Тема: Видеокарта за 60$

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Бред, абсурдные умозаключения... Из этого поста понятно только одно - не умеете Вы читабельно излагать свою мысль
    бред не бред но это факт
    еси не вериш шо на той видяхе она шла без люков то приди да посмотри, у меня все то же что и было из составляющих, ток терь видяха другая и оперативы побольше, но ет легко устранимо чтобы показать как было

если бы я не знал всего того то не писал бы

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от revolution
    бред не бред но это факт
    еси не вериш шо на той видяхе она шла без люков то приди да посмотри, у меня все то же что и было из составляющих, ток терь видяха другая и оперативы побольше, но ет легко устранимо чтобы показать как было

если бы я не знал всего того то не писал бы
    Так-с. Во-первых, почему на встроенной видяхе не будет пахать DirectX 9.0? Причем тут встроенная она или нет? Покажи мне, где ты это вычитал.
    Во-вторых, на 32 метра родного объема втроенного видеоадаптера ориентироваться нельзя, потому что реально она может еще 64-128 метров (в зависимости от модели) аллокейтить из оперативки. Другое дело, что встроенные видеоадаптеры сами по себе говенные...
    Так что сделай выводы, а потом толкуй.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Joda
    Так-с. Во-первых, почему на встроенной видяхе не будет пахать DirectX 9.0? Причем тут встроенная она или нет? Покажи мне, где ты это вычитал.
    Во-вторых, на 32 метра родного объема втроенного видеоадаптера ориентироваться нельзя, потому что реально она может еще 64-128 метров (в зависимости от модели) аллокейтить из оперативки. Другое дело, что встроенные видеоадаптеры сами по себе говенные...
    Так что сделай выводы, а потом толкуй.
    сомневаюсь что на модели Elitegroup KM400-M2 более чем 32 метра оперативы, и что он реально поддерживает 9 директ
    кстать есть такое понятие, если незнаеш, СТАВИТСЯ и есть понятие ПОДДЕРЖИВАЕТ
    так вот ставится то может любой, а поддерживает ли видяха другое уж дело

4. Вверх #44
    сомневаюсь что на модели Elitegroup KM400-M2 более чем 32 метра оперативы, и что он реально поддерживает 9 директ
    кстать есть такое понятие, если незнаеш, СТАВИТСЯ и есть понятие ПОДДЕРЖИВАЕТ
    так вот ставится то может любой, а поддерживает ли видяха другое уж дело
    Похоже, с тобой бесполезно разговаривать. Ты настолько уверен в своей правоте, что ни на кого не обращаешь внимание. Поверь, на этом форуме есть много людей, разбирающихся в вопросе значительно лучше тебя. И я, кстати, один из них. Но это все лирика.
    Перейдем к вопросу. Твоя мать на сокете А, была выпущена года 4 назад, на ней стоит видеоадаптер S3 UniChrome, который кроме своих родных 32 метров может аллокейтить еще 32 метра из оперативки. Для сравнения, у меня до 2005 года стояла видеокарточка GeForce 256 на 32 метра, которой на то время было лет 5-6. На нее спокойно ставился DirectX 9.0c. И (представь себе!) почему-то он у меня работал!
    И вообще, фраза про разность понятий (весьма, надо сказать, сомнительную разность) к кому относится? Я тут причем? Ты курил?

А теперь ответь все-таки на мой вопрос. Где ты вычитал, что встроенные видяхи не поддерживают DirectX 9.0? И с чего ты взял, что игра, специально разработанная под DirectX 9.0, будет работать на DirectX 8.0?
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Joda
    Похоже, с тобой бесполезно разговаривать. Ты настолько уверен в своей правоте, что ни на кого не обращаешь внимание. Поверь, на этом форуме есть много людей, разбирающихся в вопросе значительно лучше тебя. И я, кстати, один из них. Но это все лирика.
    Перейдем к вопросу. Твоя мать на сокете А, была выпущена года 4 назад, на ней стоит видеоадаптер S3 UniChrome, который кроме своих родных 32 метров может аллокейтить еще 32 метра из оперативки. Для сравнения, у меня до 2005 года стояла видеокарточка GeForce 256 на 32 метра, которой на то время было лет 5-6. На нее спокойно ставился DirectX 9.0c. И (представь себе!) почему-то он у меня работал!
    И вообще, фраза про разность понятий (весьма, надо сказать, сомнительную разность) к кому относится? Я тут причем? Ты курил?

А теперь ответь все-таки на мой вопрос. Где ты вычитал, что встроенные видяхи не поддерживают DirectX 9.0? И с чего ты взял, что игра, специально разработанная под DirectX 9.0, будет работать на DirectX 8.0?

я не говорил что я вычитал
    просто видяха во 1 встроенная, во 2 я уж явно знаю что моей материнке не 1 год и также сомневаюсь что в ней забацали поддержкудиректа который будет через несколько лет
    в 3 у моего соседа Жфорс 2 мх400 он не поддерживает етот директ, а ты чтото там говорил поповоду что это не важно
    в 4 ты когда говорил о своей видяхе то говорил не о встроеной а о самой обычной
    различай пожалуста эти понятия
    и в 5 не развивай свою манию величия тем, что считаеш себя разбирающимся в кампах, веть мы же с тобой тайно знаем что в кампах реально некто не разбирается, как и во всех других вещах

6. Вверх #46
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Joda
    ...на этом форуме есть много людей, разбирающихся в вопросе значительно лучше тебя. И я, кстати, один из них.
    И тут же :
    GeForce 256 на 32 метра, которой на то время было лет 5-6. На нее спокойно ставился DirectX 9.0c. И (представь себе!) почему-то он у меня работал!
    ....
    Работать-то директ будет, а вот карта не в состоянии показать то изображение, ради которого этот директ ставился ...
    Где ты вычитал, что встроенные видяхи не поддерживают DirectX 9.0?
    Не все. Elitegroup KM400-M2 даже 8.0 не держит..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #47
    Indeets
    пасиб за то что помог ему ет показать
    я ему все ет твержу а он...
    вот поетому кстати что она не держит я и брал себе Радеон 9600
    и все тип топ

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Indeets
    Работать-то директ будет, а вот карта не в состоянии показать то изображение, ради которого этот директ ставился ...
    Но ведь проблема не в том, что карта не в состоянии, а в том, что кое-кто утверждал, что он не ставится. А если его встроенная видяха не держит даже 8.0, то вообще КАК у него могла запускаться халва 2? Значит, все-таки держит, и даже 9.0 держит, только вот "не в состоянии показать то изображение, ради которого этот директ ставился".
    Или я что-то не так понимаю?
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Joda
    А если его встроенная видяха не держит даже 8.0, то вообще КАК у него могла запускаться халва 2?
    В режиме дх7 . Игра-то идти будет, вот только - как ...
    Кроме графики директы ещё и физику считают, поэтому без установленного в систему директа какие-то игры могут и не пойти - им не с чем работать, нет нужных длл-ок.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Joda
    Но ведь проблема не в том, что карта не в состоянии, а в том, что кое-кто утверждал, что он не ставится. А если его встроенная видяха не держит даже 8.0, то вообще КАК у него могла запускаться халва 2? Значит, все-таки держит, и даже 9.0 держит, только вот "не в состоянии показать то изображение, ради которого этот директ ставился".
    Или я что-то не так понимаю?

я тебе не говорил что он НЕ СТАВИТСЯ, а я сказал что ОН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ СТАБИЛЬНО
    тобеш он просто напросто не будет работать как 9, но у тебя програмно будет писатся что ты крут и немерен и у тебя стоит 9 директ

а халва у меня шла до момента когда надо на крышу выйти и все, выбивало
    но она то запускалась, и шла без глюков, пусть до определенного момента но факт в том идет или нет
    ты сказал что не шла а она идет

11. Вверх #51
    я тебе не говорил что он НЕ СТАВИТСЯ, а я сказал что ОН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ СТАБИЛЬНО
    тобеш он просто напросто не будет работать как 9, но у тебя програмно будет писатся что ты крут и немерен и у тебя стоит 9 директ
    Ну вот наконец-то я таки понял, что ты хотел сказать (не без помощи Индейца, кстати)... А ты начал - "ставится-не ставится", "поддерживает-не поддерживает". Оказывается все-таки ставится, только вот не обеспечивает всего того, что должен обеспечивать... Если бы ты это сразу написал, вопросов бы никаких не было.
    Ладно, все, вопрос снимается. Признаю: был неправ. На будущее: четкое и ясное излагание собственных мыслей способствует понимаю этих мыслей окружающими людьми.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Joda
    Ну вот наконец-то я таки понял, что ты хотел сказать (не без помощи Индейца, кстати)... А ты начал - "ставится-не ставится", "поддерживает-не поддерживает". Оказывается все-таки ставится, только вот не обеспечивает всего того, что должен обеспечивать... Если бы ты это сразу написал, вопросов бы никаких не было.
    Ладно, все, вопрос снимается. Признаю: был неправ. На будущее: четкое и ясное излагание собственных мыслей способствует понимаю этих мыслей окружающими людьми.
    ну вот и хорошо шо разобрались
    меньше ссор больше общих дел

13. Вверх #53
    Я рад ....

14. Вверх #54
    МелоMAN Аватар для SooR
    На железе уже продают 6600 за 80, подкопи и возьми. Там их щас часто продают. Ещё вариант с 9800 про и хт.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права