Тема: Почему растут тарифы на отопление?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А приемлем ли вариант рассказать вкратце, чтоб я уже из дома не выходил - устал уже за день.
    авиационный ангар обогревается при помощи обыкновенного социалистического вентилятора и пустой 200 литровой бочки...физика, господа!!!!!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Вопрос темы "ПОЧЕМУ?"

Так почему? Не из-за любимого многими премьер-минстра? Не из-за его "дерибана"? Не из-за его политики?
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Эх...
    Граждане оптимисты, которые нашил подорожание только в тарифах на отопление. Приведите мне хоть что нибудь, что в Украине сейчас ен дорожает. Я напрмер это "хоть что то" увидел в зарплатах, они на удивление стабильны. Наверное, за счёт отмены предыдущих льгот.
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вопрос темы "ПОЧЕМУ?"

Так почему? Не из-за любимого многими премьер-минстра? Не из-за его "дерибана"? Не из-за его политики?
    потому, что к созданию положения на сегодняшний день, приложились многие не менее любимые премьеры..
    а потому и изменить все нереально в один день, месяц и даже год...

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Следующий вопрос - почему Тимошенко не отменила надуманное повышение пенсии перед выборами? А Янукович отменил практически все социальные льготы? Потому что не умеет работать? Ведь так получается - Тимошенко сумела, а Янукович не умеет

Тимошенко премьерствовала полгода - она все успела испортить? Ведь "нереально за один день, месяц и даже год"? С логикой у Вас все в порядке? Почему Тимошенко НЕ отменяла социальные выплаты, а только увеличила их? Почему первые законы правительства Януковича направлены не на людей (точнее на отбор у людей денег), а на передачу Ахметову железной дороги и отдельную газовую ветку тому же Ахметову.

Это они нас отравленными диоксином и апельсинами зовут. А сами вообще НЕ ВИДЯТ, что происходит Вы слепы! Желаю Вам подольше находиться в тени Януковича. Когда придут лично к Вам - можете не вынести разочарования.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #26
    User banned
    награвели производит международная Академия Человека в аэрокосмических системах...
    эээ... это ты прям счас придумала ??

7. Вверх #27
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от abrakadabra
    а что тут рассказывать..Покупаешь керамический нагреватель за 19.50гр..отключаешь батареи от центральных труб..заворачиваешь футорку на пол дюйма в радиатор ..нагреватель в футорку...потребляемя мощность 1.8 ватта в час.....чугунная батарея из 14 секций закипает за 20 мин....работает тепловое реле...задаешь нужную температуру..
    награвели производит международная Академия Человека в аэрокосмических системах...
    Смахивает на фантастику! Если решение уже есть и лежит на поверхности, то почему же не внедряется? По-идее должны двумя руками за нее ухватиться...
    Если можно, то какие-нибудь ссылки - не представляю по каким словам искать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #28
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ant
    Смахивает на фантастику! Если решение уже есть и лежит на поверхности, то почему же не внедряется? По-идее должны двумя руками за нее ухватиться...
    Если можно, то какие-нибудь ссылки - не представляю по каким словам искать.
    Не думаю, что фантастика. Ответ прост - никакому из правительств не выгодно отказываться от того куска, который приносит оплата за тепло.
    А альтернатив - куча.
    Прямо под одессой живут братья-умельцы, которые давно научились делать газ из любого дерьма, включая унитазное (органика). На этом газе можно не только готовить. Им можно даже машины заправлять. И свалки все переработать - отопить весь город, еще и электричеством обеспечить. А внедрять это власти не хотят - зачем, если можно получить откат при покупках газа за границей. Населению пофиг. Население - заплатит.
    Установку братьев видел сам лично - сделана из двух старых мусорных баков. Газ - не вонючий. Дешевле грязи.
    ПОставить на канализациях и обогревайся сколько влезет.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Скептик
    Не думаю, что фантастика. Ответ прост - никакому из правительств не выгодно отказываться от того куска, который приносит оплата за тепло.
    А альтернатив - куча.
    Прямо под одессой живут братья-умельцы, которые давно научились делать газ из любого дерьма, включая унитазное (органика). На этом газе можно не только готовить. Им можно даже машины заправлять. И свалки все переработать - отопить весь город, еще и электричеством обеспечить. А внедрять это власти не хотят - зачем, если можно получить откат при покупках газа за границей. Населению пофиг. Население - заплатит.
    Установку братьев видел сам лично - сделана из двух старых мусорных баков. Газ - не вонючий. Дешевле грязи.
    ПОставить на канализациях и обогревайся сколько влезет.
    Ага, есть такие. http://www.glasweb.com/index.php/default/6263
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #30
    Почетный старожил

Что-то тут не то. По идее какой-нибудь частный предприниматель (забудем о государстве) мог бы большие деньжищи на этом заработать. Поставить на поток производство небольших устройств для обогрева дома, хлева и т.д.
    Почему никто из них не заинтересовался?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ant
    Что-то тут не то. По идее какой-нибудь частный предприниматель (забудем о государстве) мог бы большие деньжищи на этом заработать. Поставить на поток производство небольших устройств для обогрева дома, хлева и т.д.
    Почему никто из них не заинтересовался?
    Объясню. Потому что наши частные предпринимателя привыкли вообще все на халяву и так, чтобы не вкладываться. А это оборудование окупается за три года, но служит - 50 лет.
    Братишки уже получили приглашение из-за бугра. Здесь пытались - 6 лет оббивали пороги наших дураков - поэтому никто не упрекнет, если они уедут. Вот она - утечка мозгов.

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Угу. Там еще где-то Филлипова и мой валяется...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Політичний казкар
    Угу. Там еще где-то Филлипова и мой валяется...
    Есть и такой http://www.glasweb.com/index.php/default/6323
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #33
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    а что тут рассказывать..Покупаешь керамический нагреватель за 19.50гр..отключаешь батареи от центральных труб..заворачиваешь футорку на пол дюйма в радиатор ..нагреватель в футорку...потребляемя мощность 1.8 ватта в час.....чугунная батарея из 14 секций закипает за 20 мин....работает тепловое реле...задаешь нужную температуру..
    Да, меня вот тож заинтересовала такая физика . "1.8 ватта в час"(с)... и при этом "чугунная батарея из 14 секций закипает за 20 мин"(с) ...просто песня... и всё это счастье - каких-то 19.50гр !!!!!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Тему закрыть по причине офф-топа или перенести в домохозяйство?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Тему закрыть по причине офф-топа или перенести в домохозяйство?
    Не ! В литературу ....
    Dimichhh, погоди, дай авиаторше ответить, очень хочу узнать, как 1.8 ватта за 20мин. кипятят батарею !!!!

16. Вверх #36
    User banned Аватар для magentis
    Тарифы растут, потому что это быстрый и эффективный способ обогащения начальников Дэзов и их заместителей, которые умеют не только собирать дань, но и ничего не делать после этого.

Рекомедуемая мера - заключайте договоры. Не выполняют условий - не платите.
    Интересно, как Вы себе это представляете ?
    Неужели, Вы придете в ДЭЗ и начнете "качать" права - да Вас пошлют.
    А не будем платить (не знаю как на Украине - а в России отключат хоть в самый мороз)
    И еще - тарифы устанавливают не начальники ДЭЗов.
    Последний раз редактировалось magentis; 18.09.2006 в 22:34.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от magentis
    Интересно, как Вы себе это представляете ?
    Неужели, Вы придете в ДЭЗ и начнете "качать" права - да Вас пошлют.
    А не будем платить (не знаю как на Украине - а в России отключат хоть в самый мороз)
    И еще - тарифы устанавливают не начальники ДЭЗов.
    Нет, просто начальников ДЭЗов устанавливают городские власти ,которые и повышают тарифы.

Качать права не нужно - нужно не платить. Они потом начинают жаловатся, что население не платит, но своего "бревна" не видят - пришли бы батареечки отремонтировали или поменяли, трубоньки, за которые они деньги берут, - я бы все понял. А отключить одну квартиру они не могут.
    Нет, ну конечно нужно иметь адвоката и первым подавать в суд, если тебя отключат.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    А отключить одну квартиру они не могут.
    Можуть. Не знаю як в Одесі, а в Києві вже давно є по ЖЕКах система "Спрут", шоб вони повиздихали разом з цією системою!

19. Вверх #39
    "Не платить" нужно уметь технически грамотно, знать законы, нормы, детали и уметь это применять ..

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не ! В литературу ....
    Dimichhh, погоди, дай авиаторше ответить, очень хочу узнать, как 1.8 ватта за 20мин. кипятят батарею !!!!
    отвечаю...уже 50 лет в авиации фильтры тонкой очистки для топлива моют в специальных установках, где применяется ультрозвук...как все мы знаем, только в недалеком прошлом этот метод применили в стиральных машинах..всем известная Ретона..
    так и с нагревателями...мне неинтересно какие именно процессы происходят внутри этого устройства...я в данное случае эксплуатант...мне интересен результат..он налицо со всеми вытекающими последствиями...6 лет отработал, экономия колоссальная...я внедрять это устройство в систему я не собираюсь-здоровье дороже...
    почему не внедряется в систему- тоже все просто и всем известен ответ...
    Международная академия человека в аэкосмических системах- это серьезная международная организация, объединяющая многие научные центры разных стран, занимающихся разработкой систем жизнеобеспечения космонавтов..где, естественно, применяются системы с максимальной экономией потребления энергии..
    продукция академии Человека и других подобных лабораторий и авиационных заводов ежегодно представляется на международном авиасалоне, проходящем в Киеве каждый год...в этом году авиасалон проходил в июне месяце на аэродроме Святошино...
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 19.09.2006 в 08:25.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права