курю всю свою сознательную жизнь, задумывалась бросить, но дальше задумки пока не идет
зы, прочитала первую страницу популярной книги, пошла перекурить, и больше к ней не вернулась...
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
курю всю свою сознательную жизнь, задумывалась бросить, но дальше задумки пока не идет
зы, прочитала первую страницу популярной книги, пошла перекурить, и больше к ней не вернулась...
Mega_mashka подпись у Вас прикольная.
Имхо на бы лучше смотрелась так: " Нет ничиво не возможново для чиловека с интилектом"![]()
Сорри, не удержался. )))
Кстати, есть такая книга "Здесь курят", автор Бакли. Художественное произведение. Говорят, после прочтения отбивает охоту курить.
На меня не подействовало...![]()
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Не, ну что вы, я Карра прочла целикомА толку? Может, какие-то особо восприимчивые к психологическому воздействию люди и бросают. Но из моих знакомых - ни один человек.
Лебедев рассказывал на сайте, что он после Карра курить бросил, хотя восприимчивым к внушениям его вряд ли можно назвать
Хотя, и соврет - недорого возьмет. Или дорого, это же Лебедев![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Книга - это лишь средство. Это не волшебная палочка. И если нет желания, нет цели, то никакое средство не поможет. Это то же самое, что купить велосипед, смотреть на него и думать: "А почему ж я не худею, ведь все говорили, что помогает похудеть!". От простого прочтения ничего не произойдет. НИ-ЧЕ-ГО. И дело не в восприимчивости к внушениям, нет. Полученную информацию необходимо осознать. И только тогда будет эффект.
PS Как хорошо, что у меня нет этой зависимости ))
Курила много, но недолго - 4 года.
Давно не курю.![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Курю лет 8 ,но честно,неожидала что в опросе будет больше курящих женщин,чем мужчин![]()
Курил 20 лет. 5 лет как бросил, ни к одной сигарете или сигаре за это время не притронулся. Но когда выпью, все равно иногда тянет закурить. Терплю. Так что лучше не начинать.
пока не курю, но может быть скоро начну...)
Получается что курят 33% мужчин и 50% женщин. Я-то думаю че так трудно некурящую найти.![]()
курю, много
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Когда мужчины перестанут положительно или снисходительно относиться к курению женщины, тогда женщины станут меньше курить. Курение по молодости (или по глупости) - это еще один способ привлечь к себе внимание, среди девушек почему-то курение считается конкурентным преимуществом. Упадет спрос - бросят курить.
Моя хата з найкращого краю в світі.
не курю, и не хочу...много раз подбивали друзья "ну давай попробуй" - попробовала 1 раз затянуться -фу какая гадость, ничего хорошего в курении нет для меня!
Социальные закладки