Тема: Яценюк говорит одно,а происходит по другому! ГАЗ!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    User banned
    Аля о какой липе идет речь? И если я буду экономить газ,как Вы советуете,то мне придется потом в аптеку нести не малые деньги,чтоб детей лечить. И готовить мне нужно больше,чем многим другим семьям.

2. Вверх #82
    User banned
    Да дом у меня 80 квадратов и таки да! В феврале нагнало почти 1000 кубов. Что Вы так прецепились к этому? Вам нравится такое существенное повышене тарифов,а мне нет. Вот и все. Тема не про мой дом и не мои кубы на мсяц.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Ну не то что прям вообще не дают, ну так у них и мин. зарплата побольше, и пенсии повыше. и ВВП на население куда больше. Но дело не этом, а в том что у них рождаемость превышает смертность (при всем Путинском фашизме) а мы вымираем
    Ну да повышается рожадемость за счет таджиков и дагестанцев
    пиши исчо женщина,уже расчитала как оплатить кредит на дэу матиз за счет рождения ребенка?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не знаю насколько, но сослуживица сказала что увеличенный аванс уже дали, думаю информацию нужно уточнить
    Скорее всего, это не з\п повысили, а просто раздали все,что есть на расчетном счету. Моя подруга работает в больнице на Тенистой, у них уже два месяца так, сначала дают " повышенный" аванс, а потом остаток. Бухгалтерия объясняет, что все,что поступило на р\с распределяется в аванс, потому что, никто не знает, когда будут следующие деньги. Это на усмотрение руководства, не везде так.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Да дом у меня 80 квадратов и таки да! В феврале нагнало почти 1000 кубов. Что Вы так прецепились к этому? Вам нравится такое существенное повышене тарифов,а мне нет. Вот и все. Тема не про мой дом и не мои кубы на мсяц.
    О каком существенном повышении идет речь? ОБС?
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Пришел сегодня контролер,снять показания с газового счетчика и сказала,что с 1 мая газ дорожает на 70%!! Давече Яценюк говорил,что газ будет дорожать в течение 4 лет. 1 год на 40%, 2 год на 40% и последующие 2 года на 20 %!
    Есть и альтернативная информация - http://tek.rbc.ua/rus/tarify-na-gaz-dlya-naseleniya-budut-povyshatsya-kazhdoe-1-maya-02042014155400
    "Мы разделили все население на 3 категории: те, кто потребляет до 2,5 тыс. кубов, - 48%. До 6 тыс кубов - 63%. И от 6 тыс. кубов мы поднимаем цены на 62%", - отметил Шлапак.
    Почему-то этот источник внушает больше доверия, чем разглагольствования контролера

Если вам интересно истерить по поводу каждого заявления контролеров - возможно пенсионеры на лавочке будут более благодарной публикой.

И да, 1000 куб. м. для дома 80 кв.м. в этом феврале - запредельные цифры.
    Пример - (для владеющих калькулятором)
    1000 куб.м. /28 дней / 24 часа = 1,5 куба в час при условии работы котла в режиме работы горелки 24 часа в сутки!!!.
    Данные для первого попавшегося котла 24 квт - макс.расход газа - 2,3 м/куб., мин.расход газа - 1,2 м/куб.
    http://kotel.org.ua/catalog/Ariston
    У меня есть достаточный опыт тепловых расчетов, проектирования и монтажа отопительных систем - данные вы привели абсолютно "левые". Либо в вашем доме частично отсутствуют стены и перекрытия.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    О каком существенном повышении идет речь? ОБС?

Есть и альтернативная информация - http://tek.rbc.ua/rus/tarify-na-gaz-dlya-naseleniya-budut-povyshatsya-kazhdoe-1-maya-02042014155400

Почему-то этот источник внушает больше доверия, чем разглагольствования контролера

Если вам интересно истерить по поводу каждого заявления контролеров - возможно пенсионеры на лавочке будут более благодарной публикой.

И да, 1000 куб. м. для дома 80 кв.м. в этом феврале - запредельные цифры.
    Пример - (для владеющих калькулятором)
    1000 куб.м. /28 дней / 24 часа = 1,5 куба в час при условии работы котла в режиме работы горелки 24 часа в сутки!!!.
    Данные для первого попавшегося котла 24 квт - макс.расход газа - 2,3 м/куб., мин.расход газа - 1,2 м/куб.
    У меня есть достаточный опыт тепловых расчетов, проектирования и монтажа отопительных систем - данные вы привели абсолютно "левые". Либо в вашем доме частично отсутствуют стены и перекрытия.
    У меня опыта тепл. Расчетов нет. Стены у меня есть. Зрение не изменяет,я каждый месяц снимаю показания. Я Вас к себе приглашаю на чай и на проверку.

7. Вверх #87
    Вирваные годы
    Может котёл АОГВ старого образца (бандура цилиндрическая напольная ещё времён СССР)? У нас такой в квартире был когда-то - расход был больше, чем с теперешним 2-х контурным котлом Аристон.
    У нас площадь квартиры 80 м2. и мы накручиваем в самый холодный месяц около 350 м3. Но у нас квартира с меньшими теплопотерями, чем частный дом (под нами и над нами квартиры + у нас окна м/п).

п.с. Лично меня повышение тарифов НЕ радует...
    Так много кричать за свой украинский газ для потребителя и в результате всё-таки поднять тариф?!....
    Экономить больше - возможно будем. Утеплять квартиру для ещё меньших теплопотерь - дальше некуда!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Где яценюк данные взял? Для Вас это прозвучит кощунственно - но может он или его помощники вопрос субсидий сначала изучали, а потом говорили?

Конкретика в вашем случае проста - не читал, но осуждаю. Прежде чем писать - потрудитесь вообще узнать что такое субсидия, механизм работы и порядок предоставления. А потом глядишь - и не станете позориться такими глупыми вопросами.
    Во первых не оскорбляйте меня!!! Переходить на личности на ОФ запрещено.

Ну да они изучили .

Согласно постановлению Кабмина, компенсация будет начисляться семьям, среднемесячный совокупный доход которых за последние полгода не превышает суммы прожиточных минимумов для членов семьи (зарегистрированных в одном жилище).
    В случае, если у кого-либо из трудоспособных членов семьи доход отсутствует при исчислении совокупного дохода семьи его доход принимается на уровне прожиточного минимума.

комент. к статье

что за бред... предположим, существует семья из двух человек: муж и жена. У мужа зарплата 1300 грн. (прожиточный минимум, он же мин. зарплата=1218 грн.). Жена состоит на учете в центре занятости больше года, т.е. пособие по безработице ей уже не положено... работу найти не может. Следовательно, исходя из их довольно странной логики, т.к. у жены нет доходов вообще, то ее доход приравнивается к 1218 грн. + у мужа 1300 грн. Итого на двоих у них больше прожиточного минимума... субсидия им не положена. А таких семей, в Западной Украине, где вообще нет работы - тьма... за что боролись, на то и напоролись )))

и будет составлять

Размер субсидии будет определяться как разница между счетом на коммунальную услугу до повышения тарифа и после повышения. Компенсация будет предоставляться только в пределах утвержденных норм потребления.

коментарий к статье
    "Размер субсидии будет определяться как разница между счетом на коммунальную услугу до повышения тарифа и после повышения."
    Т.е. теперь придется оплачивать полностью сумму, которая была до повышения ? Это геноцид.

Часть нашего народа которые еще со времен "евромайдана" привыкли слушаться всем "закликам" нашего ИО Яценюка ( "У нас є два шляхи: перший - зупинити кровопролиття... і збереження життя кожної людини, який є на цьому майдані і в Україні. На цей шлях у нас залишилося 24 години", - сказав він зі сцени Майдан Незалежності в середу ввечері, повідомляє Інтерфакс-Україна. А.Яценюк наголосив: "Якщо цього шляху не буде, скажу про себе: я з ганьбою жити не буду. Завтра підемо разом вперед, якщо куля в лоб - то куля в лоб, але чесно, справедливо і сміливо!".
    Джерело: fakty.ictv.ua
    ) Так и сейчас затянуть пояса, дружно затянули пояса себе и своим детям, и не понимают почему другие не этого не хотят делать.

и две статьи на тему субсидий

http://www.segodnya.ua/economics/gkh...kh-510702.html

http://www.mganews.com/sotsium/sotsium-v-ukraine/s-1-iyunya-kvartplata-v-ukraine-43080.html
    Последний раз редактировалось Люблю); 17.04.2014 в 20:13.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Ну да повышается рожадемость за счет таджиков и дагестанцев
    пиши исчо женщина,уже расчитала как оплатить кредит на дэу матиз за счет рождения ребенка?
    Таджики не имеют русского гражданства так что их сюда записывать нет смысла! А чего это дэу матиз? Я оттечесственого производителя не люблю, я хочу такой Porsche Cayenne)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    цитата По оценкам директора энергетических программ Центра "Номос" Михаила Гончара, себестоимость добычи 1 тыс. кубометров украинского газа на "рабочих" месторождениях составляет 800-1500 грн ($100-188). Сейчас компании отпускают добываемый в Украине газ в общую систему по 3459 грн (около $433) за тыс. куб. м по тарифу, установленному Национальной комиссией по вопросам регулирования энергетики (НКРЭ) с 1 июля 2013 года. Источники Delo.UA в НКРЭ допускают, что в ближайший месяц этот тариф может быть пересмотрен в сторону уменьшения, "кореллируя с новой ценой на российский газ". Если тарифные события будут развиваться по такому сценарию, у компаний исчезнет экономический смысл в развитии традиционной газодобычи в Украине, уверен Гончар. "Выгода появляется при разнице в $100-150 между себестоимостью и закупочной ценой", — подчеркнул он.
    Себестоимость по минимуму 800, я плачу 725,4 грн за 1000 куб, транспортировка, ремонты, аварийные ситуации,зарплаты работников? Только помощь субсидии выдавать тем, кто действительно нуждается, а не приезжает за справкой на новенькой БМВ или Лексусе.
    Насчет котолов, был АОГВ-11,7 ростовский, расход был 600-700 куб в месяц, поставил аристон, и переделал отопление, за отопительный сезон 100-150-300-300-300-100-100, для удобсва округляю, за зиму 1350, за летние месяцы 50 куб,приготовление пищи, закатки, горячая вода. Дом не утеплен, в низине, стены сырой ракушняк, отапливается 60 кв.
    Товар должен продаваться не дешевле себестоимости, иначе никогда не сведешь концы с концами.Молоко в селах закупают по 2,15 грн, почем в Одессе домашнее молоко?магазинное, кефир? и почем бутылка минералки?
    В 2013г. Украина заплатила за газ $12 млрд = 100 млрд грн, четвертая часть бюджета, Меньше воровать тем , кто у власти, и не продавать газ по себестоимости и ниже тем, кто расходует 1000 куб в месяц на 2 человека, отапливая 200-400 кв м.
    1000 куб = 800-1500 грн себестоимость, те кто мотают зимой по 800-900 ку, платили 1,12 за куб, практически по себестоимости, может быть и ниже, если считать по 1500.
    100 млрд гривен на 17млн бюджетников прибавка по 5800 грн,если откинуть то что платят предприятия, и не брать в расчет все 100 млрд, поднять пенсии и зарплаты бюджетникам на 1000 грн можно.Только у нас не каждый живет сам и отапливает себе одному.Пару страниц назад приводил пример по Германии, по субсидиям поисковик не дает результатов

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    что за бред... предположим, существует семья из двух человек: муж и жена. У мужа зарплата 1300 грн. (прожиточный минимум, он же мин. зарплата=1218 грн.). Жена состоит на учете в центре занятости больше года, т.е. пособие по безработице ей уже не положено... работу найти не может. Следовательно, исходя из их довольно странной логики, т.к. у жены нет доходов вообще, то ее доход приравнивается к 1218 грн. + у мужа 1300 грн. Итого на двоих у них больше прожиточного минимума... субсидия им не положена. А таких семей, в Западной Украине, где вообще нет работы - тьма... за что боролись, на то и напоролись )))
    Как Ярош, бедняга, с доходом 800 грн за год катаемся на джипе, который жрет 800 грн в день, и идем в президенты с залогом 2,5 миллиона.Проверните такой трюк в Германии или Швейцарии
    У нас пол страны официально не работает, а по машинам и хатынкам не скажешь.В селе, где официальная зарплата минималка 1218 грн, платья на выпускные присматривают за 1300 уе, и к Пасхе разовый заход в магазин на 500 грн, не считая что еще огурчики помидорчики на рынке по 40 грн за кг прикупить. Что-то не сходится, или народ кушает только на новый год, рождество, Пасху, майские праздники. Помогите разобраться в такой ситуации,что описал

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ну, тут про зрение вопросов нету. Но возникает вопрос к логике. Если человек сидит - значит обязательно помрет?
    У меня родственники получают субсидию - все нормально рассчитывается и получается. Очереди непонятно где и жэки к отделу субсидий отношений не имеют. К тому же вы в отделе субсидий в жизни не были, так может и не рассказывать о том, чего не знаете?
    Извиняюсь - но такое активное распространение неправдивой информации навевает мысли что не просто так вы тут стараетесь.
    Расскажите мне, как сидячей бабушке, у которой дом 60 кв.м., пенсия 1000 гривен, отопление в зимние месяцы 700 гривен, получить субсидию?
    П.С. Буду благодарна.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я не фига не понимаю. Плачу за газ (в квартире, только газ.плита, счётчик) 10 грн за полгода. Может что-то не то?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Ну не то что прям вообще не дают, ну так у них и мин. зарплата побольше, и пенсии повыше. и ВВП на население куда больше. Но дело не этом, а в том что у них рождаемость превышает смертность (при всем Путинском фашизме) а мы вымираем
    откуда вы беретесь такие грамотные??????? "В январе-марте нынешнего года в России родилось 448 тысяч человек, а умерло 490,5 тысяч. При этом значительная часть родившихся – дети из кавказских республик и потомство срочно получивших российское гражданство уроженцев Средней Азии репродуктивного возраста, которых Путин потребовал завозить Россию в максимальном количестве."

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, как сидячей бабушке, у которой дом 60 кв.м., пенсия 1000 гривен, отопление в зимние месяцы 700 гривен, получить субсидию?
    П.С. Буду благодарна.
    а сидячая бабушка хочет все по щелчку? Пусть бабушка ждет благодетелей в лице азарова , овоща, они для нее еще не такую законодательную базу подготовят, эти авгиевые конюшни и за пол года не вычистить....
    PS и не нужно мне в репу подьюживать, я как то без ваших советов обойдусь.... ок?...... спасибо...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    У меня родственники и друзья , и тут и там живут)))
    Так Вот все друзья едут зарабатывать здесь в Украине и жить предпочитают тоже!!!
    Пенсии - да выше, но в Раше до этой пенсии еще дожить надо, и смертность в Раше выше. Живут хорошо только в Москве , Петербурге и еще парочку промышленных городах. Если Вы проедите на машине из Одессы в Москву, Вы сделаете свои выводы - где лучше. Как только Вы пересечены границу, то сталкнетесь с хреновыми дорогами, совдеповскими заправками, с местным задрыщенском, страшно остановится в каком-то отеле ( если его можно так назвать) . В селах и пригородах сплошные кавказцы.. далеко не дружелюбные.
    О каком ВВП Вы говорите, у них остался только ГАЗ и Володька Путлер, который пока их держит в кулаке. Никто не вечен... Сделают как 90х обвал ,будет новое СНГ в Раше по внутренним областям. В Москве уже закрылось много банков и люди на улице..
    Рашка скупает в Керчи мясо, потому что оно ДЕШЕВЛЕ ( паромом)!!! Достоверно.
    Знаете правда, у каждого своя.
    Я ЛЮБЛЮ СВОЮ Украину! Да, нам все время не везет с правителями((((, но у нас замечательные люди,красивая страна.

Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а сидячая бабушка хочет все по щелчку? Пусть бабушка ждет благодетелей в лице азарова , овоща, они для нее еще не такую законодательную базу подготовят, эти авгиевые конюшни и за пол года не вычистить....
    PS и не нужно мне в репу подьюживать, я как то без ваших советов обойдусь.... ок?...... спасибо...
    Нет, конечно не хочет, она хочет помереть в зимние месяцы в неотапливаемой избушке, потому что такие умники как ты, путем "экономической реформы" свое благосостояние пытаешься улучшить.
    Откуда Вы беретесь такие грамотные.......

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я не фига не понимаю. Плачу за газ (в квартире, только газ.плита, счётчик) 10 грн за полгода. Может что-то не то?
    Речь идет про отопительный сезон. У людей стоят колонки на горячую воду и АОГВ.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    У меня родственники и друзья , и тут и там живут)))
    Так Вот все друзья едут зарабатывать здесь в Украине и жить предпочитают тоже!!!
    Пенсии - да выше, но в Раше до этой пенсии еще дожить надо, и смертность в Раше выше. Живут хорошо только в Москве , Петербурге и еще парочку промышленных городах. Если Вы проедите на машине из Одессы в Москву, Вы сделаете свои выводы - где лучше. Как только Вы пересечены границу, то сталкнетесь с хреновыми дорогами, совдеповскими заправками, с местным задрыщенском, страшно остановится в каком-то отеле ( если его можно так назвать) . В селах и пригородах сплошные кавказцы.. далеко не дружелюбные.
    О каком ВВП Вы говорите, у них остался только ГАЗ и Володька Путлер, который пока их держит в кулаке. Никто не вечен... Сделают как 90х обвал ,будет новое СНГ в Раше по внутренним областям. В Москве уже закрылось много банков и люди на улице..
    Рашка скупает в Керчи мясо, потому что оно ДЕШЕВЛЕ ( паромом)!!! Достоверно.
    Знаете правда, у каждого своя.
    Я ЛЮБЛЮ СВОЮ Украину! Да, нам все время не везет с правителями((((, но у нас замечательные люди,красивая страна.
    Вы знаете что сейчас поляки у нас бензин и сигареты скупают потому что они дешевле))))))
    Я уже тут писала, у меня сестра живет в Улан-Удэ и Вы знаете как-то не страдает и каждый год прилетает в Одессу с детьми на море. И родители ее живут в деревне, получают пенсию по 300 у.е. на человека. У сестры двое детей, у брата двоюродного 5 детей. Он работает на заводе, получил пять лет назад безпроцентный кредит от завода, выплачивает ипотеку.
    Я не хочу сказать, что в России прям уж шикарно люди живут, но не хуже чем где-либо.....Не жалуются.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    "Ехали" нужно говорить, в прошедшем времени... Забудьте.

О каком ВВП Вы говорите, у них остался только ГАЗ и Володька Путлер
    Не только, могу перечислить фабрики одежды, обуви и техники... Нам бы так. Не закупали бы у них.
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права