|
верим, верим, реформы безболезненными не бывают, цена на газ - это стимул к внедрению энергосберегающих технологий. Почему мы живем в нищете, да потому что выплачиваются сумасшедшие деньги на покупку газа, который фактически вылетает в трубу из-за неэффективной энергосистемы, будут внедрены энергосберегающие технологии - будет меньше расходоваться газа, больше экономится денег, которые пойдут на повышение соцстандартов. Это вкратце.
Та что вы такое говорите, те говорили, но нихера не делали, эти говорят и пытаются делать, но "братья" ставят палки в колеса.
100-150 уе за 1000 куб.м=1200-1800 грн в сегодняшних ценах, я плачу сегодня 725,4 грн за 1000 куб.м по счетчику, на мне одном теряется в год тысяча грн(1500-1600 куб в год).Эти деньги - зарплаты бюджетникам ипенсии пенсионерам. Тем кто мотает 1000 куб м в месяц, государство доплачивает в год 10-15 тыс грн из своего кармана..Умножьте на количество домохозяйств, цифра будет очень приличной.для AndreiF.пост 13, чтобы были деньги на зарплаты и пенсии, нужно их иметь.В большинстве случаев большая часть народа живет в домах и квартирах где на человека приходится 15-25 кв м жилья, и расход газа в зимние месяцы 200 грн на квартиру(дом), а кое-кто оталивает 300-800 кв м и платит за газ по 100грн месяц, а государство доплачмвает еще столько же, я не о субсидиях.Когда городским котельным газ продают по 400 уе за куб, стоимость тепла различается с теми, у кого автономное отопление, но не все могут его установить.Бензин и солярку на заправках мы не покупаес за 25% от стоимости.Газ такой же товар.
можно подумать раньше любому правительству не ставили палки в колеса, ну может не так явно, так же сильные диктовали свои правила, но как-то держали обстановку... а оранжевые как ни прийдут , так революция)) так все их обижают, так сразу к мамочке бегают.. спасите-паамаагите))) не могут быть крепкой рукой - НЕ ФИГ ЛЕЗТЬ Достали
а причина то в чем кроется что не доживут? У вас есть другие предложения? Пишите концепцию, разрабатывайте под нее стратегию, под стратегию давайте программы социально-экономического развития, и вы замените безболезнено пастора и сможете осчастливить стариков не на словах, а на деле)))
Социальные закладки