Тема: Почему растут тарифы на отопление?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    ...мне неинтересно какие именно процессы происходят внутри этого устройства...я в данное случае эксплуатант...мне интересен результат..он налицо со всеми вытекающими последствиями...6 лет отработал, экономия колоссальная...я внедрять это устройство в систему я не собираюсь-здоровье дороже...
    Так где же можно купить это чудо техники за 19.50 ? Я куплю ...
    Я уже понял, что никаких технических подтверждений не будет, так что я согласен проверить Ваше утверждение - "1.8 ватта за 20мин. кипятят батарею" - лично.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Так где же можно купить это чудо техники за 19.50 ? Я куплю ...
    Я уже понял, что никаких технических подтверждений не будет, так что я согласен проверить Ваше утверждение - "1.8 ватта за 20мин. кипятят батарею" - лично.
    я приобрела эти отопители на той же выставке в 1999 году...они установлены и работают по сей день...смотрите объявления о времени прохождения авиасалона...называется Авиакон..

кстате ,в Киеве есть в продаже нагреватели (причем уже 13 лет)...они греют горячим воздухом...разработаны аналогичными фирмами 3-х стран..основа-тот =же керамический нагревательный элемент и скоростной вентилятор..размеры -куб примерно 20х20х20 см...мощность тоже смешная...выпускает какой-то киевский завод...выходная тем-260С...пожаронеопасен....производительность-10 кубов воздуха нагревает на 10 С за 1 мин...стоимость в районе 70у.е без терморегулятора и 115у.е с терморегулятором...продается практически во всех киевских магазинах..на прошлой неделе видела в магазине напротив Политеха в Киеве..

3. Вверх #43
    я приобрела эти отопители на той же выставке в 1999 году...они установлены и работают по сей день...смотрите объявления о времени прохождения авиасалона...называется Авиакон..
    ОК, откуда взята цифра "1.8 ватт" ? Видите ли, был бы я домохозяйкой - может и поверил бы .. но я - технарь ...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Абракадабра, а як же все-таки 1,8 вата за 20 хвилин?
    Я вже понадіявся на вас, думаю відрізатися від центрального опалення... Дивіться, не підведіть...

5. Вверх #45
    User banned
    ОК, откуда взята цифра "1.8 ватт" ? Видите ли, был бы я домохозяйкой - может и поверил бы .. но я - технарь ...
    ну я скажем не домохозяйка и в технике разбираюсь "чуть-чуть"..... так что дзус от анкера я тож отличаю ....мощность я указала....

6. Вверх #46
    User banned
    Международная академия человека в аэкосмических системах- это серьезная международная организация, объединяющая многие научные центры разных стран, занимающихся разработкой систем жизнеобеспечения космонавтов.
    Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Международная академия человека в аэкосмических системах.
    я внедрять это устройство в систему я не собираюсь-здоровье дороже...

занимающихся разработкой систем жизнеобеспечения космонавтов.
    для космонавтов и вредно ?7 чето концы с концами несходятся..
    почему не внедряется в систему- тоже все просто и всем известен ответ...
    судя по вашему посту причина ясна..
    я внедрять это устройство в систему я не собираюсь-здоровье дороже...
    мож консерватории подправить ?? (я имею ввиду суть всего поста )

7. Вверх #47
    ну я скажем не домохозяйка и в технике разбираюсь "чуть-чуть"..... так что дзус от анкера я тож отличаю ....мощность я указала....
    Прекрасно, а , надеюсь, закон сохранения энергии Вы не собираетесь отменять ? Откуда взята цифра мощности ? Как мощность 1.8 ватта способна нагреть такую массу воды ?? Может всё же 1.8 КВт ?

8. Вверх #48
    User banned
    Прекрасно, а , надеюсь, закон сохранения энергии Вы не собираетесь отменять ? Откуда взята цифра мощности ? Как мощность 1.8 ватта способна нагреть такую массу воды ?? Может всё же 1.8 КВт ?
    Сэр, я сказала, что понимаю в технике....представьте, что мы тоже веселились. когда решали купить или не купить..стоимость смешная..потому решили купить....нынче не смеемся...было время, когда изобретение лампочки тоже вызывало смех...

9. Вверх #49
    User banned
    ну я скажем не домохозяйка и в технике разбираюсь "чуть-чуть".
    вот с этого и надо было начинать.. 1.8 ВТ возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) это мощность поддержки температуры . но это пять же таки "вилами по воде писано" т.к. зависит от многих внешних параметров , а в режиме разогрева наверняка киловата 2-3. видел я эти керамические нагреватели . но только воздушные . т.к через них пропускается ток , ниче особенного . .. но 1.8 вт на поддержку "штанов" это в любом случае смешно , 2 вт - они и в африке 2 вт и поддерживать такую мощность потребления чугунной батареи в которй теплоноситель - обычная вода . это как миниум нереально несмотря на "космические "технологии

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek

для космонавтов и вредно ?7 чето концы с концами несходятся..
    судя по вашему посту причина ясна..
    мож консерватории подправить ?? (я имею ввиду суть всего поста )
    я достаточно ясно все объяснила...но для Вас поясню подробнее..нет смысла мне бороться с системой теплоэнерго...внедрять что-то новое-это впервую очередь получать по голове от ненужного, но принятого гос системой...
    космонавты уж давно греются этими приборами....
    Вам осталось лишь дождаться следующей выставки и потратиться на 20 гривней...

11. Вверх #51
    Сэр, я сказала, что понимаю в технике....
    Я это заметил, сударыня ...
    Так всё же - очень хотелось бы увидеть реальное подтверждение мощности "1.8 Вт" Вашего чудо-прибора. И кстати, хотелось бы узнать мнение дамы, разбирающейся в технике : каким образом нечто, потребляющее мощность 1.8 Вт способно нагреть за 20 минут несколько килограммов воды ?
    И - как тогда быть с законом о сохранении энергии ?
    Может хоть фото сбросите сюда или ссылку на таковое ?

12. Вверх #52
    User banned
    вот с этого и надо было начинать.. 1.8 ВТ возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) это мощность поддержки температуры . но это пять же таки "вилами по воде писано" т.к. зависит от многих внешних параметров , а в режиме разогрева наверняка киловата 2-3. видел я эти керамические нагреватели . но только воздушные . т.к через них пропускается ток , ниче особенного . .. но 1.8 вт на поддержку "штанов" это в любом случае смешно , 2 вт - они и в африке 2 вт и поддерживать такую мощность потребления чугунной батареи в которй теплоноситель - обычная вода . это как миниум нереально несмотря на "космические "технологии
    в самое холодное время зимы я приглашу Вас к себе в гости и Вы ся\дете на мою холодную батарею...ок? уже не один гость у меня обжегся...

13. Вверх #53
    User banned
    Я это заметил, сударыня ...
    Так всё же - очень хотелось бы увидеть реальное подтверждение мощности "1.8 Вт" Вашего чудо-прибора. И кстати, хотелось бы узнать мнение дамы, разбирающейся в технике : каким образом нечто, потребляющее мощность 1.8 Вт способно нагреть за 20 минут несколько килограммов воды ?
    И - как тогда быть с законом о сохранении энергии ?
    Может хоть фото сбросите сюда или ссылку на таковое ?
    Вы предлагаете разобрать батарею? как я могу сбросить фото? нагреватель установлен...
    у меня нет ссылок в нете на это устройство...я его приобрела в реальной жаизни )))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 19.09.2006 в 09:18.

14. Вверх #54
    вот с этого и надо было начинать.. 1.8 ВТ возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) это мощность поддержки температуры
    Поддержка подразумевает периодический нагрев. Какие там могут быть "2 ватта" ?!

15. Вверх #55
    Вы предлагаете разобрать батарею? как я могу сбросить фото? нагреватель установлен...
    Так оно вмонтировано внутрь ? ОК, но провода-то торчат наружу - предлагаю замерить потребляемый ток .....
    Мадам, так что же делать с физикой и её законами ??? Ф топку ?

16. Вверх #56
    User banned
    Поддержка подразумевает периодический нагрев. Какие там могут быть "2 ватта" ?!
    ))))))))))) Вы меня уморили....но как ни странно все это существует в реальной жизни....Я КУПЛЮ ИХ И ПРИВЕЗУ ВАМ НА СЛЕДУЩИЙ ГОД..ОК?
    ))))))))и тогда Вы сможете выяснить как все происходит..

17. Вверх #57
    Я КУПЛЮ ИХ И ПРИВЕЗУ ВАМ НА СЛЕДУЩИЙ ГОД..ОК?
    Разумеется ! Кто же откажется от такой халявы ?!?! Более того - я думаю тут мало кто откажется от такой чудесной вещицы...
    Только я ведь на веру не принимаю просто так ничего, я проверю реальные параметры потребления и эффективность ....
    А пока - не затруднит ли Вас измерить ток потребления Вашего устройства ? Это ведь очень быстро и просто... для техника .
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.09.2006 в 09:25.

18. Вверх #58
    User banned
    Так оно вмонтировано внутрь ? ОК, но провода-то торчат наружу - предлагаю замерить потребляемый ток .....
    Мадам, так что же делать с физикой и её законами ??? Ф топку ?
    при отсутствии электроэнергии от аккумулятор VERLY работает без проблем..если Вы технарь,наверняка знаете такие аккумуляторы..

19. Вверх #59
    User banned
    Разумеется ! Кто же откажется от такой халявы ?!?! Более того - я думаю тут мало кто откажется от такой чудесной вещицы...
    Только я ведь на веру не принимаю просто так ничего, я проверю реальные параметры потребления и эффективность ....
    А пока - не затруднит ли Вас измерить ток потребления Вашего устройства ? Это ведь очень быстро и просто... для техника .
    нет у меня в доме лаборатории и прибора естественно тоже нет...у меня есть РЭСОСник для таких дел...

20. Вверх #60
    при отсутствии электроэнергии от аккумулятор VERLY работает без проблем..если Вы технарь,наверняка знаете такие аккумуляторы..
    Померяйте ток и напряжение , пожалуйста... я тоже могу сейчас набросать Вам тут заумных технических терминов, которые вы будете искать по справочникам до завтрева , но вот только сути вопроса это не прояснит нисколько .

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права