Всем привет.
Беспредел уже стал частью нашей жизни. Он въелся в сознание и вытравить его невозможно. Обещания политиков, мэров и прочих властедержащих, остаются всего лишь обещаниями.
Громкий скандал, который прогремел пару лет назад, с платной стоянкой на 13ой станции большого фонтана с последующим её сносом ни к чему не привёл. А уверения прошлого мэра в том, что проезд на море должен быть бесплатным, так и остался пустыми словами.
И так......вчера на 13й станции опять начала работу платная парковка. И то даже не парковка а проезд. В час за отдых у моря мы должны заплатить 7 гривен. Но вот проезд стоит не 7 гривен, а 20. Интересная математика.
На вопрос почему так. Мне ответили, что остаток денег вернут потом при выезде. Ну конечно......
Так же меня заверили, что у них есть все разрешающие документы и всё легально. Вот только при попытке сфотографировать наших героев, они пытались скрыться от камеры.
Самое смешное, что привратник, а по совместительству и кассир оказалась до боли знакомая мне фигура, которая уже много лет взимает деньги с одесситов и гостей нашего города, которые хотят проехать на море на своём авто. Вывески и названия "ООО Рога и Копыта" меняются, а наша героиня всё держится неприступной крепостью, взимая деньги за проезд.
![]()
В заключение скажу, что мне не жалко 20 гривен и даже сотни, если бы эти деньги шли на благоустройство пляжей и ремонт уже полностью уничтоженного спуска на 13й станции. Но годы идут, а ничего не меняется к лучшему.
Господа одесские чиновники......скажите - У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ????
Хотя понятно, что этот вопрос носит весьма риторический смысл и так и останется без ответа.
Социальные закладки