авиационный ангар обогревается при помощи обыкновенного социалистического вентилятора и пустой 200 литровой бочки...физика, господа!!!!!Сообщение от Кот Да Винчи
|
авиационный ангар обогревается при помощи обыкновенного социалистического вентилятора и пустой 200 литровой бочки...физика, господа!!!!!Сообщение от Кот Да Винчи
Вопрос темы "ПОЧЕМУ?"
Так почему? Не из-за любимого многими премьер-минстра? Не из-за его "дерибана"? Не из-за его политики?
Люди! Будьте Человеками!
Эх...
Граждане оптимисты, которые нашил подорожание только в тарифах на отопление. Приведите мне хоть что нибудь, что в Украине сейчас ен дорожает. Я напрмер это "хоть что то" увидел в зарплатах, они на удивление стабильны. Наверное, за счёт отмены предыдущих льгот.
Тут могла бути ваша реклама
потому, что к созданию положения на сегодняшний день, приложились многие не менее любимые премьеры..Сообщение от Oldman
а потому и изменить все нереально в один день, месяц и даже год...
Следующий вопрос - почему Тимошенко не отменила надуманное повышение пенсии перед выборами? А Янукович отменил практически все социальные льготы? Потому что не умеет работать? Ведь так получается - Тимошенко сумела, а Янукович не умеет
Тимошенко премьерствовала полгода - она все успела испортить? Ведь "нереально за один день, месяц и даже год"? С логикой у Вас все в порядке? Почему Тимошенко НЕ отменяла социальные выплаты, а только увеличила их? Почему первые законы правительства Януковича направлены не на людей (точнее на отбор у людей денег), а на передачу Ахметову железной дороги и отдельную газовую ветку тому же Ахметову.
Это они насотравленными диоксином и апельсинами зовут. А сами вообще НЕ ВИДЯТ, что происходит
Вы слепы! Желаю Вам подольше находиться в тени Януковича. Когда придут лично к Вам - можете не вынести разочарования.
Люди! Будьте Человеками!
эээ... это ты прям счас придумала ??награвели производит международная Академия Человека в аэрокосмических системах...![]()
Смахивает на фантастику! Если решение уже есть и лежит на поверхности, то почему же не внедряется? По-идее должны двумя руками за нее ухватиться...Сообщение от abrakadabra
Если можно, то какие-нибудь ссылки - не представляю по каким словам искать.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не думаю, что фантастика. Ответ прост - никакому из правительств не выгодно отказываться от того куска, который приносит оплата за тепло.Сообщение от Ant
А альтернатив - куча.
Прямо под одессой живут братья-умельцы, которые давно научились делать газ из любого дерьма, включая унитазное (органика). На этом газе можно не только готовить. Им можно даже машины заправлять. И свалки все переработать - отопить весь город, еще и электричеством обеспечить. А внедрять это власти не хотят - зачем, если можно получить откат при покупках газа за границей. Населению пофиг. Население - заплатит.
Установку братьев видел сам лично - сделана из двух старых мусорных баков. Газ - не вонючий. Дешевле грязи.
ПОставить на канализациях и обогревайся сколько влезет.
Кому тут в телевизор?
Ага, есть такие. http://www.glasweb.com/index.php/default/6263Сообщение от Скептик
От така {censored}, малята...
Что-то тут не то. По идее какой-нибудь частный предприниматель (забудем о государстве) мог бы большие деньжищи на этом заработать. Поставить на поток производство небольших устройств для обогрева дома, хлева и т.д.
Почему никто из них не заинтересовался?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Объясню. Потому что наши частные предпринимателя привыкли вообще все на халяву и так, чтобы не вкладываться. А это оборудование окупается за три года, но служит - 50 лет.Сообщение от Ant
Братишки уже получили приглашение из-за бугра. Здесь пытались - 6 лет оббивали пороги наших дураков - поэтому никто не упрекнет, если они уедут. Вот она - утечка мозгов.
Угу. Там еще где-то Филлипова и мой валяется...Сообщение от Кот Да Винчи
Кому тут в телевизор?
Есть и такойСообщение от Скептик
http://www.glasweb.com/index.php/default/6323
От така {censored}, малята...
Да, меня вот тож заинтересовала такая физикаСообщение от abrakadabra
. "1.8 ватта в час"(с)... и при этом "чугунная батарея из 14 секций закипает за 20 мин"(с)
...просто песня... и всё это счастье - каких-то 19.50гр !!!!!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тему закрыть по причине офф-топа или перенести в домохозяйство?![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Не ! В литературуСообщение от Dimichhh
....
Dimichhh, погоди, дай авиаторше ответить, очень хочу узнать, как 1.8 ватта за 20мин. кипятят батарею !!!!
Интересно, как Вы себе это представляете ?Сообщение от Скептик
Неужели, Вы придете в ДЭЗ и начнете "качать" права - да Вас пошлют.
А не будем платить (не знаю как на Украине - а в России отключат хоть в самый мороз)
И еще - тарифы устанавливают не начальники ДЭЗов.
Последний раз редактировалось magentis; 18.09.2006 в 22:34.
Нет, просто начальников ДЭЗов устанавливают городские власти ,которые и повышают тарифы.Сообщение от magentis
Качать права не нужно - нужно не платить. Они потом начинают жаловатся, что население не платит, но своего "бревна" не видят - пришли бы батареечки отремонтировали или поменяли, трубоньки, за которые они деньги берут, - я бы все понял. А отключить одну квартиру они не могут.
Нет, ну конечно нужно иметь адвоката и первым подавать в суд, если тебя отключат.
Кому тут в телевизор?
Можуть. Не знаю як в Одесі, а в Києві вже давно є по ЖЕКах система "Спрут", шоб вони повиздихали разом з цією системою!Сообщение от Скептик
"Не платить" нужно уметь технически грамотно, знать законы, нормы, детали и уметь это применять..
отвечаю...уже 50 лет в авиации фильтры тонкой очистки для топлива моют в специальных установках, где применяется ультрозвук...как все мы знаем, только в недалеком прошлом этот метод применили в стиральных машинах..всем известная Ретона..Сообщение от Indeets
так и с нагревателями...мне неинтересно какие именно процессы происходят внутри этого устройства...я в данное случае эксплуатант...мне интересен результат..он налицо со всеми вытекающими последствиями...6 лет отработал, экономия колоссальная...я внедрять это устройство в систему я не собираюсь-здоровье дороже...
почему не внедряется в систему- тоже все просто и всем известен ответ...
Международная академия человека в аэкосмических системах- это серьезная международная организация, объединяющая многие научные центры разных стран, занимающихся разработкой систем жизнеобеспечения космонавтов..где, естественно, применяются системы с максимальной экономией потребления энергии..
продукция академии Человека и других подобных лабораторий и авиационных заводов ежегодно представляется на международном авиасалоне, проходящем в Киеве каждый год...в этом году авиасалон проходил в июне месяце на аэродроме Святошино...
Последний раз редактировалось abrakadabra; 19.09.2006 в 08:25.
Социальные закладки