У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
спасибо
как недавно здесь писал Dominion "трое маленьких детей дома не способствуют выпечке пасок" так и у меня, только двое![]()
Хорошо поднялись! Красавцы.
И наконец, КУЛИЧ испеченный в духовке (газовой) по рецепту Похлёбкина Вильяма Васильевича, доработанный Изюминкой для хлебопечки, за что большая благодарность всем причастным. С одной порции получилось, вот такие четыре небольшие пасочки.
Время подьема - расстойки получилось больше - 2,5 часа, в печке тесту по "комфортней", температура сохраняется.
Время выпечки, как ни странно, такое же, думал из за размеров будет меньше, но в принципе верхушка подрумянилась в меру.
Думаю надо покупать форму для хлеба, типа "кирпичик" и выпекать в духовке, хотя бы раз в неделю, на выходные.
Последний раз редактировалось alkor57; 19.04.2014 в 21:48.
Христос Воскресе!Ustas это же сколько труда и времени ,чтобы сделать столько куличей!Вы просто молодец! Кстати у меня всегда был вопрос,у меня в духовку помещается только 6 пасок такого примерно размера как у вас,и я больше поэтому не пекла.Как вы делаете,ведь пекутся паски где-то час,а тесто на другие не перестоит?
Христос Воскресенье!!!Светлой Пасхи!
Показать скрытый текст
Девочки " по Похлёбкина супер вкусный( как я и хотела).Спасибо всем.
Последний раз редактировалось Ustas; 20.04.2014 в 10:57. Причина: убрал большую фотку под спойлер
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
всех с праздником!
делала масляный кулич, шпажки проверять готовность нету..держала в духовке минут 30-45..на вкус как будто бы не допекла, что ли сыроват? может такое быть? он должен быть вообще воздушный ? (тесто хорошо поднялось и на расстойке и в духовке)
Money begets money
Поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!
Желаю всем здоровья, добра, любви и достатка.
Я тоже готовился.
[
Ударим крепким сном по мукам совести!
Ребята,подскажите,у кого есть форма для выпечки кирпичик- на 400 грамм муки (около 500 грамм хлеба)-какого размера мне нужно искать форму? погуглила,они разные оказывается...чтоб не пришлось новую покупать или часть теста выкидывать-сориентируйте меня по размерам формы. все спасибо
Социальные закладки