Друзья, а такая схема еще работает: Покупка убитой квартиры, минимальный ремонт, но чтоб выглядело прилично и перепродажа?
И если кто в теме: Это касается каких сегментов: однушки-двушки в хрущевках или в новостроях?
|
Друзья, а такая схема еще работает: Покупка убитой квартиры, минимальный ремонт, но чтоб выглядело прилично и перепродажа?
И если кто в теме: Это касается каких сегментов: однушки-двушки в хрущевках или в новостроях?
Дизайнер интерьера
А налоги?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я не в курсе про все камни, поэтому интересуюсь. Можно и на родственников оформлять и от их имени перепродавать.
Дизайнер интерьера
Можете аргументировать?
Дизайнер интерьера
А что аргументировать-то ? )
Сейчас кв-ры продаются очень тяжело--конкуренция,большой выбор в любом сегменте. Имея даже "какие-то" небольшие 30 куе ,у потенциального покупателя есть не слабый выбор:или выделенная коммуна,или часть дома,или дом ЗА городом,или новострой и т.д. Что уж говорить ,если сумма на покупку далеко за эти 30 куе. Поэтому купить что-то,сделать там ремонт,а потом ещё и искать того,кому понравится именно ТВОЯ кв-ра (а ремонтик-то за это время успеет "подустать"),причём не ясно,какая будет к тому времени её реальная цена,--считаю бесперспективным занятием.
А если за 30 куе построить дом из СИП панелей, разбить его по 12 метров на студии и сдавать?
Дизайнер интерьера
Не, нее хостел. 2 метра кухня: холодильник, плита, вытяжка, мойка. Санузел с душем минимальный в каждой.
Дизайнер интерьера
Запихнуть смогу - дизайнер интерьеров ибо)) С землей - искать, я рассматривал Ильичевск, там не одесские цены и с конца города до моря 20 минут. В общем вопрос открытый. Хорошо б риэлтор подключился к разговору.
Дизайнер интерьера
Дом из СИП панеле, я слышал, имеет плохую звуки, вибро изоляцию. И делать из него номера будет не комильфо для постояльцев. То есть, в то время когда кто-то занимается любовью, кто-то не спит...
)))интересный дом получится за чуть больше 30к..нормальный дом..даже на одну семью обойдется+-100к(это под Одессой)..а если сделать ремонт как вы говорите,столько техники..столько коммуникаций..то все 150 ну это минимум..потом еще налоговая..и кому вы этот дом хотите сдавать за городом?За 100 грн в сутки даже не знаю кто снимет комнату на городом..идея просто бредовая..и еще кухня 2 метра..и все будут ходить в один унитаз..или если дизайнерский идеи как сделать его по пол метра и над ним душ?...Здесь столько подводных камней..даже если получится постоит это чудо дом..что на форуме информация вас мало заинтересует..все самое интересное начнется когда вы его будите сдавать в экплуатацию и сдавать людям..
много?)дом ,я считаю должен быть минимум 100 квадратов+земля..а то что продают на форуме недостроенные,или больше 200ту.е.я не видела не одного нормального дома постройки хотя бы 2005года..площадью в 100 кв,а купить от бабушки и возводить новый дом..обойдется гораздо дороже..
Социальные закладки