, скоро 80$ платить буду. Мама за 2х комнатную квартиру с тремя жильцами платит около 100$ скоро и ей повысят. Хочу на Украину, там дешевле.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

18. Вверх #78
    Коммуналка в целом будет расти и рано или поздно сравняется со среднеевропейскими ценами. Я помню в России в Ульяновске года 4 назад были очень низкие коммунальные услуги. Губернатор области даже гордился этим. А потом наступило похмелье - аварии, отключения зимой и т.д. Средств то не выделялось на поддержание.
    Объективно газ и нефть на Украине должны стоить дороже чем в России (если Украина не обеспечивает себя газом самостоятельно и импортирует его). В тоже время на Украине в целом теплее чем в России по климатическим меркам, поэтому газа в относительном плане нужно меньше.
    А что касается иных коммунальных платежей, то они рано или поздно будут высокими. Вон европейцы отдают до четверти заработка на коммуналку.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Fman

Exclamation Митинг против повышения тарифов 29

Вероятно возле горсовета состоится большой митинг с блокировкой онного

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Fman
    Вероятно возле горсовета состоится большой митинг с блокировкой онного
    Будете дружною толпою останавливать рост цен на нефть и газ ?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права