|
Согласен! Начальник Паники в очередной раз оправдал свой ник.
Не нужно уходить от цели.
За все что я потребил, я имею ввиду воду и электричество, согласен сразу же оплатить после принятия ОСМД дома. Или поддержу иной выход из ситуации, который будет оглашен ОСМД.
Не нужно размусоливать уже который раз про договора с УК, итак ясно что они кривые, "случайно" как они пытались нас заверить.
Когда окажется, что УК ничего не переводили РЭСу, такие грамотеи как Начальник Паники, пойдут судиться с УК, хотя и это вряд ли. Просто будут кричать что они платили за всех! А Улыбышев прикатит на новом автомобильчике и будет над ними улыбаться!
Хотите заниматься самообманом- занимайтесь! Хотите платить СВОИ деньги непонятно кому- платите! Хотя если у Вас много лишних денег отдайте лучше их на благотворительность.
И еще, не нужно тут сеять панику! Всё у нас будет хорошо!
Последний раз редактировалось Alek; 21.04.2014 в 12:33.
если бы не "юношеский максимализм" было бы создано ОСМД? люди борются чтобы в нашем-вашем комплексе, в первую очередь доме в котором вы может быть будете когда-то жить, ваши дети. чтобы не было срача, разбоев, краж как это с этим сейчас обстоят дела. эти проходимцы говорят что есть долги, за что спрашивается? они даже отопление выключи раньше всех наверно в городе. не предупредили людей даже. зато многие сейчас за 20коп готовы удавиться. смешно читать.
Очевидно у вас был договор, в котором были прописаны сроки сдачи объекта и так далее. Вот, там и будут ответы на вопрос кто кому и что должен.
А считаю я так, что когда Стикон признает, что он вам должен за просрочку и оплатит ваши киловаты и воду -то купайтесь - это ваше полное право.
А оскорблять человека за его стиль общения и его взгляд на жизнь не стоит.
Да, я заключил договор с УК, да я плачу им за воду, газ и свет. Я потребил это и я за это заплатил. Где же моя глупость?
Стало быть все люди комплекса, которые поступили как я - глупцы)))? Вам очень не повезло стало быть, вы живете в доме где многие гараздо глупее вас))).
Я же на собрании сказал г-ну Малоканову что мне составило бы труда привезти с собой пару мордоворотов, и сантехник бы очень быстро бы побежал и подключил бы мне отопление, но зачем так поступать? Вам снова хочется в 90-е годы? Я заключил договор, сделал предоплату и мне подключили отопление, иначе бы ремонт я не мог бы делать.
Хотел бы уточнить в чем же моя глупость?
а за сдпт вы не оплачивали? тогда как мусор вывозил стикон и убирали 4 раза за всё время и кучки на лест.площадке были. конечно, вы заплатили и уехали с чистой совестью. вам предоставили договора,акт приема-передачи и прочее? что то я очень сомневаюсь. без таких документов я считаю оплата равна абсурду. завтра они уйдут и выяснится что ваши все оплаты с никчёмными штампиками ничего не стоят. и кому вы будете претензии предъявлять?!
ну, вы провокатор. многие люди не знают законов, своих прав, это не делает их глупыми,это называется неосведомлённость, со стороны других - лень, даже не хотят интересоваться что да как, ещё есть привычка платить как в жэки хотя ничего не делается. под одну гребенку всех не надо,пишите за себя.
Я же писал что очень признателен активу за создание ОСМД, а отдельно Максиму, за то что он возглавляет это все.
Более того, я и сам, после получения СПС написал заявление о вступлении в ОСМД.
Не будь этого максимализма, то ничего бы и не было -вы правы, было бы, но позже. Но, к сожалению, он не всегда хорош.
Про отопление я с вами полностью согласен -отключили рано, очевидно никого не уведомив, это огромный минус УК, что лишний раз показывает что им плевать на то что происходит комплексе.
Ну а 20 копеек, я понимаю о ком вы, но этот человек имеет право на свое мнение, и что самое любопытное, без мнения этого человека, вы не сможете составить верный тариф, потому что этот человек выражает не только свое мнение, а и мнения таких же как он и если вы не прислушаетесь к его мнению, не убедите его в своей правоте, то мирного существования в комплексе не будет.
Комплекс сложен тем, что он очень большой, и в нем очень много разных мнений, и их придется все учитывать, а для этого как раз нужен скорее опыт, нежели юношеский максимализм.
не соглашусь, чтобы создать ОСМД нужно на сколько я помню чтобы из всех кто получил СПС прибыло 50%собственников, чем больше спс-ников, тем меньше вероятности полноценного собрания для ОСМД. например 200 оформившихся - 100 должны явиться, и это намного сложнее чем когда создавалось ОСМД и было ок.40. благодаря активистам комплекса оно было создано и главное законно, чтобы у людей которые захотят это оспорить не было такой возможности. конечно найдутся всегда не согласные, но такое впечатление что человеку просто скучно, к тому же осмд ещё не функционирует, это только предварительные цены. и опыт тут не всегда показатель, далеко невсегда он является решающим
Уважаемый "Начальник паники", только не говорите, что Вы платили за свет и воду?
И снова за старое. Заплатили непонятно кому и за что. А если завтра к Вам явится представитель РЭС и отрубит электричество, Вы ему будете предъявлять бумажки из УК?
Считаете, что Вы правы, продолжайте платить.
По поводу крепких парней или мордоворотов, как Вы написали, можно и дальше думать чем бы это все закончилось если бы да кабы... сантехник бы вызвал ментов, написал бы заяву, и Вы бы потом еще и с ментами договаривались бы.
хватит перетирать кто прав кто виноват, кто платит кто нет - GO на улицу решать проблемы в комплексе! Предлагаю собрание..... и субботник перед 1 мая
...and now that day has come...
Ближайшая суббота перед 1 мая, 26 апреля. В котором часу сбор?
Так в этом то и дело, что с ОСМД тарифы и все что с ними связано можно обсуждать, голосовать на собраниях и большинством решать насущные вопросы. А что с УК, деньги стригут прямиком себе в карман, отчеты никто и не думает показывать. Чувствуете разницу?
А K.R.B.S видимо приятно деньги просто выкидывать, и где это вы порядок видели? После сдачи дома и то чище было.
Я не против платить за потребляемые услуги, но не налом, и чтобы мне предоставили выше указанные "Мультиком" документы на каком основании с меня берутся деньги и на что они тратятся. Я не собираюсь кормить УК-шайку. За пол года стало все отчетливо видно кто есть кто, а еще через пол года надо будет скидываться на генеральный ремонт.
В честь Д.Р. дедушки Ленина вырубали свет на весь день?
Социальные закладки