Породам чехол-клавиатуру для планшетов 7'. Чехол выполняет три функции :чехол, клавиатура и подставка (превращает ваш планшет в ноутбук). Чехол новый, красного цвета, цена 160 грн. (Покупная цена 260 грн). 067 99 049 33 Таня.
|
Породам чехол-клавиатуру для планшетов 7'. Чехол выполняет три функции :чехол, клавиатура и подставка (превращает ваш планшет в ноутбук). Чехол новый, красного цвета, цена 160 грн. (Покупная цена 260 грн). 067 99 049 33 Таня.
цена вообще не срочная...
exit_music
Чехол-клавиатура новый и цена отличается от покупной в 100 грн. Это плохая цена???
Кожаный чехол с USB-клавиатурой. QWERTY клавиатура, тихие нажатия клавиш, удобно печатать. Большой материал PU, мягко и удобно, отсутствие шелушения. С подставкой для поддержки планшетных ПК. Обеспечивает защиту от царапин и ударов. Закрытие щитка магнита. Стилус для легкой деятельности касания экрана. *Легко разместить в сумке или носить в одиночку красный кожаный чехол-клавиатура USB для 7-дюймовых планшетов ПК.
*
Впаривать ничего не буду и не умею. Я не зарабатываю здесь деньги. Просто подарили клавиатуру с планшетом, но я ней не пользуюсь, вот по этому продаю, даже дешевле стоимости.
Последний раз редактировалось Kenzoki; 22.04.2014 в 18:06.
Есть неплохой вариант новой клаво-шкурки с покупной ценой ниже, чем Ваша за БУшку
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_klaviaturi-genius-luxepad-a120-micro-usb_337115.html
Правда цвет не красный - многих это может остановить
Спасибо за информацию, но я продаю не б/у клавиатуру, а новую, и действительно красного цвета.
по факту обычная китайская клава-чехол - цена 100 грн - как я и говорил...
exit_music
Бронь до 5 мая
Социальные закладки