Очередной поход моей мамы в больницу обернулся для меня новым подобранцем((
Зимой, когда я оттуда же забирала Крошку, видела сидящего рядом с ней котёнка с розовыми лысинками вокруг глаз. Но у Крошки было хуже, поэтому того оставила в надежде, что у него само всё пройдёт.
Не прошло... Ко всему он плохо растёт - сейчас, в 7-8-месячном возрасте он выглядит как полугодовалый котёнок. Уверенная, что это мальчик, решила его подлечить и потом выпустить опять на его старое место, минуя кастрацию.
Сегодня утром в дождь попёрлись в больницу - сидит, глаза очень плохие, раздут живот, грызёт корку(( Собратья бегают по нему. При отлове не сопротивлялся, показал под хвостом отсутствие "причиндалов", что подразумевает женский пол и, как следствие, очередную стерилизацию.
В дороге вёл себя хорошо - молча лежал в углу переноски, водителя маршрутки не раздражал своим криком.
Доставлен в НД, осмотрен, во-первых, будет проглистогонен, потом анализ крови и борьба с хронической инфекцией (надеюсь на быструю победу над ней!)
Девочка с кукольным личиком, очень славная, ручная, но в клинике испугалась(( Имя - Матрёшка.
Оставила мягкий корм и 100 грн.
Новости и результат анализа - в понедельник.
Уже на выходе охранник, заглянув в переноску, сказал, что мы забрали не того котёнка - мол, дня 4 назад он видел другого с полностью слипшимися глазами. Мы того не нашли...
Социальные закладки