Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 571 из 874 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 17476
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Просто, сосед, так удобнее не платить.
    я не буду в двадцатый раз объяснять, почему в РЭСе до сих пор не переоформлен договор на стройплощадку.
    а ты можешь оставаться при своем мнении - и мне и тебе так будет удобнее
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Доброй ночи!

Я ничего не предлагаю. Я лишь говорю о том, что если услугу потребил - за неё нужно платить. Как? Это уже не мое дело. Я выбрал вариант -через УК. Если кто-то выбрал иное - это его право.
    Варианты -я пошел , а у меня платеж не приняли - это отговорки.
    Если есть желание платить -человек платит, если его -нет , то не платит. Но в нашем случае, не оплачивая услуги, которые производит не Ук, человек заставляет платить за него кого-то другого. Это факт.
    Никого не хочу обидеть. Но платить за эти услуги нужно.
    Да и самое главное, посмотрите в словаре значение слова =бред=. А когда посмотрите,то не поленитесь и найдите слово =хамство=.
    Заранее благодарен.
    Вы на самом деле заключили договор с УК?
    Странно, производите впечатление неглупого человека.

3. Вверх #11403

По умолчанию Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Я тут подумал. Не надо ни перед кем отчитываться или кому то что то обьяснять. Надо решить вопрос - проверили собрание и в живую все решили, аргументы за и против. Потому что тут много подозрительных личностей приписалось и только нервы трепят и вражду сеят. Это мой Вам совет.
    Согласен! Начальник Паники в очередной раз оправдал свой ник.
    Не нужно уходить от цели.
    За все что я потребил, я имею ввиду воду и электричество, согласен сразу же оплатить после принятия ОСМД дома. Или поддержу иной выход из ситуации, который будет оглашен ОСМД.
    Не нужно размусоливать уже который раз про договора с УК, итак ясно что они кривые, "случайно" как они пытались нас заверить.
    Когда окажется, что УК ничего не переводили РЭСу, такие грамотеи как Начальник Паники, пойдут судиться с УК, хотя и это вряд ли. Просто будут кричать что они платили за всех! А Улыбышев прикатит на новом автомобильчике и будет над ними улыбаться!
    Хотите заниматься самообманом- занимайтесь! Хотите платить СВОИ деньги непонятно кому- платите! Хотя если у Вас много лишних денег отдайте лучше их на благотворительность.
    И еще, не нужно тут сеять панику! Всё у нас будет хорошо!
    Последний раз редактировалось Alek; 21.04.2014 в 12:33.

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Ну как же не знаете. Даже видели. Я вам советовал не клеить на мокрую дверь объявление о собрании в паркинге (протрите , прежде чем клеить на мокрую дверь), вы сказали что у вас скотч- подводный. А когда вы отошли, то как я и говорил, скотч отпал (ну и объявление тоже), мне пришлось сходить в машину за скотчем и тряпкой, и переклеить объявку, это в секции Б было.
    А да, еще я сказал чтобы ло бы хорошо, чтобы вы проформу заявлений на членство в ОСМД выложили на форуме..конечно выложу....а воз и ныне там. (не хочу вдаваться в споры, но неверное написание даже вашего отчества, даст право хорошему юристу признать заявление на вступление в ОСМД недействительным)

Максим, это не упреки, это мелочи из которых состоит работа, юношеский максимализм он хорош, но без опыта он ничего не стоит.
    если бы не "юношеский максимализм" было бы создано ОСМД? люди борются чтобы в нашем-вашем комплексе, в первую очередь доме в котором вы может быть будете когда-то жить, ваши дети. чтобы не было срача, разбоев, краж как это с этим сейчас обстоят дела. эти проходимцы говорят что есть долги, за что спрашивается? они даже отопление выключи раньше всех наверно в городе. не предупредили людей даже. зато многие сейчас за 20коп готовы удавиться. смешно читать.

5. Вверх #11405
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Сер, начальник паники, а кто мне вернет деньги за аренду квартиры по 500$ в месяц, если стикон просрочил сдачу дома почти на два года.??? Интересно сколько ж я киловат и воды мог бы израсходовать, да я бы купался в них. Как вы считаете, интелегентный Вы наш?
    Очевидно у вас был договор, в котором были прописаны сроки сдачи объекта и так далее. Вот, там и будут ответы на вопрос кто кому и что должен.
    А считаю я так, что когда Стикон признает, что он вам должен за просрочку и оплатит ваши киловаты и воду -то купайтесь - это ваше полное право.
    А оскорблять человека за его стиль общения и его взгляд на жизнь не стоит.

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле заключили договор с УК?
    Странно, производите впечатление неглупого человека.
    Да, я заключил договор с УК, да я плачу им за воду, газ и свет. Я потребил это и я за это заплатил. Где же моя глупость?
    Стало быть все люди комплекса, которые поступили как я - глупцы)))? Вам очень не повезло стало быть, вы живете в доме где многие гараздо глупее вас))).
    Я же на собрании сказал г-ну Малоканову что мне составило бы труда привезти с собой пару мордоворотов, и сантехник бы очень быстро бы побежал и подключил бы мне отопление, но зачем так поступать? Вам снова хочется в 90-е годы? Я заключил договор, сделал предоплату и мне подключили отопление, иначе бы ремонт я не мог бы делать.
    Хотел бы уточнить в чем же моя глупость?

7. Вверх #11407
    Да, я заключил договор с УК, да я плачу им за воду, газ и свет. Я потребил это и я за это заплатил. Где же моя глупость?
    Стало быть все люди комплекса, которые поступили как я - глупцы)))? Вам очень не повезло стало быть, вы живете в доме где многие гараздо глупее вас))).
    Я же на собрании сказал г-ну Малоканову что мне составило бы труда привезти с собой пару мордоворотов, и сантехник бы очень быстро бы побежал и подключил бы мне отопление, но зачем так поступать? Вам снова хочется в 90-е годы? Я заключил договор, сделал предоплату и мне подключили отопление, иначе бы ремонт я не мог бы делать.
    а за сдпт вы не оплачивали? тогда как мусор вывозил стикон и убирали 4 раза за всё время и кучки на лест.площадке были. конечно, вы заплатили и уехали с чистой совестью. вам предоставили договора,акт приема-передачи и прочее? что то я очень сомневаюсь. без таких документов я считаю оплата равна абсурду. завтра они уйдут и выяснится что ваши все оплаты с никчёмными штампиками ничего не стоят. и кому вы будете претензии предъявлять?!

ну, вы провокатор. многие люди не знают законов, своих прав, это не делает их глупыми,это называется неосведомлённость, со стороны других - лень, даже не хотят интересоваться что да как, ещё есть привычка платить как в жэки хотя ничего не делается. под одну гребенку всех не надо,пишите за себя.

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    если бы не "юношеский максимализм" было бы создано ОСМД? люди борются чтобы в нашем-вашем комплексе, в первую очередь доме в котором вы может быть будете когда-то жить, ваши дети. чтобы не было срача, разбоев, краж как это с этим сейчас обстоят дела. эти проходимцы говорят что есть долги, за что спрашивается? они даже отопление выключи раньше всех наверно в городе. не предупредили людей даже. зато многие сейчас за 20коп готовы удавиться. смешно читать.
    Я же писал что очень признателен активу за создание ОСМД, а отдельно Максиму, за то что он возглавляет это все.
    Более того, я и сам, после получения СПС написал заявление о вступлении в ОСМД.
    Не будь этого максимализма, то ничего бы и не было -вы правы, было бы, но позже. Но, к сожалению, он не всегда хорош.
    Про отопление я с вами полностью согласен -отключили рано, очевидно никого не уведомив, это огромный минус УК, что лишний раз показывает что им плевать на то что происходит комплексе.
    Ну а 20 копеек, я понимаю о ком вы, но этот человек имеет право на свое мнение, и что самое любопытное, без мнения этого человека, вы не сможете составить верный тариф, потому что этот человек выражает не только свое мнение, а и мнения таких же как он и если вы не прислушаетесь к его мнению, не убедите его в своей правоте, то мирного существования в комплексе не будет.
    Комплекс сложен тем, что он очень большой, и в нем очень много разных мнений, и их придется все учитывать, а для этого как раз нужен скорее опыт, нежели юношеский максимализм.

9. Вверх #11409
    Я же писал что очень признателен активу за создание ОСМД, а отдельно Максиму, за то что он возглавляет это все.

Не будь этого максимализма, то ничего бы и не было -вы правы, было бы, но позже.
    не соглашусь, чтобы создать ОСМД нужно на сколько я помню чтобы из всех кто получил СПС прибыло 50%собственников, чем больше спс-ников, тем меньше вероятности полноценного собрания для ОСМД. например 200 оформившихся - 100 должны явиться, и это намного сложнее чем когда создавалось ОСМД и было ок.40. благодаря активистам комплекса оно было создано и главное законно, чтобы у людей которые захотят это оспорить не было такой возможности. конечно найдутся всегда не согласные, но такое впечатление что человеку просто скучно, к тому же осмд ещё не функционирует, это только предварительные цены. и опыт тут не всегда показатель, далеко невсегда он является решающим

10. Вверх #11410
    а за сдпт вы не оплачивали? тогда как мусор вывозил стикон и убирали 4 раза за всё время и кучки на лест.площадке были. конечно, вы заплатили и уехали с чистой совестью. вам предоставили договора,акт приема-передачи и прочее? что то я очень сомневаюсь. без таких документов я считаю оплата равна абсурду. завтра они уйдут и выяснится что ваши все оплаты с никчёмными штампиками ничего не стоят. и кому вы будете претензии предъявлять?!

ну, вы провокатор. многие люди не знают законов, своих прав, это не делает их глупыми,это называется неосведомлённость, со стороны других - лень, даже не хотят интересоваться что да как, ещё есть привычка платить как в жэки хотя ничего не делается. под одну гребенку всех не надо,пишите за себя.
    Я заплатил за все.
    Т.е. оплачивая все услуги я становлюсь провокатором?
    Но ведь если я не буду платить, и все не будут платить, то уборки не будет вовсе.

11. Вверх #11411
    не соглашусь, чтобы создать ОСМД нужно на сколько я помню чтобы из всех кто получил СПС прибыло 50%собственников, чем больше спс-ников, тем меньше вероятности полноценного собрания для ОСМД. например 200 оформившихся - 100 должны явиться, и это намного сложнее чем когда создавалось ОСМД и было ок.40. благодаря активистам комплекса оно было создано и главное законно, чтобы у людей которые захотят это оспорить не было такой возможности. конечно найдутся всегда не согласные, но такое впечатление что человеку просто скучно, к тому же осмд ещё не функционирует, это только предварительные цены. и опыт тут не всегда показатель, далеко невсегда он является решающим
    Никто не оспаривает легитимность ОСМД.
    Я не знаю мотивов того человека, который уже оспаривает тарифы, но он в праве это делать.
    Вам просто нужно его убедить в этом, общайтесь, убеждайте. В этом должна быть ваша сила, а не в том, что все на него набросились.

12. Вверх #11412
    Частый гость
    Уважаемый "Начальник паники", только не говорите, что Вы платили за свет и воду?

13. Вверх #11413
    И снова за старое. Заплатили непонятно кому и за что. А если завтра к Вам явится представитель РЭС и отрубит электричество, Вы ему будете предъявлять бумажки из УК?
    Считаете, что Вы правы, продолжайте платить.
    По поводу крепких парней или мордоворотов, как Вы написали, можно и дальше думать чем бы это все закончилось если бы да кабы... сантехник бы вызвал ментов, написал бы заяву, и Вы бы потом еще и с ментами договаривались бы.

14. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    хватит перетирать кто прав кто виноват, кто платит кто нет - GO на улицу решать проблемы в комплексе! Предлагаю собрание..... и субботник перед 1 мая
    ...and now that day has come...

15. Вверх #11415
    Я заплатил за все.
    Т.е. оплачивая все услуги я становлюсь провокатором?
    Но ведь если я не буду платить, и все не будут платить, то уборки не будет вовсе.
    провокационные слова: Да, я заключил договор с УК, да я плачу им за воду, газ и свет. Я потребил это и я за это заплатил. Где же моя глупость?
    Стало быть все люди комплекса, которые поступили как я - глупцы)))?

16. Вверх #11416
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    Ближайшая суббота перед 1 мая, 26 апреля. В котором часу сбор?

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Господа!

Всех с праздником!

Я тут смотрю за беседой и понимать начинаю, что иметь мнение отличное от ОСМД никак нельзя, все что решено -то верно. Что-то мне наш дом Украину напомнил, все так же и все подобно.
    Приветствуется радикализм -кто не платил УК, тот почти герой, кто платил -ну что-то типа приспособленца.
    Господа, я вот платил за все что предложил УК, более того я не собираюсь обсуждать тарифы ОСМД, даже если они и будут выше- я все равно считаю что те люди, кто живет в комплексе знают лучше что им нужно, чем те кто не живет.
    но самое главное, как я уже и писал, вопрос долгов.
    Я не говорю про уборку, охрану и т.д., но тот кто пользовал электричество и не заплатил, равно как и отопление и так же не заплатил, это-ли правильно?
    Да и кстати, я снова убеждаюсь, если человек имеет свое мнение отличное от мнения ОСМД его сразу же записывают в друзья УК.
    Господа, если не будет людей кто критикует ОСМД мы будем иметь второе УК, это из практики. Власть без контроля -это не власть..да мы все живем в одной стране, разве не видно?
    Всем мира, добра и счастья, а ОСМД мудрости, чтобы не стать вторым УК,
    Так в этом то и дело, что с ОСМД тарифы и все что с ними связано можно обсуждать, голосовать на собраниях и большинством решать насущные вопросы. А что с УК, деньги стригут прямиком себе в карман, отчеты никто и не думает показывать. Чувствуете разницу?
    А K.R.B.S видимо приятно деньги просто выкидывать, и где это вы порядок видели? После сдачи дома и то чище было.

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Доброй ночи!

Я ничего не предлагаю. Я лишь говорю о том, что если услугу потребил - за неё нужно платить. Как? Это уже не мое дело. Я выбрал вариант -через УК. Если кто-то выбрал иное - это его право.
    Варианты -я пошел , а у меня платеж не приняли - это отговорки.
    Если есть желание платить -человек платит, если его -нет , то не платит. Но в нашем случае, не оплачивая услуги, которые производит не Ук, человек заставляет платить за него кого-то другого. Это факт.
    Никого не хочу обидеть. Но платить за эти услуги нужно.
    Да и самое главное, посмотрите в словаре значение слова =бред=. А когда посмотрите,то не поленитесь и найдите слово =хамство=.
    Заранее благодарен.
    Я не против платить за потребляемые услуги, но не налом, и чтобы мне предоставили выше указанные "Мультиком" документы на каком основании с меня берутся деньги и на что они тратятся. Я не собираюсь кормить УК-шайку. За пол года стало все отчетливо видно кто есть кто, а еще через пол года надо будет скидываться на генеральный ремонт.

19. Вверх #11419
    В честь Д.Р. дедушки Ленина вырубали свет на весь день?

20. Вверх #11420
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    В честь Д.Р. дедушки Ленина вырубали свет на весь день?
    Я, кстати еле успел сегодня, дверь бронированную только подняли и свет вырубили, чудак какой-то застрял передо мной.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 571 из 874 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя