Девочки, кто не с первой беременностью, как у вас вэту беременность набор веса? Так же или больше набрали, предпочтения в еде ?
|
Девочки, кто не с первой беременностью, как у вас вэту беременность набор веса? Так же или больше набрали, предпочтения в еде ?
Мама двух красоток)
Девулечки привет! Были сегодня на узи, 32 недельки весит сыночек 2000кг! Но вот беда не беда не знаю! В общем из всего проблемного у нас обвитие пуповиной одинарное. Что делать, куда бежать? Помимо этого созревание плаценты 2-3степени... Что делать девочки, слезами не помогу и что делать не знаю... Может кто-то что подскажет?
Ждем с нетерпением тебя!
набрала больше, но видимо потому что бросила курить, а с возрастом уже гормональный фон не тот...вот и лишние 7-8 в первые 2 месяца как напрыгнули. А так ем все подряд, если желудок и изжога позволяют...набрала уже на 3 кг больше чем в первую беременность а еще ходить 4 недели...
Но зимой то худела то поправлялась и набрала за 3 месяца не более 2х кг.
Ем сейчас то что не ем в "обычной" жизни - булочки тортики. Потом опять будет табу)
Мама двух красоток)
тоже самоеи именно рошеновский.но я уже тормазнула.последний раз на мужа др поела 31 марта и все.так теперь пасок хочу еще поесть.сегодня одну купила и за день всю съела.боюсь что не дохожу до 20 и не попробую.а я их тоже так люблю.
по-поводу веса-я набрала сейчас 14 кг.но у меня образ жизни другой .частный дом, ребенок(3 года),огород.
в первую б набрала 20кг.но я была хрустальной туфелькой.жили в однокомнатной квартире.три ТТТ(тахта,тапочки,телевизор)
по еде предпочтений особо никаких-творог,сыр,мороженое,овощи и фрукты.
У меня в прошлый раз было 15 кг, жили в квартире) сейчас в частном доме, ни ребенок , правда 4 года, ни огород не помогли удирживать вес от быстрого роста
)))
Тортик тоже именно рошен, но меня спасает, что тут в деревне его нет) а в город я уже езжу не часто
))) но желание наростает с каждым днем
))))
Сейчас, правда , на огород или в сад наш молодой хожу как на прогулку)) проверить что там да как ( персик померз, абрикос тоже и клубника , первые цветы вымерзли) взяла сапку, решила сорнячки прополоть, на долго не хватило
( все тяжелее и тяжелее, в общем , физически я ограничена. Хотя с первой и второй беременностью летала
). С Ирой прогулка была с левитана/ королева по м. Жукова на 25 , потом на королева . Или в парк горького пешком... А сейчас в сад 15 минут хотьбы ковыляю . Бандаж уже не спасает. А вчера вечером животик поменял форму, стал острый , как триугольник и пупок вылез
)) сегодня утром все вернулось на свои места
) пупок тоже спрятался
)))
Девулечки ,подскажите 3-е плановое узи+доплер на какой недельке делается?А то у меня поменялась Гиня(((а новая меня не впечатляет и сказала на 34, а мне кажется что в первую беременность я раньше ходила,где-то на 32....
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
А девочки еще вопросик, те кто родил, обязательно род пакет покупать или можно самим собрать?
А я после родов с Ириной потеряла в роддоме половину, первые 3 месяца сидела на строгой диете, Ира очень тяжело переносила колики и я верила, что это связано с питанием, в общем, испытывала все , что б помочь ей. Но начала прибавлять !! Немножко, когда вернулась к обычному рациону начала ненормально прибавлять) и когда Ире исполнился год, поняла, что совсем все печально с моим внешним видом. Начала заниматься зарядкой по утрам и пересмотрела меню, ужин легкий, на завтрак позволяла вкусности. Вес перестал расти, но начал падать только, как свернула грудное кормление. Сейчас , конечно, колобок
) бока появились, ляшкии
) но хочу родить , после займусь собой.
Социальные закладки