Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1572 из 3031 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 60618
  1. Вверх #31421
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Села вас читать, не могу, засыпаю...завтра отличный денек будет, мы пасочки тож печь будем!!!!! Мммм жду не дождусь!!!!! Сегодня ездили все закупили) очень люблю этот праздник!
    Великолепных всем выходных! Кто печет желаю, что б у всех получились сладенькие красивые куличики!!!!
    Спокойной ночки!! И спасибо еще раз, кто мне за пеленки ответил) и чехол на матрас)
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #31422
    Постоялец форума
    доброй ночи всем. боялась рассказывать чтоб не сглазить, ездила в палладиум на пол дэнс кубок. как же это красиво ммммммммммммм. прям сразу захотелось опять на пилон.
    все теперь спатки!!!
    спокойной ночи!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Вот так всегда, когда можно спать, я проснулась в 8 и усё, спать не хочу, выспалась))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #31424
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Доброго всем утра!А меня муж разбудил,поехал на базар за творог и т.д.,буду печь твороженную пасочку)!Всем хорошего дня!

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для rozka
    С добрым утром, солнышко родное,
    С добрым утром, чистая вода,
    С добрым утром, небо голубое,
    Утро добрым будет пусть всегда!

Каждый раз светило выше, выше
    Двигается с гордостью с утра,
    Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
    Просыпаться людям всем пора…

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
    Ведь вокруг такая красота!
    В этот день давайте вместе будем
    Счастливы! Сегодня и всегда!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #31426
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Вот так всегда, когда можно спать, я проснулась в 8 и усё, спать не хочу, выспалась))))))
    Ахах, я точно так же) с 8 утра кручусь ))))

Всем приветы и хорошего дня)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #31427
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Могу тебе дать свой попробовать: знакомая отдала еще несколько месяцев назад, а мне не понадобился. Ношу легко, необходимости не чувствую. А после родов уже буду брать утягивающее белье или послеоперационный - этот точно не понадобится.
    У меня такой http://medzakaz.com.ua/products/details/Bandazh-Alkom-2011.html Размер 2. Если понравится - договоримся ))))

Девули, всем привет! Темка уже заглохла, все пошли спать, а я только освободилась ))))
    Выпала из жизни на несколько дней. В четверг с малым сделали уборочку, перемыли все окна, кроме моей комнаты (это будем завтра заканчивать).
    Смотрю многие поболели, это печально, прям наваждение какое-то. Выздоравливайте все! У нас в семье тоже проблемы со здоровечком - у моей мамы компрессионный перелом 2х позвонков. ((((( Теперь все на мне, папе и сыне - кручусь как белка в колесе и дай Бог, чтобы я и дальше чувствовала себя так же хорошо, как и до этого. У мамы 2 месяца минимум постельный режим, никаких нагрузок и корсет. Капец в общем!
    У меня вопросик назрел (на фоне заказываемых вещичек и организованных СП). Имеет ли смысл взять дешевые ползуны, боди и распашенки в роддом, а потом сбагрить их, т.к. деткам мажут пупок и все будет грязное (мед.персонал не сильно переживает за чужие вещи). Вообще, зеленка и синька отстирываются? Или можно брать в роддом сразу хорошие вещички и не переживать?
    Я надеюсь, вы смогли понять суть вопроса... Что-то я стала косноязычная совсем, то слова выпадают из памяти, то мысль сформулировать не могу ((((
    По поводу вещей- я специально беру три комплекта в роддом самых дешевых, чтоб потом не жалко было ) красивенькое на выписку и на потом)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #31428
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Всем привет!!!
    Сейчас своих отправлю на дачу и буду воплощать планы в жизнь!!!
    Всем отличного дня!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для rozka
    http://www.youtube.com/watch?v=qfXVch8ckdQ&list=PL62F35E2CE4BEAD30 ,девченки послушайте песню, у меня прям настроение еще больше поднялось
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #31430
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Темка уже заглохла, все пошли спать, а я только освободилась ))))
    Выпала из жизни на несколько дней. В четверг с малым сделали уборочку, перемыли все окна, кроме моей комнаты (это будем завтра заканчивать).
    Смотрю многие поболели, это печально, прям наваждение какое-то. Выздоравливайте все! У нас в семье тоже проблемы со здоровечком - у моей мамы компрессионный перелом 2х позвонков. ((((( Теперь все на мне, папе и сыне - кручусь как белка в колесе и дай Бог, чтобы я и дальше чувствовала себя так же хорошо, как и до этого. У мамы 2 месяца минимум постельный режим, никаких нагрузок и корсет. Капец в общем!
    У меня вопросик назрел (на фоне заказываемых вещичек и организованных СП). Имеет ли смысл взять дешевые ползуны, боди и распашенки в роддом, а потом сбагрить их, т.к. деткам мажут пупок и все будет грязное (мед.персонал не сильно переживает за чужие вещи). Вообще, зеленка и синька отстирываются? Или можно брать в роддом сразу хорошие вещички и не переживать?
    Я надеюсь, вы смогли понять суть вопроса... Что-то я стала косноязычная совсем, то слова выпадают из памяти, то мысль сформулировать не могу ((((
    Желаю твоей маме скорейшего выздоровления!!!!!
    По поводу вещичек, в РД возьми простые они и дома пригодятся еще, мы в принципе сколько в РД были ни одной вещи не запачкали, а дома голожопили в основном, я свое голожопое чудо умудрилась зеленкой облить ножкой толкнул бутылку

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить хорошие полотенца, я вот думаю два больших и два маленьких хватит. Вот только где взять хорошего качества, ну и чтоб цена не очень кусалась)
    и пеленки где лучше брать?

кстати, мне бандаж за две недели хорошо манюню мою подтянул, тоже очень низко лежала. Я на улицу без него вообще не выхожу. Да и дома в основном в нем
    Мне полотенца бамбуковые нравятся, я только их и покупаю в последнее время. В интернет-магазине часто пеленочки встречаются дешевле чем на 7 км и в магазинах, надо смотреть где СП собирают

Малый подорвался в 6 утра, муж его укладывал-укладывал, спать отказался, я встала уже две стирки развесила, третья на подходе. Ща шторы еще сниму постираю и окошко слегка помою. Потом пойду творожную пасочку сделаю и яйки нужно покрасить, а то куличики испекла и за яйца совсем забыла

11. Вверх #31431
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Я тоже собралась красить яйца и доубираться.

С именами у нас, как и у многих здесь, дома дебаты: сынок предлагает - Ярослава или Мирослава, потому что он Ярик, а муж предлагает Нору. Мои имена - Елизавета и Алиса. Короче, будет чем заняться на ближайшие месяцы. С мальчиком было бы у нас все просто - Марк и все довольны.

12. Вверх #31432
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я смотрю Елизавета довольно популярное имя в этом году))))) у нас уже не одна девочка к нему присмотрелась)))

13. Вверх #31433
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет! Мой блуждающий сын пришёл ко мне в 4утра,я с ним вместе пошла в его кровать-уснул, только собралась уходить:ты куда? Короче выдержала я до 6 утра,потом уже в животе начали возмущаться,мол тесно лежать))) ушла в свою кровать, малый утром не помнит,что ночью приходил, а ч и не рассказваю,пусть думает, что всю ночь сам спал)))только бы он к августу привык,а то будут у меня весёлые ночки)))
    Сейчас на Приводе творожек победу заберу,мне мамочка купила и за работу)))
    Всем хорошего дня))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветики солнечного настроения)))))

хорошего дня и праздников!))))

а я все на мужа свалила...только помогать буду (путаться под руками и ногами), яички он красить будет (у меня маникюр,а в перчатках неудобно мне,я не чувствую), окно он тоже помоет, красотааааа,никто не напрягает,пока на курорте-дома отдыхаю)))))))

а я все таки попрошу врачиху за бандаж,она ярая противница,говорит,что иногда без бандажа лучше,чем с ним...но у меня поясница просто капец,не позволяет и пол часика постоять или походить,болит очень....

завтра уже пасочки...мммм...не могу дождаться.....как наем себе попу за всю беременность...эээх!!!!)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #31435
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро , девчонки!!!! Опять солнышко радует))))) мы с сынулей распланировали себе денечек, сейчас поедем в магазин за красочками, будем вечером красить с сыном яички, займем себя) сегодня днем идем на пасхальную фотосессию, будут фоткать малого)))) вообщем, пытаемся отвлечься от мысли про отсутствие нашего папы.
    Всем сегодня хорошего, теплого, весеннего денечка!!! Пусть солнышко так и дальше нас радует)))

16. Вверх #31436
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мой блуждающий сын пришёл ко мне в 4утра,я с ним вместе пошла в его кровать-уснул, только собралась уходить:ты куда? Короче выдержала я до 6 утра,потом уже в животе начали возмущаться,мол тесно лежать))) ушла в свою кровать, малый утром не помнит,что ночью приходил, а ч и не рассказваю,пусть думает, что всю ночь сам спал)))только бы он к августу привык,а то будут у меня весёлые ночки)))
    Сейчас на Приводе творожек победу заберу,мне мамочка купила и за работу)))
    Всем хорошего дня))))
    Я все тоже хочу малого в его кровать переложить, но блин он там спит через раз... и надо барьер купить, он во сне мотается туда-сюда и падает. Тоже мужа жду с творожком поехал с малым прогуляться и творожок забрать должен у знакомой.
    А я все стираю)) И потихоньку убираться начинаю. Ща соседке деньги отдавала за коммунальные(она у нас их собирает), получилось с этими анализами вечно не было денег рассчитаться, так эта зараза мне говорит что разбогатели в честь праздника....так хотелось гадость сказать еле сдержалась, тебе дали - дали, бери молча. Кому какое дело разбогатела я или нет

17. Вверх #31437
    а я уже безбожница с утрица пол пасочки с чаем умаломурила, свекруня пекла и мы вчера вечером с мужем заехали к ней взяли)))) а я сегодня попробую сделать пасочку творожную без запекания

18. Вверх #31438
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня малая очень низко. Да и если бы была не низко я бы у врача попросила его носить, без него мне в разы тяжелее. А так он как бы обхватывает хорошо таз, животик, и становится гораздо легче.
    У меня видимо ну очень очень низко! Потому как порой чувствую на него давление, опускаю этот бандаж прям аж между ног! И сидеть даже немного вообще некомфортно ! Сажусь в машину растегиваю, потом полулежа так же и застегиваю. Мне его назначали в рдкогда на сохранении была, а гиня моя вообще против них! Сказала одевать если иду пешком гулять, а если там ненадолго в магаз то и ненужно одевать!

19. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я все тоже хочу малого в его кровать переложить, но блин он там спит через раз... и надо барьер купить, он во сне мотается туда-сюда и падает. Тоже мужа жду с творожком поехал с малым прогуляться и творожок забрать должен у знакомой.
    А я все стираю)) И потихоньку убираться начинаю. Ща соседке деньги отдавала за коммунальные(она у нас их собирает), получилось с этими анализами вечно не было денег рассчитаться, так эта зараза мне говорит что разбогатели в честь праздника....так хотелось гадость сказать еле сдержалась, тебе дали - дали, бери молча. Кому какое дело разбогатела я или нет
    не обращай внимание на гнусов, не порть себе настроение

20. Вверх #31440
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ой. девочки! меня по фламинго подождите-я там увидела размері на своих старших-обічно на таких сайтах нет подростковой одежді. а тут есть...киньте ссілочку плиз на СП, не могу найти

Закрытая тема
Страница 1572 из 3031 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права