У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Помогите срочно надо,почему на программе 3 изюм не добавился???!!хочу след поставить не знаю как исправиться
Девочки-мальчики, кто пек кулич в ХП - тесто должно быть сформировано в колобок или консистенции сметаны? Спасибо за ответ.
Да, может быть жидкий. Но не настолько.
Предельное состояние - это когда Колобок держится, пока крутится мешалка
и чуть оседает, когда замес закончен. Если Вы там в печке и печете, то норм.
-------------------------------
С Кулиндоровкой могут быть проблемы. Добавьте 1 стл муки и смотрите.
У меня с масляным вообще проблем никаких не было. Загрузила все по рецепту, включила своего любимчика Панасоника 257 и ушла к маме обои клеить. Пришла, а мой дорогой помощник все сделал, испек в лучшем виде. Хороший рецепт, особенно для работающей с утра до вечера хозяйки.
Как начнет работать мешалка - с этого момента 15минут. Прислушивайтесь.
Ничего, если на пару минут пропустите.
А вообще, это не порядок.
Потом, как будет время - запустите пустую, и слушайте.
Должен быть хорошо слышимый щелчок при открытии.
Если его нету - брак.
Также попробуйте достать сам контейнер (он легко снимается), и дайте какому-нибудь мужчинке в руки.
Там спереди на корпусе диспенсера есть пимпочка, мож она заела... Мужик разберется![]()
хелп. замесила масляный кулич, добавила изюм, поставила на растойку, а тесто совсем не поднялось, наверно забыла положить дрожжи.
что делать? 1)сейчас добавить, замесить и сразу в формы на подъем?
2)или замес+растойка в хп+подъем в формах
3)или уже поздно? может тогда добавить разрыхлитель?
Социальные закладки