Тема: Яценюк говорит одно,а происходит по другому! ГАЗ!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Ну хоть кому-то везет)))
    Эта страна настолько погрязла в коррупции, что метлой этот срач и за пол года не вымести..... Повышение зарплаты в госслужбе - это один из индикаторов того что власть видит и хочет перемен. Если за пол года ничего не измениться - сметут и эту власть, я сам пойду против нее.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Если тут сопоставляют Рашу и Украину, то в Путлеровской Раше на ребенка вообще денег не дают, ТОЛЬКО при совершенолетии на поступление, ПОЭТОМУ в Крыму Оставили до конца года Украинские выплаты, чтобы народ не возмущался...

Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    С 01.07.2014 г. пособие при рождении ребенка будут назначать в фиксированном размере — 41280 грн. То есть с указанной даты оно не будет зависеть от прожиточного минимума для детей до 6 лет, установленного на день рождения ребенка, а значит, и не будет расти пропорционально. Более того, сумма данного пособия не будет зависеть от того, первый ребенок родился в семье, второй или третий. На каждого ребенка будут выплачивать только по 41280 грн. Вместо 123840 на третьго ребенка в семье (про курс гривны тоже на помнить).
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать сносное существование)))) Кстати, я наблюдаю повышение зарплаты в госслужбе.....
    Интересно узнать насколько зп подняли?) И вроде как сама же власть говорила, что зп поднимать бюджетникам не будут. Можно узнать в какой госструктуре?

4. Вверх #64
    User banned
    Эта страна настолько погрязла в коррупции, что метлой этот срач и за пол года не вымести..... Повышение зарплаты в госслужбе - это один из индикаторов того что власть видит и хочет перемен. Если за пол года ничего не измениться - сметут и эту власть, я сам пойду против нее.
    Опять же мед.работникам и учителям сокращают. И все таки кому так везет?)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Интересно узнать насколько зп подняли?) И вроде как сама же власть говорила, что зп поднимать бюджетникам не будут. Можно узнать в какой госструктуре?
    не знаю насколько, но сослуживица сказала что увеличенный аванс уже дали, думаю информацию нужно уточнить

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    контролер сказала с 1 мая. я живу в небольшом частном доме. Платила в самый холодный месяц 700 грн и то было накладно.
    Я тоже живу в маленьком частном доме ( причем дом старенький, без фундамента, задняя часть дома вообще из саманки). За весь!!!2013 год потребление газа 1600 м3! Это газ.плита ( питание полноценное, горячее ) и отопление.
    Что Вы отапливаете на такую сумму в месяц ? Межигорье?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #67
    Мне в уши вкладывать ничего не надо , калькулятором я и сам умею пользоваться 30960:8.5=3642$ на первого, 7284$ на второго, 14569$ на третьего и дальше. Теперь на любого 41280:11=3752$. Ну и кто кому что вкладывает?
    С выплатами на третьего худо бедно можно было и ипотеку тянуть, а сейчас ?
    Третьего ребенка рожать для того, чтобы выплатить ипотеку? Круто .........

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    И я о том, была сносная жизнь, раскачали страну.... что те что эти, разделяй и властвуй.
    У кого, позвольте спросить, была сносная жизнь? У тех же пенсионеров, про которых здесь в теме так много говорят?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Я тоже живу в маленьком частном доме ( причем дом старенький, без фундамента, задняя часть дома вообще из саманки). За весь!!!2013 год потребление газа 1600 м3! Это газ.плита ( питание полноценное, горячее ) и отопление.
    Я написала за самый холодный месяц. В этом году февраль. А в теплое время года конечно же намного меньше. Не надо меня подлавливать.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Нехочу обидеть, но у Вас паранойя. И что именно я писала неправдивого? Или если мое мнение о субсидиях отличается от Вашего значит я вру,а Вы говорите правду?
    Мнение, не подкрепленное фактами лучше оставлять при себе. У некоторых людей есть мнение, что земля плоская и стоит на трех китах. Это мнение. А то, что земля круглая - факт. Вот и вся разница.

Хотите рассказывать насколько у нас направильно построена система субсидий - давайте конкретику, какие именно механизмы не работают, где возникают проблемы. кто и и когда конкретно отказывался оформлять субсидии, выдавать справки и т.п. А высказывать мнение о трудности получения субсидии на основании того, что вы где-то видели сидящих в очереди старушек - это бред.
    Вариант такого "мнения": "жила одна старушка, смотрела российские сериалы, а потом попала под машину - значит виноват путин!"
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Если тут сопоставляют Рашу и Украину, то в Путлеровской Раше на ребенка вообще денег не дают, ТОЛЬКО при совершенолетии на поступление, ПОЭТОМУ в Крыму Оставили до конца года Украинские выплаты, чтобы народ не возмущался...
    Ну не то что прям вообще не дают, ну так у них и мин. зарплата побольше, и пенсии повыше. и ВВП на население куда больше. Но дело не этом, а в том что у них рождаемость превышает смертность (при всем Путинском фашизме) а мы вымираем
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А с каких это пор расход газа определяется наличием фундамента и т.д. (вами перечисленное), имеет смысл указывать кв.м.. Если речь идет о "домике дядюшки Тыквы" (Чиполино), то там можно и без газа обойтись.

12. Вверх #72
    Мне в уши вкладывать ничего не надо , калькулятором я и сам умею пользоваться 30960:8.5=3642$ на первого, 7284$ на второго, 14569$ на третьего и дальше. Теперь на любого 41280:11=3752$. Ну и кто кому что вкладывает?
    С выплатами на третьего худо бедно можно было и ипотеку тянуть, а сейчас ?
    Дык только тебе можно окружающим "в уши вкладывать"?
    Калькулятором пользуешься плохо - где индексация?
    Детей нарожать собрался ради ипотеки?
    фотолюбитель

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Мнение, не подкрепленное фактами лучше оставлять при себе. У некоторых людей есть мнение, что земля плоская и стоит на трех китах. Это мнение. А то, что земля круглая - факт. Вот и вся разница.

Хотите рассказывать насколько у нас направильно построена система субсидий - давайте конкретику, какие именно механизмы не работают, где возникают проблемы. кто и и когда конкретно отказывался оформлять субсидии, выдавать справки и т.п. А высказывать мнение о трудности получения субсидии на основании того, что вы где-то видели сидящих в очереди старушек - это бред.
    Вариант такого "мнения": "жила одна старушка, смотрела российские сериалы, а потом попала под машину - значит виноват путин!"
    Вопрос субсидий еще не изучала но уже скажу, что 4.5 мил. малообеспеченных семей получат субсидии вместо (1.5 мил.)! Да где Яценюк такие данные взял?! Сколько людей у нас живут в селах? Я думаю примерно 30-40% населения!!! А какая работа в селах? Какая обеспеченность? Или субсидии получат те кто реально уже умрет без них? Вот Вам и конкретика(((
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    один рубль = 30 украинских копеек
    130 грн = 433 рос. рублей

Но мясо на шашлык на маевку У НИХ ТАМ стоит все же дешевле:
    http://www.blizko.ru/predl/provisions/provisions/meat/mjaso/127283

http://48347.ru.all.biz/svinina-myakot-g1688824
    ну да, оптовые цены на штатовскую свинятину (штаты - фу-фу, враги, пиндосы ?) в екатеринбурге очень показательны.
    фотолюбитель

15. Вверх #75
    User banned
    вчера разговаривал с кумом с брянщины, сегодня вам озвучил, ссылки мне тулить не нужно, сам могу найти свинину по бросовой цене.
    "Тулить" ссылки НУЖНО и обязательно с точной и объективной информацией...
    А информация от "кума с брянщины" это просто болтовня и вот это может быть и НЕ НУЖНО.
    Не люблю принимать обвинений в субъективности, поэтому еще раз даю еще более конкретные примеры:
    Одесская "Таврия В":
    http://www.tavriav.ua/lopatka-svin.-vag.-b/p200552/

Розничная сеть "Магнит":
    http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=828318

Нельзя искать истину отвергая очевидные факты, лишь воспринимая слухи!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вопрос субсидий еще не изучала но уже скажу, что 4.5 мил. малообеспеченных семей получат субсидии вместо (1.5 мил.)! Да где Яценюк такие данные взял?! Сколько людей у нас живут в селах? Я думаю примерно 30-40% населения!!! А какая работа в селах? Какая обеспеченность? Или субсидии получат те кто реально уже умрет без них? Вот Вам и конкретика(((
    Где яценюк данные взял? Для Вас это прозвучит кощунственно - но может он или его помощники вопрос субсидий сначала изучали, а потом говорили?

Конкретика в вашем случае проста - не читал, но осуждаю. Прежде чем писать - потрудитесь вообще узнать что такое субсидия, механизм работы и порядок предоставления. А потом глядишь - и не станете позориться такими глупыми вопросами.
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 17.04.2014 в 16:10.
    фотолюбитель

17. Вверх #77
    Частый гость
    Всё, ребята, вы меня убедили!
    а) во всем виноваты предшественники
    б) у всех родственники получают субсидии и живут припеваючи
    в) вокруг на Западе и Востоке платят за газ и всё остальное ещё больше. Особенно хреновы дела в России, где даже мясо по 130 грн, а если кто-то говорит, что лично купил дешевле, значит жрет тухлятину
    г) нужно потерпеть ещё и петь песню Сердючки "всё будет хорошо я это знаю"
    д) если что-то в очередной раз не получится виноваты отстраненные от власти рыги или злобный карлик
    е) те, кто недовольны могут разработать свою программу и идти в правительство
    ж) те, кто не хотят идти, куда послали, но бухтят - эти вообще привыкли "бесплатное пиво сосать и шмурдяк пить" (с)

Вывод - пока нам ещё не объяснили, что жить можно и с одной почкой, а вторую вырезать и продать за 10 тыс. баксов для всенародной помощи Нафтогазу в ликвидации газовых долгов , дружненько с чувством глубокого удовлетворения (с) говорим спасибо родной партии (пардон, коалиции) и ведущему нас верной дорогой правительству (я лично, в том числе и за то,что оно Временное).
    Последний раз редактировалось Nicкy; 17.04.2014 в 16:15.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Всё, ребята, вы меня убедили!
    а) во всем виноваты предшественники
    б) у всех родственники получают субсидии и живут припеваючи
    в) вокруг на Западе и Востоке платят за газ и всё остальное ещё больше. Особенно хреновы дела в России, где даже мясо по 130 грн, а если кто-то говорит, что лично купил дешевле, значит жрет тухлятину
    г) нужно потерпеть ещё и петь песню Сердючки "всё будет хорошо я это знаю"
    д) если что-то в очередной раз не получится виноваты отстраненные от власти рыги или злобный карлик
    е) те, кто недовольны могут разработать свою программу и идти в правительство
    ж) те, кто не хотят идти, куда послали, но бухтят - эти вообще привыкли "бесплатное пиво сосать и шмурдяк пить" (с)

Вывод - пока нам ещё не объяснили, что жить можно и с одной почкой, а вторую вырезать и продать за 10 тыс. баксов для всенародной помощи Нафтогазу в ликвидации газовых долгов , дружненько с чувством глубокого удовлетворения (с) говорим спасибо родной партии (пардон, коалиции) и ведущему нас верной дорогой правительству (я лично, в том числе и за то,что оно Временное).
    ))))в точку

19. Вверх #79
    Я написала за самый холодный месяц. В этом году февраль. А в теплое время года конечно же намного меньше. Не надо меня подлавливать.
    А я написала за весь год!!!!!!!! Вы 1 ( одну) тысячу кубов выгнали за месяц, а моя семья за весь год почти столько же. И в феврале дом стоял на месте и никуда не переносился. Тоже зимовали при такой температуре , как и Вы.
    Экономить надо уметь !!!!!!!!!

Так кто здесь липу впаривает ?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А с каких это пор расход газа определяется наличием фундамента и т.д. (вами перечисленное), имеет смысл указывать кв.м.. Если речь идет о "домике дядюшки Тыквы" (Чиполино), то там можно и без газа обойтись.
    А с тех пор, если дом без фундамента, то значит холодный пол.Саманка старая, значит сифонит по углам и т.д.
    А дом 55 кв.м.

Автор темы также указала ,что у нее маленький частный дом. И тысячу кубов в месяц - занадто

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права