У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Да, так о чем я?
Вот 2 панаса, Черный новинка, топ-модель и стОит больных денег.
Белый - предыдущее поколение, и на первый взгляд проигрывает в красоте
Но когда дошло до дела, франт он и есть франт.
Когда колобок сформировался и начал биться головой об стенки,
Черного начало заметно колбасить. Белый - стоит как вкопанный. Монолит!
А еще у Черного ведро весит на 70гр меньше...
К сведению: замес на 600гр муки пасхального теста - это все-таки превышение нормы, это примерно 1400-1500гр при макс. 1250гр
Итак, тесто! Оооо
Мамадарагая!
Да так у меня не только кастрюли и столика, так ничего не хватит!
Боюсь, не всуну...
Фуух, влезло таки! Посмотрим через часик...
![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 16.04.2014 в 19:42.
Юстас ,а что за рецепт-тО??
или я пропустила??
вкуснота новерное))) здорово... после выпечки - дайте полюбоваться)
Лена,
Банда днем спит, выходит на охоту ночью.
По рецептам - сегодня Мясоедовский, уже не успею ничего, потому что только что третью порцию замесил. Завтра Масляный и Похлебкин (если получится).
В этом году набрал начинки всяко-разно, для каждого кулича свой набор.
Для Мясоедовского - готовые цукаты (брал в Овне), цитроны и апельсины, плюс изюм-голд:
Вот сейчас попробую это впихнуть:
А для Лимонно-масляного - набрал такое! Бимба! Позжее покажу.
Ого, Ustas, у Вас все в промышленных масштабах! Видать на большую компанию!
Родных и близких людей не то чтоб много, человек 16-20. И не хватает куличей!
Там в семьях дети, мои племяшки и вн.племяшки, как же ребенку отдельную пасочку не принести?
И мой внук Ромка уже в этом году уже точно попросит куличик, ему 3 года.. Хлеб токатак хомячит.
Поэтому, меня каждый год что-то толкает на взятие новых высот))
2009 2010 2011 2012 2013
2014? - скоро будет))
Ну, вот и первая порция. Начало в 9:00, достал из духовки в 19:00, итого 10часов.
А должно было быть 15! Это все дрожжи.
Люди, кто будет печь на львовских - кладите их поменьше, скажем, 50гр вместо 60ти.
![]()
![]()
Также немного непонятно мне поведение теста на расстойке.
Через час оно как замерло, и упорно не хотело подниматься дальше. Думал, низкие будут.
Но в итоге, в конце все-таки доползло до нормы. Наверно, это от тройного количества изюма и цукатов...
Ладно, продолжаем.
Поздравляю со стартом!))
У меня тоже на львовских - ничего такого не заметила.Опара - больше 9 часов, почти 10.
Сейчас - расстойка, под лампой.посмотрим как поведет себя.
Изюма положила я по рецепту. Сделала цукаты, вот думаю добавлять или нет.
Вы всегда добавляете? на вкус влияет положительно?)))
Лена так Олин рецепт практически не отличается от Похлебкинского . Во всяком случае мне так кажется.
Добрый вечер, отписываюсь) пришла моя хлебопечка спекла хлебушек по базовому рецепту, вкусноо с магазинным не сравнить, но пресновато как-то...
Социальные закладки