Тема: Яценюк говорит одно,а происходит по другому! ГАЗ!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а причина то в чем кроется что не доживут? У вас есть другие предложения? Пишите концепцию, разрабатывайте под нее стратегию, под стратегию давайте программы социально-экономического развития, и вы замените безболезнено пастора и сможете осчастливить стариков не на словах, а на деле)))
    а чего Вы посылаете AndreiF?? он вроде во власть не лезет? если баптист Турчинов полез,значит должен разрабатывать стратегию. Другое дело,что он как и все в последнюю очередь думает о простых людях.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    а чего Вы посылаете AndreiF?? он вроде во власть не лезет? если баптист Турчинов полез,значит должен разрабатывать стратегию. Другое дело,что он как и все в последнюю очередь думает о простых людях.
    а чего еще с андрюшкой делать? Если человек во всеуслышание рассказывает что нужно делать государству, и почему правительство неправо и какое оно плохое - самое время взять и показать как надо. Ля-ля на форуме - не мешки ворочать.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    а чего еще с андрюшкой делать? Если человек во всеуслышание рассказывает что нужно делать государству, и почему правительство неправо и какое оно плохое - самое время взять и показать как надо. Ля-ля на форуме - не мешки ворочать.
    складывается впечатление, что их туда насильно выдвинули)) не они ли первые на стулья сели?!

4. Вверх #44
    ага,сама придумала. или я слепая и не вижу в собесах бабулек сидящих в очереди,в жеках и т.д.
    Ну, тут про зрение вопросов нету. Но возникает вопрос к логике. Если человек сидит - значит обязательно помрет?
    У меня родственники получают субсидию - все нормально рассчитывается и получается. Очереди непонятно где и жэки к отделу субсидий отношений не имеют. К тому же вы в отделе субсидий в жизни не были, так может и не рассказывать о том, чего не знаете?
    Извиняюсь - но такое активное распространение неправдивой информации навевает мысли что не просто так вы тут стараетесь.
    фотолюбитель

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что их туда насильно выдвинули)) не они ли первые на стулья сели?!
    Дык вы недовольны тем, что эти люди не вас туда попросили? Кто успел - то и съел. Недовольны - предлагайте других кандидатов, требуйте действий. берите на себя ответственность. Если вы - тормоз, то в этом шустрые не виноваты
    фотолюбитель

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    А чего он у меня спрашивает доживут ли они или не доживут, я что вангую? Почему ему не подумать почему они не доживут, не подумать о причинах повальной нищеты? Или все привыкли только пиво сосать да шмурдяки пить, а государство мол само позаботиться о кусочке хлеба для неимущих?????

7. Вверх #47
    терпения набираться нам не впервой. Стариков жалко...а чтоб получить субсидию,то можно и помереть пожилому человеку от беготни и нервов.
    на 01.02.2014 года у нас получают 4467 семьи субсидии на сумму 680832 грн., да, считаю что цифра мала, ибо получить субсидию - это проблема, проблема именно законодательного стандарта получения субсидии, которую создали регионалы, сейчас думаю должна власть попустить вожжи в этом направлении... еще раз говорю, по щелчку ничего не меняется, имейте терпение и выдержку.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Вы вообще в Украине живёте? Причина в то что у нас процентов 30 населения пенсионеры или вы не знали об этом? Например моей маме выписали курс от гипертонии 10 уколов по 180 гривен как она должна купить его с пенсии в 1000 гривен? Понятно что оплачу его я , а как быть другим ? Вот вам уже процентов 15 населения которые хотят совка.
    Германия богатая страна, а знаете почему, а потому что там нищета поборолась не за один МЕСЯЦ!!!!! Еще раз говорю НЕ ЗА МЕСЯЦ!!!!! вы меня слышите?????? Каких Вы хотите изменений за месяц, после повального обнищания???
    Это и есть непосредственная обязанность государство - проводить социальную политику : у богатых забирать - бедным помогать (цивилизованно в виде налогов), а не так как у нас богатые богатеют - бедные беднеют.
    Вы понимаете что такое инертность???? Вы хотите уже изменений? Вынужден Вас разочаровать - сказки мы проходили в детстве.

9. Вверх #49
    Я всё прекрасно понимаю и помню , на эти грабли мы уже наступали в 2004 да и с обвалом гривни история не нова . Если вам нравится делать шаг вперёд и два назад - это ваше право.
    Если Вы понимаете, тогда что за вопросы ни о чем? Пройдет полгода- год, не будет изменений - задавайте вопросы, чего сейчас бучу поднимать???

10. Вверх #50
    Уже попустили , сколько там на детей дают при рождении?
    а сколько дают?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ну, тут про зрение вопросов нету. Но возникает вопрос к логике. Если человек сидит - значит обязательно помрет?
    У меня родственники получают субсидию - все нормально рассчитывается и получается. Очереди непонятно где и жэки к отделу субсидий отношений не имеют. К тому же вы в отделе субсидий в жизни не были, так может и не рассказывать о том, чего не знаете?
    Извиняюсь - но такое активное распространение неправдивой информации навевает мысли что не просто так вы тут стараетесь.
    Нехочу обидеть, но у Вас паранойя. И что именно я писала неправдивого? Или если мое мнение о субсидиях отличается от Вашего значит я вру,а Вы говорите правду?

12. Вверх #52
    С 01.07.2014 г. пособие при рождении ребенка будут назначать в фиксированном размере — 41280 грн. То есть с указанной даты оно не будет зависеть от прожиточного минимума для детей до 6 лет, установленного на день рождения ребенка, а значит, и не будет расти пропорционально. Более того, сумма данного пособия не будет зависеть от того, первый ребенок родился в семье, второй или третий. На каждого ребенка будут выплачивать только по 41280 грн. Вместо 123840 на третьго ребенка в семье (про курс гривны тоже на помнить).
    ознакомился с этим вопросом более детально, первое - будет ежегодная индексация этой суммы, второе выросла сумма на первого ребенка на 10 000 грн, да, на третьего урезалась, но у нас не более 7% семей которые имеют 3 и больше детей, из этих 7% - 5% неблагополучные. Вы взрослый человек или нет? вы хватаетесь за все что вам вложат в уши не подумав зачем и с какой целью это делается.

13. Вверх #53
    User banned
    не играйте в одни ворота, договаривайте уже, и коммуналка там выше и цены там выше, к примеру прикупить свининки на шашлык можно по 130 гривен за кило.
    один рубль = 30 украинских копеек
    130 грн = 433 рос. рублей

Но мясо на шашлык на маевку У НИХ ТАМ стоит все же дешевле:
    http://www.blizko.ru/predl/provisions/provisions/meat/mjaso/127283

http://48347.ru.all.biz/svinina-myakot-g1688824

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Германия богатая страна, а знаете почему, а потому что там нищета поборолась не за один МЕСЯЦ!!!!! Еще раз говорю НЕ ЗА МЕСЯЦ!!!!! вы меня слышите?????? Каких Вы хотите изменений за месяц, после повального обнищания???
    В Германии цены на коммуналку свет за год 1000 вода 1000 газ 800 евро на семью из 4 чел
    И житель Германии в первую очередь покупает отечественный товар, чтобы поддержать своего производителя.Где наши швейные, текстильные, обувные фабрики?Пока не разорвем этот порочный круг, будем жить по старому.Продавать металл и покупать иголки в Китае...

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    [QUOTE=vl-ad;47492125]один рубль = 30 украинских копеек

Ты покажи цены на мясо на рынке, боюсь, что шашлык из польской или бразильской свининки придется тебе по вкусу

16. Вверх #56
    Мне в уши вкладывать ничего не надо , калькулятором я и сам умею пользоваться 30960:8.5=3642$ на первого, 7284$ на второго, 14569$ на третьего и дальше. Теперь на любого 41280:11=3752$. Ну и кто кому что вкладывает?
    С выплатами на третьего худо бедно можно было и ипотеку тянуть, а сейчас ?
    знатный тролинг) спросите у меня через пол годикакто кому вкладывает и тогда либо я покаюсь и скажу сеня мудак или вы покаетесь, но вы не покаетесь, хорошего вы не замечаете, вам все плохо...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    один рубль = 30 украинских копеек

http://48347.ru.all.biz/svinina-myakot-g1688824
    вчера разговаривал с кумом с брянщины, сегодня вам озвучил, ссылки мне тулить не нужно, сам могу найти свинину по бросовой цене.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Мне в уши вкладывать ничего не надо , калькулятором я и сам умею пользоваться 30960:8.5=3642$ на первого, 7284$ на второго, 14569$ на третьего и дальше. Теперь на любого 41280:11=3752$. Ну и кто кому что вкладывает?
    С выплатами на третьего худо бедно можно было и ипотеку тянуть, а сейчас ?
    И я о том, была сносная жизнь, раскачали страну.... что те что эти, разделяй и властвуй.
    Make Love not War

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    И я о том, была сносная жизнь, раскачали страну.... что те что эти, разделяй и властвуй.
    Вы хотите сказать сносное существование)))) Кстати, я наблюдаю повышение зарплаты в госслужбе.....

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Вы хотите сказать сносное существование)))) Кстати, я наблюдаю повышение зарплаты в госслужбе.....
    Ну хоть кому-то везет)))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права