Так где же можно купить это чудо техники за 19.50 ? Я куплюСообщение от abrakadabra
...
Я уже понял, что никаких технических подтверждений не будет, так что я согласен проверить Ваше утверждение - "1.8 ватта за 20мин. кипятят батарею" - лично.
| ||
Так где же можно купить это чудо техники за 19.50 ? Я куплюСообщение от abrakadabra
...
Я уже понял, что никаких технических подтверждений не будет, так что я согласен проверить Ваше утверждение - "1.8 ватта за 20мин. кипятят батарею" - лично.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
я приобрела эти отопители на той же выставке в 1999 году...они установлены и работают по сей день...смотрите объявления о времени прохождения авиасалона...называется Авиакон..Сообщение от Indeets
кстате ,в Киеве есть в продаже нагреватели (причем уже 13 лет)...они греют горячим воздухом...разработаны аналогичными фирмами 3-х стран..основа-тот =же керамический нагревательный элемент и скоростной вентилятор..размеры -куб примерно 20х20х20 см...мощность тоже смешная...выпускает какой-то киевский завод...выходная тем-260С...пожаронеопасен....производительность-10 кубов воздуха нагревает на 10 С за 1 мин...стоимость в районе 70у.е без терморегулятора и 115у.е с терморегулятором...продается практически во всех киевских магазинах..на прошлой неделе видела в магазине напротив Политеха в Киеве..
ОК, откуда взята цифра "1.8 ватт" ? Видите ли, был бы я домохозяйкой - может и поверил быСообщение от abrakadabra
.. но я - технарь
...
Абракадабра, а як же все-таки 1,8 вата за 20 хвилин?
Я вже понадіявся на вас, думаю відрізатися від центрального опалення... Дивіться, не підведіть...![]()
ну я скажем не домохозяйка и в технике разбираюсь "чуть-чуть"..... так что дзус от анкера я тож отличаю ....мощность я указала....Сообщение от Indeets
Международная академия человека в аэкосмических системах- это серьезная международная организация, объединяющая многие научные центры разных стран, занимающихся разработкой систем жизнеобеспечения космонавтов.Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Международная академия человека в аэкосмических системах.я внедрять это устройство в систему я не собираюсь-здоровье дороже...![]()
для космонавтов и вредно ?7 чето концы с концами несходятся..занимающихся разработкой систем жизнеобеспечения космонавтов.
судя по вашему посту причина ясна..почему не внедряется в систему- тоже все просто и всем известен ответ...
мож консерватории подправить ?? (я имею ввиду суть всего постая внедрять это устройство в систему я не собираюсь-здоровье дороже...)
Прекрасно, а , надеюсь, закон сохранения энергии Вы не собираетесь отменятьСообщение от abrakadabra
? Откуда взята цифра мощности ? Как мощность 1.8 ватта способна нагреть такую массу воды ?? Может всё же 1.8 КВт ?
Сэр, я сказала, что понимаю в технике....представьте, что мы тоже веселились. когда решали купить или не купить..стоимость смешная..потому решили купить....нынче не смеемся...было время, когда изобретение лампочки тоже вызывало смех...Сообщение от Indeets
вот с этого и надо было начинать.. 1.8 ВТ возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) это мощность поддержки температуры . но это пять же таки "вилами по воде писано" т.к. зависит от многих внешних параметров , а в режиме разогрева наверняка киловата 2-3. видел я эти керамические нагреватели . но только воздушные . т.к через них пропускается ток , ниче особенного . .. но 1.8 вт на поддержку "штанов" это в любом случае смешно , 2 вт - они и в африке 2 вт и поддерживать такую мощность потребления чугунной батареи в которй теплоноситель - обычная вода . это как миниум нереально несмотря на "космические "технологиину я скажем не домохозяйка и в технике разбираюсь "чуть-чуть".
я достаточно ясно все объяснила...но для Вас поясню подробнее..нет смысла мне бороться с системой теплоэнерго...внедрять что-то новое-это впервую очередь получать по голове от ненужного, но принятого гос системой...Сообщение от Sblek
космонавты уж давно греются этими приборами....
Вам осталось лишь дождаться следующей выставки и потратиться на 20 гривней...
Я это заметил, сударыняСообщение от abrakadabra
...
Так всё же - очень хотелось бы увидеть реальное подтверждение мощности "1.8 Вт" Вашего чудо-прибора. И кстати, хотелось бы узнать мнение дамы, разбирающейся в технике : каким образом нечто, потребляющее мощность 1.8 Вт способно нагреть за 20 минут несколько килограммов воды ?
И - как тогда быть с законом о сохранении энергии ?
Может хоть фото сбросите сюда или ссылку на таковое?
в самое холодное время зимы я приглашу Вас к себе в гости и Вы ся\дете на мою холодную батарею...ок? уже не один гость у меня обжегся...Сообщение от Sblek
Вы предлагаете разобрать батарею? как я могу сбросить фото? нагреватель установлен...Сообщение от Indeets
у меня нет ссылок в нете на это устройство...я его приобрела в реальной жаизни)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось abrakadabra; 19.09.2006 в 09:18.
Поддержка подразумевает периодический нагрев. Какие там могут быть "2 ватта" ?!Сообщение от Sblek
Так оно вмонтировано внутрьСообщение от abrakadabra
? ОК, но провода-то торчат наружу - предлагаю замерить потребляемый ток
.....
Мадам, так что же делать с физикой и её законами??? Ф топку
?
Сообщение от Indeets
))))))))))) Вы меня уморили....но как ни странно все это существует в реальной жизни....Я КУПЛЮ ИХ И ПРИВЕЗУ ВАМ НА СЛЕДУЩИЙ ГОД..ОК?
))))))))и тогда Вы сможете выяснить как все происходит..
Разумеется ! Кто же откажется от такой халявыСообщение от abrakadabra
?!?! Более того - я думаю тут мало кто откажется от такой чудесной вещицы...
Только я ведь на веру не принимаю просто так ничего, я проверю реальные параметры потребления и эффективность....
А пока - не затруднит ли Вас измерить ток потребления Вашего устройства ? Это ведь очень быстро и просто... для техника.
Последний раз редактировалось Indeets; 19.09.2006 в 09:25.
при отсутствии электроэнергии от аккумулятор VERLY работает без проблем..если Вы технарь,наверняка знаете такие аккумуляторы..Сообщение от Indeets
нет у меня в доме лаборатории и прибора естественно тоже нет...у меня есть РЭСОСник для таких дел...Сообщение от Indeets
Померяйте ток и напряжение , пожалуйста... я тоже могу сейчас набросать Вам тут заумных технических терминов, которые вы будете искать по справочникам до завтреваСообщение от abrakadabra
, но вот только сути вопроса это не прояснит нисколько
.
Социальные закладки