Сообщение от
Начальник паники
Доброй ночи.
Я человек самый обыкновенный.
Пример не удачный.
Мы все в общей лодке. Если говорим о принципиальности, то отключите у себя свет, воду, отопление и добивайтесь от гос-ва Украина исполнения всего, что вам обещано законом. Если вы потребляете электро-энергию, воду, тепло (газ) и при этом принципиально не хотите за это платить, то завтра может прийти тот, кто поставляет вам эту услугу и отключит не только вас, а и весь дом от электроэнергии, воды, тепла. Может вам это и безразлично, но в комплексе есть люди у кого есть скажем дети, и кто не хочет чтобы комплекс отключили от ЭЭ, воды и так далее. И им придется заплатить за =принципиальных людей=. Я так полагаю, в армии вы не служили (это не упрек, констатация факта), и такое понятие как один за всех и все за одного вам не приходилось прочувствовать на себе (может и хорошо это, а может и нет).
Я задам встречный вопрос. Почему =принципиальные люди= не добиваются оплаты услуг не через УК а напрямую)))? раз сходили, их завернули и они замолкли. Так удобно и отговорка есть -я ходил, меня послали и платить не нужно.
Я благодарен вам за то, что вы организовали и продвигаете идею ОСМД, но и у вас были, есть и будут ошибки, это жизнь.
А что касается молока -то хочешь покупай, хочешь -нет. А если нет света и воды, а зимой и тепла -то это не дом, а что-то другое. Так что платить за свет, воду и газ придется.
Социальные закладки