|
Да, я засланный казачок, давайте знакомиться - секция Г, 6 этаж. У вас, батенька, фобия, везде враги мерещатся. В РЭСе и сама плачу за свое предприятие. Плату там тоже берут, на первом этаже, а начисляют на втором. Там и видела представителя УК.
Какие ж ограниченные люди есть, отбили охоту вообще общаться. Пара-тройка нормальных соседей, с которыми можно поговорить...
А теперь жду ведерко дерьмеца... Налетайте
Кстати, о каком мешке денег идет речь, если никто из потребителей з свет не платит?! Только ножками тупотеть гаразды
Я же сказал, не в обиду подозрения. Дело в том, что у УК нет договора с РЭСом, и плату за электричество они взымают незаконно, и это уголовно наказуемо, кстати, все расчитано на наивность наших жильцов.
Единственное, что может сделать УК, это заключить с РЭСом договор от 22 апреля и бить себя в грудь, что у них есть договор, а вот от какого числа это уже второй вопрос.
Третий вопрос, для того, чтобы Вы начали оплачивать счета за электричество-должен быть АКТ опломбировки счетчика(один экз. остается у Вас), должна стоять подпись, что Вы согласны с показаниями, я таких актов не видел.
Наша УК номинирована на Нобелевскую премию за разработку невидимого(и очень маленького) источника электроэнергии, ведь они продают электричество с декабря 2013 г,
а откуда они его берут- этот факт остается загадкой.
Простите Butyvka, но Вас "ласково кинули" на свет, и я еще за воду не в курсе, может быть такая же ситуация.
Мне не жалко ваших денег, но лучше их заплатить за вывоз мусора, который вывозить и собирать будуем Я и Вы !
Шаргара на суботнике мы не увидим, он будет в ресторане перепела кушать за ваши деньги, а мы мусор нюхать.
26 апреля субботник !!!
Последний раз редактировалось nick_od1980; 23.04.2014 в 14:53.
МБТИ, где то 100 у.е. Не более. Внесут сразу в план квартиры.
K.R.B.S я вам веник за свои деньги куплю,только перестаньте обливать грязью ОСМД.Мужик в возвраста,а несете такую чуш.
Поставил себе новую входную дверь в квартиру, если кому надо стиконовская милости просим в личку![]()
Moscovia delenda est!
На самом деле даже если у них нет договора, они могли вносить деньги от имени Стикона.
Сам факт того, что люди готовы пересраться из-за того, что кто-то написал, что видел УК возле кассы РЭСа, вызывает грусть.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Хотя конечно не факт, что платили именно за наш объект )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Давай ты не будешь мне указывать что мне говорить, ок?
Хоть копейку вы с Максимом заплатили за свет, отопление, лифт на 17эт. (или материалы для ремонта по лестнице подымали?), уборку через раз, охрану?
Одна с 4 эт. секции Д написала петицию на пол листа "своих бурных "мыслей" ... мягко говоря. Чуть не захлебнулась собственным ...
Второй кажется какая-то чушь.
Мальчика поговорить нашли? Не по адресу обратилась.
Выражения подбирай или не пиши (мне так точно)
Правильно, за ээ и воду вообще никто не платил ни разу.
Многие вообще ни за что не платят, а лифт калечат мешками своими будь здоров.
За 120грн. квартплаты им мыть парадные должны каждый день, ковры должны лежать, а их встречать с хлебом солью.
Мне самому неоднократно говорили, мягко говоря, странные вещи в ук, но как тут поливают...
Отопление было среднее, свет, вода, лифт без перебоев.
Два раза за нерадивыми соседями ук и стикон выносили мешки мусора (полную кладовку), на этаже и на лестнице чисто. Влажную уборку делали пару раз.
Другое дело, что ук не будет развивать дом и территорию нашу, поэтому с ними справедливо прощаются.
У меня вопрос, может кто-то слышал что у нас с осветлением во дворе? У меня уже таксисты спрашивают, а что у нас не предусмотрено осветление..
но это вообще я считаю бред, столько людей живьет, а во дворе темень, вечером страшно пройтись.. ((
Чем больше читаю ветку, тем меньше хочется менять УК на ОСМД.
Еще не известно какая из бед меньшая.
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки