Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13852 из 22853 ПерваяПервая ... 12852 13352 13752 13802 13842 13850 13851 13852 13853 13854 13862 13902 13952 14352 14852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277,021 по 277,040 из 457048
  1. Вверх #277021
    User banned
    Мне нравится мер Харькова !))
    Пришла банда к мэрии .Он посмотрел на них .Давайте грит 5 человек на переговоры.Выслушал наобещал им всего и отпустил с богом.Толпа радостно рассосалась .Спокойно без криков и матов .

2. Вверх #277022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Поэтому поводу и ответил французский минобороны ,что не оправдывая никак аннексию крыма,понимаем что у Путина не оставалось другого выбора.
    http://rusvesna.su/news/1397664834 Ну-ну)

3. Вверх #277023
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Именно‚ точно так! Потому что НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ ДОНБАСС за центр культурной‚ экономической и политической жизни в стране. Край бычар и жлобов хамских‚ вечно залитых‚ а не рабочий авангард. И тут - на тебе‚ вдруг
    откуда ни возьмись‚ появился …… и все узнали‚ что говно в смяточку стало крутью данецкой‚ что бандитам и уголовникам из этого навеки зачуханного данецка можно все‚ ведь Витек своих не сдает‚ мать его витька. И пошло-поехало‚
    как вдруг такой облом: пацаны-студенты погнали сраного козла данецкого и рухнуло все‚ и нужно возвращаться в копанки‚ а бандюганы уже икры попробовали‚ чуйки на клифты с фанерой сменили - вообщем‚ блин‚ бизнесмены и
    не хотят‚ уроды уголовные назад‚ под землю. Пока ОПГ пр‚ рожденная по пьяни где-то под терриконом из ненужной породы и вобравшая в себя все самое гнусное и гадкое в обнимку с комунариками-предателями крали все‚ что можно
    и покрывали ублюдков донецких‚ донецким не нужена была их клоунская “республика”‚ федерализация и прочий бред - все для них было хорошо: мужикам - шахта и водка‚ их мадамам - репортажи из психушек -сериалы‚ а их детям -
    наркоту и все под контролем‚ и бабла не меряно. Когда все накрылось‚ вот тут “работяги” ханыжье‚ подстрекаемое кремлядским гнойным и взялось за оружие и‚ обмотав испитые хари тряпками‚ с автоматами в руках они стали “мирными
    протестующими” которые всю жизнь ездили в Карпаты‚ а тут в момент и навсегда испугались “бендеровцев”‚ которые этот данецкий регион знать не знали‚ но все равно‚ пидоры угольные зовут гнойного на помощь‚ потому что
    “бендеровцы идут”. Ну скажите мне кто-нибудь‚ сколько же и чего надо пить‚ чтобы несколько миллионов людей в один момент стали ИДИОТАМИ?
    Да уж..Жестко однако..Но может не все там такие..Вспомнил как после того как Янык проиграл Ющенко..Я провожал друга на автобус..Он ехал в какой то богом забитый ..дай бог памяти...Волноваха кажется..и короче спрашиваю водилу мол как вы там в донецке(автобус Одесса-Донецк)..А он сука мне говорит: Да че как, вы мол одесситы не дали голосов Януковичу,за оранжевых мол" и с таким гонором, как будто я ему денег должен был..Короче я его на...хрен послал и сказал что такие гандоны как их Витек только завгаром и должен быть..притом вечно!!!Короче я им еще высказал что они собаки мол кормятся рейсами в Одессу и еще жить меня учат мол))) Короче чуть до драки не дошло...поприбегали донецко луганские водятлы и на меня типа с претензиями..А у меня кум в отделении ментовском на автовокзале работал)))))Позвонил на мобилу...тут и Беркут приехал( не к ночи будет сказано)..Короче парни извинились за оскорбление одесситов в моем лице)))) Конечно же под дружные апплодисменты тогдашнего Беркута)))))))))))))))И с тех пор я разочаровался и в донецке и в луганске и в них обоих....Я с другом бы не отбился конечно, их там штук 8 прибежало...Но моя милиция всем врагам назло меня таки сберегла))))Короче вспомнился случай))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #277024
    User banned
    Друзья!
    А пока мы работаем над оптимизацией процесса, не забываем, что люди продолжают общение! Мы обязаны поучавствовать в разговоре!
    Из-за проблем со связью и перегруженности каналов (хе-хе) господа сепаратисты переходят на канал ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!. Схема действий такова:

1. Заходим на Зелло http://zello.com/?lang=ru , ставим в профиле город Краматорск (или Славянск, если собираемся подключиться к каналам из Славянска), ставим обязательно аватарку. Для тех, кто хочеть чтобы банили не сразу-ждем между сообщениями 3 секунды.
    Каналы, актуальные на данный момент:

антимайдан СЛАВЯНСК!!!
    ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!

2. Находим канал: Действия=>Добавить канал и пишем в строке название канала.
    3. Присоединяемся... PROFIT!!! Нам нужно не меньше 1000!
    4. Держим кнопочки подольше-нам есть что сказать людям!
    #zello #itsector #краматорск #славянск

http://vk.com/itsector_ua

5. Вверх #277025
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    У меня очень все мутно с родословной. Ну бабушек и пробабушек кое-как знаю. А там дальше не поймешь- то ли Мировинги, то ли Ланкастеры или Йорки. )))
    На счет мадамов- я к таким методам как бы не приучен. Европейское воспитание все-таки. )
    Подожди))Это что я думаю?)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #277026
    User banned
    Настоящий гауляйтер. )
    Это комплимент?

7. Вверх #277027
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    На самом деле ответ может отчасти быть раскрыт в этом чисто американском расовом док фильме. )))
    если бы я смотрел подобные фильмы, то я бы стоял на куликовом поле вместе с пенсионєрами и орал Расия вперде

8. Вверх #277028
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    вот кто ты...не маскируйся....а то Баярд...
    СБУ объявила в розыск главаря российской разведывательно-диверсионной группы, действующей на Донбассе. ФОТОробот
    http://censor.net.ua/photo_news/2814...yi_na_donbasse
    или вот...
    Баярд
    bayardcorp.ru
    Охранное агентство, школа охраны, торговая фирма "Баярд-Арсенал", журнал "Intelligence. Безопасность и Интеллект".
    Москва, улица Пруд-Ключики, 3 +7 (495) 726-47-44
    Последний раз редактировалось aura_sv; 16.04.2014 в 20:59.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #277029
    Патриот форума
    Оранжевому экс мэру киева? У меня как-то не задалось общение с фломастерами, так что пытайтесь собственными усилиями передать. )
    да...батенька...да у вас диагноз...печальный притом...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #277030
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кто же их посадит, их так много? А кормить их кто будет, опять мы? Лучше безвозмездно Путину отдать и без вещей!
    Однако,в антиПУТЕРАСТической операции принимает участие весь цивилизованный мир...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #277031
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Дмитрий Тымчук
    26 мин. · отредактировано ·
    Братья и сестры, по итогам 16 апреля.
    Из плохого:
    Плохое сегодня будет одно. Ибо оно реально перекрывает все остальное из негатива.
    Антитеррористическая операция (АТО), при всех возлагавшихся на нее надеждах, их не оправдывает.
    Действия армии я не хочу даже комментировать. Это какой-то сюрреализм.
    Но попытки прояснить ситуацию в целом поразили еще больше, и дали частичное понимание, отчего этот сюрреализм вообще происходит. Весь день мы, координаторы группы «Информационное Сопротивление», провели в переговорах, встречах и консультациях. Общий итог обескураживает. Друзья, простите, не имею права говорить все, в общих чертах из того, что можно (и, по моему убеждению, нужно).
    АТО была спланирована, определены силы и средства, поставлены задачи. Однако затем силовикам были определены столь жесткие рамки и условия действий, что успешное проведение АТО можно будет считать чудом религиозного толка. Руководитель операции, если он сможет достичь успеха в нынешних условиях, после этого сможет легко и просто ходить по воде аки по суху и одним прикосновением исцелять паралитиков. Этого человека можно будет смело считать чудотворцем и канонизировать при жизни.
    Я не знаю, изменятся ли эти условия, поставленные сейчас при проведении операции, после завтрашней встречи в Женеве. Но сегодня, если мы хотели вооружить экстремистов, можно было просто организовать раздачу оружия с армейских арсеналов и не мучить силовиков.
    Конкретно для высшего военно-политического руководства Украины на заметку. Сегодня мы фиксировали возле госграницы на территории России силы российского спецназа численностью не менее 300 человек.
    Это цветочки. Ягодки - в Таганроге, где собрано еще около 2 тысяч «зеленых человечков», готовых отправиться в Украину. Комментарии излишни.
    Из хорошего:
    1. Юлия Тимошенко заявила, что выступает за немедленное введение чрезвычайного положения в областях, где происходит российская агрессия.
    Я понимаю, что это предвыборный пиар. Но это – пиар, который играет на руку сегодняшним интересам Украины. Конечно, хотелось бы, чтобы наши политики думали о державы и вне рамок пиар-акций, но это уже из желаемого.
    Введение режима чрезвычайного положения сильно упростит работу силовиков. Об этом я говорил ранее, в деталях не буду повторяться.
    2. Россия признала экономические проблемы из-за Крыма.
    Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был вынужден сознаться: из-за "ухудшенной международной ситуации" и "бегства капитала" происходит замедление российской экономики. Одновременно США заявили о готовности вводить новые санкции против Москвы.
    Радует, что в Кремле начали включать мозги. Хотя мы, увы, пока и близко не видим, чтобы это повлияло на планы Путина относительно агрессии против Украины.
    3. В ответ на обещание российских СМИ, что Янукович вернется на Пасху в Донецк, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил: если этот тип появится в Украине, то его ожидает теплый прием.
    Махницкий напомнил, что против Януковича ведется 4 уголовные производства, и речь идет о совершении тяжких преступлений.
    Смогут или нет правоохранители выполнить это обещание – не знаю. Но для не шибко храброго Януковича это лишний повод для энуреза.
    В целом, друзья, у меня лично очень тяжело на душе после событий сегодняшнего дня. Я хочу сейчас вернуться к своему прежнему «формату» пожеланий. И пожелать всем нам, чтобы завтрашний день дал нам понимание, что Бог не забыл Украину.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #277032
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    СБУ объявила в розыск главаря российской разведывательно-диверсионной группы, действующей на Донбассе. ФОТОробот
    http://censor.net.ua/photo_news/2814...yi_na_donbasse
    Мать моя женщина !!Аваков !!

13. Вверх #277033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И вобще штаты капитулировали путлеру. ну откуда вы такую срань берете? Аааа,понятна
    По материалам сайта novorus.info
    Вы ничего не понимаете, для поклонников Путлера это очень достоверный, годами зарекомендовавший себя источник:

Domain Name:NOVORUS.INFO
    Domain ID: D51827609-LRMS
    Creation Date: 2014-03-02T07:20:43Z

14. Вверх #277034
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "В Одессе все спокойно: община определилась - 90% одесситов хотят жить в Украине", - депутат
    Девяносто процентов жителей Одессы выступают за целостность Украины.

"Одесское сообщество определилось: 90% одесситов хотят жить в Украине", - заявил Спивак. Источник: http://censor.net.ua/n281430 Источник: http://censor.net.ua/n281430

15. Вверх #277035
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    "В Одессе все спокойно: община определилась - 90% одесситов хотят жить в Украине", - депутат

"Одесское сообщество определилось: 90% одесситов хотят жить в Украине", - заявил Спивак. Источник: http://censor.net.ua/n281430 Источник: http://censor.net.ua/n281430
    таки ДА!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #277036
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Люди! Что происходит с антитеррористической операцией? Она начиналась или начало отменили? Масса информации о разоружении наших военных, о потерях техники и оружия. Капец, что происходит? Массовая измена и предательство или некомпетентность руководства? Скоро над нами будут смеяться даже наши союзники. Стыд и позор.

17. Вверх #277037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да уж..Жестко однако..Но может не все там такие..Вспомнил как после того как Янык проиграл Ющенко..Я провожал друга на автобус..Он ехал в какой то богом забитый ..дай бог памяти...Волноваха кажется..и короче спрашиваю водилу мол как вы там в донецке(автобус Одесса-Донецк)..А он сука мне говорит: Да че как, вы мол одесситы не дали голосов Януковичу,за оранжевых мол" и с таким гонором, как будто я ему денег должен был..Короче я его на...хрен послал и сказал что такие гандоны как их Витек только завгаром и должен быть..притом вечно!!!Короче я им еще высказал что они собаки мол кормятся рейсами в Одессу и еще жить меня учат мол))) Короче чуть до драки не дошло...поприбегали донецко луганские водятлы и на меня типа с претензиями..А у меня кум в отделении ментовском на автовокзале работал)))))Позвонил на мобилу...тут и Беркут приехал( не к ночи будет сказано)..Короче парни извинились за оскорбление одесситов в моем лице)))) Конечно же под дружные апплодисменты тогдашнего Беркута)))))))))))))))И с тех пор я разочаровался и в донецке и в луганске и в них обоих....Я с другом бы не отбился конечно, их там штук 8 прибежало...Но моя милиция всем врагам назло меня таки сберегла))))Короче вспомнился случай))
    На Луганщине практически нет сепаратистских настроений среди населения, а то, что сейчас происходит в области, – это криминальная революция. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от группы "Суверенная европейская Украина" Валерий Мошенский.

"Полностью за всем этим стоит Ефремов (председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов. – Gordonua.com). Они борются вовсе не за независимость. Все их воровские бизнесы были прижаты и трещат по швам. Это криминальная революция и борьба. Ефремов фактически десятилетиями руководил Луганской областью и сделал из нее экономическую пустыню. А теперь им всем хвост прижали, вот они и начинают поднимать сепаратисткий бунт", – заявил Мошенский.

По словам депутата, идея сепаратизма непопулярна среди населения Луганской области.

18. Вверх #277038
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Если убрать 10% с Куликового, то будет все 100%.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #277039
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Перехваченные украинской контрразведкой переговоры свидетельствуют о намерении Российской Федерации допустить кровопролитие в Украине, после чего ввести тяжелую технику на территорию нашей страны, заявляет один из руководителей департамента контрразведки СБУ Виталий Найда.

"Перехваченные переговоры свидетельствуют о том, что страна, которая декларировала себя братской страной… на сегодняшний день ставит своим спецназначенцам задание, чтобы появилась кровь на улицах наших городов. Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - сказал В.Найда в среду на брифинге в Киеве.

20. Вверх #277040
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Друзья!
    А пока мы работаем над оптимизацией процесса, не забываем, что люди продолжают общение! Мы обязаны поучавствовать в разговоре!
    Из-за проблем со связью и перегруженности каналов (хе-хе) господа сепаратисты переходят на канал ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!. Схема действий такова:

1. Заходим на Зелло http://zello.com/?lang=ru , ставим в профиле город Краматорск (или Славянск, если собираемся подключиться к каналам из Славянска), ставим обязательно аватарку. Для тех, кто хочеть чтобы банили не сразу-ждем между сообщениями 3 секунды.
    Каналы, актуальные на данный момент:

антимайдан СЛАВЯНСК!!!
    ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!

2. Находим канал: Действия=>Добавить канал и пишем в строке название канала.
    3. Присоединяемся... PROFIT!!! Нам нужно не меньше 1000!
    4. Держим кнопочки подольше-нам есть что сказать людям!
    #zello #itsector #краматорск #славянск

http://vk.com/itsector_ua

Слава Украине!

Закрытая тема
Страница 13852 из 22853 ПерваяПервая ... 12852 13352 13752 13802 13842 13850 13851 13852 13853 13854 13862 13902 13952 14352 14852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права