Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 222 из 1977 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 39528
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Карантин 21 день с момента заражения
    Карантин какой? Карантин устанавливается в группе, в классе, где есть заболевший ребенок, и он таки 21 день. Но девушка-то спрашивала именно про ограничения для своего, уже заболевшего ребенка, когда его можно выводить в люди. А он заразен будет 5 дней после последних высыпаний.

Заболевший может передать инфекцию начиная с последних суток инкубационного периода - за 1-2 суток до появления первых высыпаний, по 5-е сутки с момента последнего подсыпания ветряночных элементов. На всё это время всякие контакты здоровых не болевших детей с больным запрещаются, так как вероятность заразиться ветряной оспой крайне велика. Не болевшие дети, бывшие в контакте с заболевшим, подвергаются карантину или разобщению сроком на 21 сутки, если точно установлен день контакта, детей изолируют с 11 суток после контакта по 21.

Из другого источника:

Когда человек заболевший ветрянкой становится заразным и сколько времени он остается заразным?

Человек (ребенок или взрослый) заболевший ветрянкой становится заразным в среднем за 1-2 дня до появления сыпи и остается заразным еще в течение 5-6 дней после появления сыпи.

В ходе научных исследований было установлено, что период заразности заканчивается, когда новые пузырьки больше не появляются, а все старые пузырьки лопаются и покрываются коричневой коркой.

Сколько времени люди заболевшие ветрянкой должны быть изолированы (сколько должен длиться карантин)?

Ребенку, заболевшему ветрянкой, нельзя посещать детский сад или школу в течение 5 дней после появления сыпи.

Взрослые люди, заболевшие ветрянкой, должны оставаться дома в течение такого же периода времени.

Специалисты рекомендуют людям заболевшим ветрянкой не совершать перелеты на самолете и не путешествовать до истечения 6 дней с момента как перестала появляться новая сыпь.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #4422
    ФотоГений
    У нас в садике несколько раз был карантин по ветрянке, и среди друзей были заболевшие, но моих пока проносило. Зато я коклюшем болела 2 раза. Привитая

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Карантин 21 день с момента заражения
    Катюш, 21 день карантин, для того кто был в контакте с больным ребенок, а так ребенок заразен за день до первого высыпания, и 5 дней после последнего!

У нас вот в саду этой зимой был карантин по ветрянке, нам наш врач сказал, что из-за того, что бы переболели в раннем возрасте (7,5 месяцев) мы может еще раз заболеть, уже в более легкой форме конечно, но можем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки а чем его (ветрянку) то лечат то? а то и сама не знаю и подруги тоже(
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки а чем его (ветрянку) то лечат то? а то и сама не знаю и подруги тоже(
    Ничем вроде, только симптомы лечат.
    У нас ветрянку диагностировали на пятый день болезни( мы думали - то комары покусали. Два года назад это было - в мае. До сих пор не верю, что это ветрянка была. Никого не заразила, даже меня. Температуры не было, ничего не чесалось, высыпаний было штук 10

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки...Свершилось...Я подала документы малого в школу. Такое впечатление, что это эпохальное событие...

7. Вверх #4427
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки...Свершилось...Я подала документы малого в школу. Такое впечатление, что это эпохальное событие...
    Молодец!!!! А мы до сих пор не подали ((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мы в январе подавали).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а кто-то своим малявкам покупал такие вот модельки Revell или Звезда ? Там смысл в том, что надо модельку самолета, или танка, или авто собрать, заранее разукрасив и т.д., т.п. Думаю, не рано ли?
    Малому понравилось разукрашивать солдатиков, хочется что-то вот в таком плане подобрать.
    Счастье-это когда все свои дома!

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Молодец!!!! А мы до сих пор не подали ((((
    У нас обычная школа и я думала, что попасть к нужномуиучителю не будет проблемы...Ан нет! Её класс сформирован, но мы попали к хорошему учителю. Благотворительность уже оплатила...

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то своим малявкам покупал такие вот модельки Revell или Звезда ? Там смысл в том, что надо модельку самолета, или танка, или авто собрать, заранее разукрасив и т.д., т.п. Думаю, не рано ли?
    Малому понравилось разукрашивать солдатиков, хочется что-то вот в таком плане подобрать.
    если деревяная 3д модель - мой Вова обожает такие (нам 4.5)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, всем привет, кого знаю, и кого нет! Всем мира! Как дела? Смотрю, обсуждаете школу. Решила своего всё-таки отдавать в 6 лет и 10 мес., то есть в следующем году. Долго думала. Думала отдавать в этом году (на год раньше), но уж больно хорош выбор учителей на след. год. Уже почти определились.

13. Вверх #4433
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Подали документы в школу, и с учителем определились, точнее выбор сделал ребенок, а мы прислушались к его мнению, главное чтобы ему нравился, и хотел ходить в школу, мы идем 6. Долго думали, думали и решили идти в 6. И нет у него желания оставаться в саду. Готовимся по тихонечку до выпускного и до школы.

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Подали документы в школу, и с учителем определились, точнее выбор сделал ребенок, а мы прислушались к его мнению, главное чтобы ему нравился, и хотел ходить в школу, мы идем 6. Долго думали, думали и решили идти в 6. И нет у него желания оставаться в саду. Готовимся по тихонечку до выпускного и до школы.
    а как вы выбирали учителя? ходили знакомиться?

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а как вы выбирали учителя? ходили знакомиться?
    при школе подготовка была, точнее сейчас называют адаптация до школы, там работал психолог и педагоги, которые набирают 1 классы, занятия были по 2 часа 2 раза в неделю, за два месяца успел со всеми познакомится и выбрал, хотя советовали другого преподавателя.

16. Вверх #4436
    ясно, в нашей школе такого нет, прийдется идти не глядя(.

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кого знаю, и кого нет! Всем мира! Как дела? Смотрю, обсуждаете школу. Решила своего всё-таки отдавать в 6 лет и 10 мес., то есть в следующем году. Долго думала. Думала отдавать в этом году (на год раньше), но уж больно хорош выбор учителей на след. год. Уже почти определились.
    Ну в 5 и 10 ранеовато..так что хорошо, что в 6 и 10 идете))) еще и к хорошимм учителям.

А мы хоть и идем в обычную школу и подготовка там не нужна особая-мы все равно ходим к учителю.

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мы тоже в этом году идем,нам тоже 6,10 будет
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну в 5 и 10 ранеовато..так что хорошо, что в 6 и 10 идете))) еще и к хорошимм учителям.

А мы хоть и идем в обычную школу и подготовка там не нужна особая-мы все равно ходим к учителю.
    вот так и я решила)) поэтому отдаю в след году..

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Записались сегодня в бассейн с мая месяца. В Академию спорта
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 222 из 1977 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права