Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1385
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    У каждого есть своя голова на плечах, если кто-то не согласен с доводами приводимыми в пользу такого решения как отказ от продукции российского производства это его личное дело. Я лично высказываю свою позицию, но если начинается хамство, левой щеки подставлять не собираюсь
    Заметьте я тоже высказала свою позицию, и при этом не хамила,так что щеки тут не при чем. Есть очевидные вещи и если вам нужна ссылка чтоб это понять.... ну тогда разрешите откланяться...
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Заметьте я тоже высказала свою позицию, и при этом не хамила,так что щеки тут не при чем. Есть очевидные вещи и если вам нужна ссылка чтоб это понять.... ну тогда разрешите откланяться...
    вот так всегда, как нужно подтвердить так оказывается пустой звук и до свиданья))) Собственно говоря я так и думала
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    вот так всегда, как нужно подтвердить так оказывается пустой звук и до свиданья))) Собственно говоря я так и думала
    Просто феерично, я так и знала что ничего более вразумительного как прицепиться к отсутствию ссылки вы не найдете. Суслика видишь? ...Нет.... А он есть! Вы результаты опроса посмотрите, ну так просто ...Людей вроде не видите ,но (не поверите) они существуют!

4. Вверх #964
    Просто феерично, я так и знала что ничего более вразумительного как прицепиться к отсутствию ссылки вы не найдете. Суслика видишь? ...Нет.... А он есть! Вы результаты опроса посмотрите, ну так просто ...Людей вроде не видите ,но (не поверите) они существуют!
    Ха,скажу больше они еще иногда в опросах участвуют!!! Ссылку кинуть?

5. Вверх #965
    Посетитель
    Вот к чему это размазывание соплей по поводу бедного российского производителя макарон? Который еще к тому же поддерживает Макаревича.
    Скажите просто - люблю русские макароны и буду их покупать. Все. За это и проголосовала. Нет нужно описать, какие тут собрались гады, это ж они бедного простого грущика на макаронном заводе, работы лишают. Это ж его бедные дети голодными ходить будут. Это ж его жена, пинками прогнав украинских гастарбайтерш, будет на МКАДЕ ноги раздвигать, чтобы семью прокормить. Шож мы так с братьями нашими большими.
    Вот мы дураки - россия хочет, чтобы нам было хорошо, и спереди и сзади, и с вазелином и без. А мы сволочи такие сопротивляемся.
    Ишь какие, джинсы американские хочим. А камуфляжу рассейского не подать? Ну того. что на "зеленых человечках".

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Вот к чему это размазывание соплей по поводу бедного российского производителя макарон? Который еще к тому же поддерживает Макаревича.
    Скажите просто - люблю русские макароны и буду их покупать. Все. За это и проголосовала. Нет нужно описать, какие тут собрались гады, это ж они бедного простого грущика на макаронном заводе, работы лишают. Это ж его бедные дети голодными ходить будут. Это ж его жена, пинками прогнав украинских гастарбайтерш, будет на МКАДЕ ноги раздвигать, чтобы семью прокормить. Шож мы так с братьями нашими большими.
    Вот мы дураки - россия хочет, чтобы нам было хорошо, и спереди и сзади, и с вазелином и без. А мы сволочи такие сопротивляемся.
    Ишь какие, джинсы американские хочим. А камуфляжу рассейского не подать? Ну того. что на "зеленых человечках".
    Ну про гадов вы загнули конечно, а в остальном это я к тому что не нужно всех под одну гребенку, вот если б меня например назвали бандеровкой я бы дала по морде не задумываясь. И к сожалению отказом от макарон мы Путину не навредим ну никак. Так вот как раз это я и хотела сказать, но ход ваших мыслей мне тоже понравился. Эка вы закрутили сюжет...

7. Вверх #967
    Ха,скажу больше они еще иногда в опросах участвуют!!! Ссылку кинуть?
    Так в том то и дело, что обладаете достаточным временем чтобы ответить, чтобы скинуть ссылку на опросы, а подтвердить свои слова по делу о предпринимателях не можете и как защитная реакция вступает фаза язвительности))) Судя по опыту общения с вами подобными, следующий этап будет оскорбительного свойства и опять не по делу.
    Последний раз редактировалось Мулан; 15.04.2014 в 12:11.

8. Вверх #968
    User banned
    не ребята, покупать российское я не буду.
    Вообще надо глобальнее мыслить. Ведь взять эти приколы с валютой-вот вам пример того, как плохо зависеть от импорта. Думаю в нашем обществе зреет самосознание и ситуация толкает нас к гражданской ответственности. А если не толкает-то грош нам цена

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну про гадов вы загнули конечно, а в остальном это я к тому что не нужно всех под одну гребенку, вот если б меня например назвали бандеровкой я бы дала по морде не задумываясь. И к сожалению отказом от макарон мы Путину не навредим ну никак. Так вот как раз это я и хотела сказать, но ход ваших мыслей мне тоже понравился. Эка вы закрутили сюжет...
    Ну если Путин займется торговлей макаронами, то навредим и ему. Откажемся от сорта "Лапша путинская отборная"))
    Мы можем не покупая товары страны-агрессора, навредить стране. Не беспокойтесь, простые россияне фабриками не владеют, а вот карман какого-нибудь производителя "Растишки" или "Витеку" с переклеенным Китаем получит плюху.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    а лучше покупать хрень китайскую? ну,если кто-то уж очень желает кормить китайской хренью своего ребенка, то
    я могу спешл для него купить всю партию. пусть ест, "на здоровье".
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Не обеднеет земля украинская от идиотов...
    Скандируйте дальше, и не покупайте тоже!
    Глядишь лет через 300 и загнутся...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В Таврии мыло Duru код 69....так валяется по всему магазину.....оно в распродаже...или такой ход маркетинговый или народ смотрит на код и выкидывает ,куда придется)))))

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Не обеднеет земля украинская от идиотов... .
    А Россия обеднеет... и как раз из-за идиотов.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Таврии мыло Duru код 69....так валяется по всему магазину.....оно в распродаже...или такой ход маркетинговый или народ смотрит на код и выкидывает ,куда придется)))))
    А что с кодом 69? Я думала. Только код 46 является русским.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вообще надо глобальнее мыслить. Ведь взять эти приколы с валютой-вот вам пример того, как плохо зависеть от импорта.
    Импорт еды в Украине - для разнообразия, а не для базовых потребностей.
    Украина - аграрно-индустриальная страна, основной едой обеспечивает себя в достатке и даже излишке.
    А импорт продтоваров - это разнообразие, которое можно использовать, как инструмент.

Никогда выражение "народ рублём голосует" не было так прямолинейно ).
    Правда, голосить приходится далеко... но там слышно, я уверена.

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что с кодом 69? Я думала. Только код 46 является русским.
    460,469....

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    а лучше покупать хрень китайскую? ну,если кто-то уж очень желает кормить китайской хренью своего ребенка, то
    Ооо, номинанты на звание "супермама года")) Из серии "Я супермама, потому что только я кормлю (одеваю, обучаю) ребенка .... далее по списку модный и дорогой тренд сезона. Рекламщики аплодируют стоя, папы стонут и хватаются за карман.
    Кстати, какая китайская хрень из пищевых продуктов к нам завозиться, а то я видимо что-то пропустила в магазинах. Кроме разве что рисовой лапши))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Лучше покупать не хрень украинскую...интересно, не подскажете где продается китайская молочка и мясная продукция?

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Импорт еды в Украине - для разнообразия, а не для базовых потребностей.
    Украина - аграрно-индустриальная страна, основной едой обеспечивает себя в достатке и даже излишке.
    плохо Вы знаете наши дела скорбные. Производство в Украине-это вообще больная тема, дешевле дать взятку и ввезти все из-за бугра. А потом конечная цена накручивается уже продавцом, если взять Таврию-В, например, то на некоторые позиции они кидают 70(!) процентов накрутки.
    Взять даже банальнейший пример-диски на автомобиль. алюминия у нас нет разве? Есть. А диски валят из-за бугра-я уже сказал, это легче, нежели заморачиваться производством.

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    460,469....
    460-469

Закрытая тема
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя