Тема: Последствия опрометчивой парковки.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Lepa
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    сама виновата эта мадама. а мужик, просто наказал. видно она не первый раз такое делает, да и вообще, как-то достали уже такие парковки.
    сама водитель, но себе не позволяю делать а-ля парковка, как хочу.
    И у вас не может быть не какой непредвиденной ситуации? У вас не может заболеть голова или еще чего нибудь - и вам надо срочно остановиться и совершить какие то действия. Если человеку надо остановиться , места для парковки нет , тем более она сидела в машине, я не понимаю почему часть людей и замечу не меньшая считает , что так ей и надо ? На помню что дело происходило на пушкинской, где днем не то что стать проехать не всегда нормально можно .

2. Вверх #42
    Я не волшебник-я только учусь
    Для того чтобы сделать какие-то выводы,нужно знать все детали данной ситуации.
    Толком ничего не ясно.Кто прав,кто виноват?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    И у вас не может быть не какой непредвиденной ситуации? У вас не может заболеть голова или еще чего нибудь - и вам надо срочно остановиться и совершить какие то действия. Если человеку надо остановиться , места для парковки нет , тем более она сидела в машине, я не понимаю почему часть людей и замечу не меньшая считает , что так ей и надо ? На помню что дело происходило на пушкинской, где днем не то что стать проехать не всегда нормально можно .
    охренеть!- кричали гости. для этого есть знак аварийной остановки. это для начала, в правилах не учили? нет? инструктор не показывал? нет?
    если вам стало плохо, вы можете остановиться и подать световой сигнал аварийкой.
    врубай аварийку и стой. думаю, что в таком случае, никто не будет въезжать и давить мадаму. а сидеть в машине, перекрывая пешеходную зону для пешеходов-это нормально, да??
    "молодцы", девахи!!! таких теть на машинах и пипец пешеходам!!
    Уважаемые пешеходы!!! новое покращення:Если водителю стало плохо, то он может заехать на тротуар или перекрыть вам вход-выход своей машиной, пожалуйста,
    не обижайте водителя!!! ведь ему так плохо!!!! ему хуже, чем вам. ему негде припарковать свою машину.
    а лучше, постойте рядом с водителем, пока ему не станет очхорошо и он потом сам уедет..... правда не знаю, когда.
    пс: вот что мне жаль, так такая хорошая машина и в таких руках.........жаль, очень жаль.
    Последний раз редактировалось old_untc; 22.04.2014 в 11:12.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Камила
    охренеть!- кричали гости. для этого есть знак аварийной остановки. это для начала, в правилах не учили? нет? инструктор не показывал? нет?
    если вам стало плохо, вы можете остановиться и подать световой сигнал аварийкой.
    врубай аварийку и стой. думаю, что в таком случае, никто не будет въезжать и давить мадаму. а сидеть в машине, перекрывая пешеходную зону для пешеходов-это нормально, да??
    Уважаемые пешеходы!!! новое покращення:Если водителю стало плохо, то он может заехать на тротуар или перекрыть вам вход-выход своей машиной, пожалуйста,
    не обижайте водителя!!! ведь ему так плохо!!!! ему хуже, чем вам. ему негде припарковать свою машину.
    а лучше, постойте рядом с водителем, пока ему не станет очхорошо и он потом сам уедет..... правда не знаю, когда.
    пс: вот что мне жаль, так такая хорошая машина и в таких руках.........жаль, очень жаль.
    Зачем перекручивать факты. При чем тут пешеходы, покращення и т.д. к данной ситуации. Началось с того, что один невменяемый протаранил чужую машину, а как это было и что стало причиной конфликта никто не знает. Может она не дала ему, и он обиделся, зато все тут увидели в нем местного мстителя, зорро прям.
    The busy bee has no time for sorrow

5. Вверх #45

А вы девушка всегда правила движения выполняете, никогда никому не мешаете и вся такая правильная, белая и пушистая ну тогда вам обязательно надо новый мерседес выдать в ваши очень хорошие руки

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от суперблондиночка Посмотреть сообщение
    А вы девушка всегда правила движения выполняете, никогда никому не мешаете и вся такая правильная, белая и пушистая ну тогда вам обязательно надо новый мерседес выдать в ваши очень хорошие руки
    Да у нас, как форум почитай, одни ангелы за рулем))) непонятно тогда, кто ж нарушает)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #47
    вот знаешь, всегда!! меня как-то этому научили. в отличие от таких "очаровательных-дарований". и мне моя машина тоже не безразлична. а у таких, кто права накупиланаподарилии другое на......, то почему-то именно они не умеют парковаться, им всегда горит зеленый, пешеходов они не видят. вопросы есть? думаю, что когда у тебя, милое создание, будет машина и в машине будет сидеть ребенок, то ты тоже будешь и парковаться правильно и не бросать машину хрен знает, где. так что, учите пдд!!! пусть еще раз инструктор объяснит и покажет,где и какие знаки весят, как парковаться, возможно на этом занятие и не была наша героиня репортажа.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    непонятно тогда, кто ж нарушает)))
    тот кто получил права в дар!))) вам странно слышать, что есть водители, которые пешеход пропускают на пешеходном переходе, что паркуются правильно, при этом не мешая пешеходам?
    которые соблюдают правила дд?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Может она не дала ему, и он обиделся,
    оооооо! тогда другой вопрос))))) надо было наверное сразу дать такое название, а то мы тут факты перекручиваем........
    зашибись отмазка какая!!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для di72
    тот кто получил права в дар!))) вам странно слышать, что есть водители, которые пешеход пропускают на пешеходном переходе, что паркуются правильно, при этом не мешая пешеходам?
    о, начинается)))) самый водителный водитель в мире))) вы по ночам ездите и паркуетесь?))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #51
    Да есть еще и кроме вас такие водители которые и пешеходов пропускают и пдд выполняют, вот только таких не встречала которые эти пдд не нарушали никогда. Ну кроме вас естественно

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    о, начинается)))) самый водителный водитель в мире))) вы по ночам ездите и паркуетесь?))))))
    нееееееееее, самый водительный водитель-это те, кто умеючи заезжать во двор, почему-то заезжают в подъезд))))

13. Вверх #53
    Да есть еще и кроме вас такие водители которые и пешеходов пропускают и пдд выполняют, вот только таких не встречала которые эти пдд не нарушали никогда.
    ну, а вы говорите, что нет таких))) у меня кормить гайцев нет возможности))))) жаба давит на штрафы!!))

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Камила
    оооооо! тогда другой вопрос))))) надо было наверное сразу дать такое название, а то мы тут факты перекручиваем........
    зашибись отмазка какая!!!
    Помимо названия темы есть еще сама тема. Дублирую

Парень прав!?! прикольно!
    Девочка сидела в машине, а он урод ее вмял сначала в стену, она еле успела выпрыгнуть, а потом просто вдавил машину в ворота. Потом просто развернулся и по ходу на Дерибасовской зацепил еще пять машин, снес столб и на польском спуске врезался в дерево. Выскочил из машины и кидался на всех с пистолетом. Только после этого его задержали.
    Я в шоке что люди пишут. Я работаю рядом и вышла как раз покурить, это все как в кино было - что он вытворил!!!
    Детей с музыкальной школы выводили через черный ход страховой компании. В этом дворе школа раннего развития, там дети все время ходят. И этого обдолбыша мы тоже часто видим, залетает во двор никого на глаза не видит

Предполагаю, что данный человек вполне мог бы снести вашу машину, даже, если бы вы были правильно припаркованы, с соблюдением всех правил, но просто ему что-то бы почудилось. Нафига делать из уродов героев-не понимаю
    The busy bee has no time for sorrow

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Помимо названия темы есть еще сама тема. Дублирую

Парень прав!?! прикольно!
    Девочка сидела в машине, а он урод ее вмял сначала в стену, она еле успела выпрыгнуть, а потом просто вдавил машину в ворота. Потом просто развернулся и по ходу на Дерибасовской зацепил еще пять машин, снес столб и на польском спуске врезался в дерево. Выскочил из машины и кидался на всех с пистолетом. Только после этого его задержали.
    Я в шоке что люди пишут. Я работаю рядом и вышла как раз покурить, это все как в кино было - что он вытворил!!!
    Детей с музыкальной школы выводили через черный ход страховой компании. В этом дворе школа раннего развития, там дети все время ходят. И этого обдолбыша мы тоже часто видим, залетает во двор никого на глаза не видит

Предполагаю, что данный человек вполне мог бы снести вашу машину, даже, если бы вы были правильно припаркованы, с соблюдением всех правил, но просто ему что-то бы почудилось. Нафига делать из уродов героев-не понимаю
    Конечно сразу видно что человек неадекватен

16. Вверх #56
    Камила, вот нашла на таймере, про дтп. http://*************/news/dtp_v_tsentr..._foto_840.html
    тогда топикастеру, следовало бы правильно опубликовать тему.
    Это уже другой случай, когда обдолбашки такое делают, то увыыыыыы, это печально.
    Последний раз редактировалось old_untc; 22.04.2014 в 12:53.

17. Вверх #57
    old_untc Так вы всё таки считаете, что таранить не правильно припаркованный автомобиль,это поступок адекватного человека?

18. Вверх #58
    суперблондиночка, читайте выше. только сейчас я прочитала в таймере. везде разные факты.
    если просто из-за парковки пошла перебранка, то это одно.
    а вот если так, то извините, это уже у водителя паджерика-диагноз по александровке.

19. Вверх #59
    Ну я и спрашиваю, если просто из-за парковки это нормально?

20. Вверх #60
    нормальные люди не паркуются на тротуаре,...это для нормальных людей,
    а кто мастер парковки "мне начхать на все и я паркуюсь, где хочу", то это просто урок на всю жизнь.
    для таких даже темка создана :http://forumodua.com/showthread.php?t=785398&p=18146386&viewfull=1#post18146386
    Последний раз редактировалось old_untc; 22.04.2014 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права