|
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Мнение, не подкрепленное фактами лучше оставлять при себе. У некоторых людей есть мнение, что земля плоская и стоит на трех китах. Это мнение. А то, что земля круглая - факт. Вот и вся разница.
Хотите рассказывать насколько у нас направильно построена система субсидий - давайте конкретику, какие именно механизмы не работают, где возникают проблемы. кто и и когда конкретно отказывался оформлять субсидии, выдавать справки и т.п. А высказывать мнение о трудности получения субсидии на основании того, что вы где-то видели сидящих в очереди старушек - это бред.
Вариант такого "мнения": "жила одна старушка, смотрела российские сериалы, а потом попала под машину - значит виноват путин!"
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Ну не то что прям вообще не дают, ну так у них и мин. зарплата побольше, и пенсии повыше. и ВВП на население куда больше. Но дело не этом, а в том что у них рождаемость превышает смертность (при всем Путинском фашизме) а мы вымираем![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Вопрос субсидий еще не изучала но уже скажу, что 4.5 мил. малообеспеченных семей получат субсидии вместо (1.5 мил.)! Да где Яценюк такие данные взял?! Сколько людей у нас живут в селах? Я думаю примерно 30-40% населения!!! А какая работа в селах? Какая обеспеченность? Или субсидии получат те кто реально уже умрет без них? Вот Вам и конкретика(((
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
"Тулить" ссылки НУЖНО и обязательно с точной и объективной информацией...
А информация от "кума с брянщины" это просто болтовня и вот это может быть и НЕ НУЖНО.
Не люблю принимать обвинений в субъективности, поэтому еще раз даю еще более конкретные примеры:
Одесская "Таврия В":
http://www.tavriav.ua/lopatka-svin.-vag.-b/p200552/
Розничная сеть "Магнит":
http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=828318
Нельзя искать истину отвергая очевидные факты, лишь воспринимая слухи!
Где яценюк данные взял? Для Вас это прозвучит кощунственно - но может он или его помощники вопрос субсидий сначала изучали, а потом говорили?
Конкретика в вашем случае проста - не читал, но осуждаю. Прежде чем писать - потрудитесь вообще узнать что такое субсидия, механизм работы и порядок предоставления. А потом глядишь - и не станете позориться такими глупыми вопросами.
Последний раз редактировалось Pushystyj; 17.04.2014 в 16:10.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Всё, ребята, вы меня убедили!
а) во всем виноваты предшественники
б) у всех родственники получают субсидии и живут припеваючи
в) вокруг на Западе и Востоке платят за газ и всё остальное ещё больше. Особенно хреновы дела в России, где даже мясо по 130 грн, а если кто-то говорит, что лично купил дешевле, значит жрет тухлятину
г) нужно потерпеть ещё и петь песню Сердючки "всё будет хорошо я это знаю"
д) если что-то в очередной раз не получится виноваты отстраненные от власти рыги или злобный карлик
е) те, кто недовольны могут разработать свою программу и идти в правительство
ж) те, кто не хотят идти, куда послали, но бухтят - эти вообще привыкли "бесплатное пиво сосать и шмурдяк пить" (с)
Вывод - пока нам ещё не объяснили, что жить можно и с одной почкой, а вторую вырезать и продать за 10 тыс. баксов для всенародной помощи Нафтогазу в ликвидации газовых долгов, дружненько с чувством глубокого удовлетворения (с) говорим спасибо родной партии (пардон, коалиции) и ведущему нас верной дорогой правительству (я лично, в том числе и за то,что оно Временное).
Последний раз редактировалось Nicкy; 17.04.2014 в 16:15.
А я написала за весь год!!!!!!!! Вы 1 ( одну) тысячу кубов выгнали за месяц, а моя семья за весь год почти столько же. И в феврале дом стоял на месте и никуда не переносился. Тоже зимовали при такой температуре , как и Вы.
Экономить надо уметь !!!!!!!!!
Так кто здесь липу впаривает ?
Социальные закладки