Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 632 из 2123 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 42445
  1. Вверх #12621
    Новичок
    Вниманию покупателям!
    Сегодня, в понедельник, 14.04.2014 около 13 часов моя жена совершала покупку в данном магазине "Обжора" ул. Троицкая, 33 (купила 1 лимон и 1 йогурт на сумму 8 грн с копейками), рассчиталась на кассе купюрой 100 грн., получила сдачу купюрами 50+20+20+1 грн.+копейки. Сдачу проверила, ну, а о проверке подлинности купюр на фальшивость даже и не подумала , так как считала, что покупает в проверенном и надёжном магазине. Как оказалось, при расчёте на кассе в другом магазине, кассир отказалась брать купюру 50 грн (выданную в "Обжоре") подозревая, что купюра фальшивая. Покупатели, будьте бдительны, проверяйте деньги, не отходя от кассы!

2. Вверх #12622
    Знатная приколистка
    кассир отказалась брать купюру 50 грн (выданную в "Обжоре") подозревая, что купюра фальшивая.
    Так кассир подозревала или выявила, что купюра реально фальшивая?
    Может, это у кассира мания фальшивокупюрОЧности? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12623
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Бананы уже по 23 грн))) Видать будут гнить до возвращения старого курса
    Обычные, крупные? Или такие маленькие. Маленькие в прошлом году по 20 гривен кажется покупал. Они вкуснее тех, что мы привыкли покупать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    обычные кормовые. в "два шага" сегодня бананы по 21 с мелочью...

5. Вверх #12625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А как можно было не заметить, что итог чека больше на стоимость ста сорока трех папок? Это ж приличная сумма набегает, не десять грн...
    мне кажется,что это новый способ заработка.
    По крайней мере не ново.Сама с этим сталкивалась:раздавала подарки за покупки на 200 гр.Приходили люди с чеками на 3000 гр.Набирали подарков,потом делали возврат.Но подарки,канеша никто не возвращал.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #12626
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    мне кажется,что это новый способ заработка.
    По крайней мере не ново.Сама с этим сталкивалась:раздавала подарки за покупки на 200 гр.Приходили люди с чеками на 3000 гр.Набирали подарков,потом делали возврат.Но подарки,канеша никто не возвращал.
    Это банальная опечатка. Набирая "15", кассир просто задела цифру 8 случайно, такие опечатки ещё случаются, когда ногти длинные. ))) Да и способ заработка кем? Пробито по кассе, значит, будет сдано во время инкассации, кассир от этого точно ничего не имеет, имеет магазин, да и то, здесь опечатались в бОльшую сторону, в другой раз опечатаются в меньшую, за бОльшей вернулись, за меньшей не вернётся никто. )) Плюс мелкое воровство и всё остальное даже не перекроется такими случайными опечатками в плюс. ))

7. Вверх #12627
    User banned
    Меня в этой "теме папок" немного удивляет тот момент, что при оплате, даже не глядя в чек,не была замечена разница на сумму между закупкой 15 и 158 папок.Это минимум несколько сотен грн.разницы, если какие-то банальные картонные папочки, и тысячи грн, если пластиковые. Или там была закупка "для нужд военных Крыма" на десятки тысяч грн, что такая разница не была заметна, или, классика "на кассе меня ребёнок в коляске отвлёк" (с).
    Тогда ещё пара почти риторических вопросов. Почему закупка "для нужд военных" делалась в Таврии, да ещё и в ТЦ Европа, а не у оптовых поставщиков?
    Покупка делалась на собственные деньги, или кем-то выделенные/собранные?
    Ну и наивный вопрос: военнослужащим Крыма сейчас канцтовары в первую очередь нужны?

8. Вверх #12628
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меня в этой "теме папок" немного удивляет тот момент, что при оплате, даже не глядя в чек,не была замечена разница на сумму между закупкой 15 и 158 папок.Это минимум несколько сотен грн.разницы, если какие-то банальные картонные папочки, и тысячи грн, если пластиковые. Или там была закупка "для нужд военных Крыма" на десятки тысяч грн, что такая разница не была заметна, или, классика "на кассе меня ребёнок в коляске отвлёк" (с).
    Тогда ещё пара почти риторических вопросов. Почему закупка "для нужд военных" делалась в Таврии, да ещё и в ТЦ Европа, а не у оптовых поставщиков?
    Покупка делалась на собственные деньги, или кем-то выделенные/собранные?
    Ну и наивный вопрос: военнослужащим Крыма сейчас канцтовары в первую очередь нужны?
    Я так поняла, что часть денег с продажи папок шла в помощь военным Крыма.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #12629
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что часть денег с продажи папок шла в помощь военным Крыма.
    Сорри, может, я слишком буквально понял этот пост:

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет. 07.04.14 для нужд наших военных из Крыма, я приобрела канцтовары в Таврия-В в Европе на Дерибасовской. Только спустя неделю я обнаружила в чеке, что вместо 15 папка-дело мне пробили 158,
    но не увидел там намёка на отчисление денег от покупки/ продажи канцоваров в пользу военнослужащих Крыма.
    Главный момент не в этом, а как не заметить при оплате лишнюю сумму цены 143- х папок, даже самых простых, они дороже гривны стоят, некоторые намного дороже.
    P.S. Единственный позитив в этой тёмной истории, сказали, деньги таки вернули с извинениями

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Отвечу на все вопросы:
    1. Покупала на свои личные деньги. папка картонная на завязках, стоит 1,25грн, разница где-то 170,00грн со скидкой. В обшей сумме не заметила, брала много позиций.
    2. по поводу за чем покупала канцтовары: на 07.04.14 они значились в списке нужд для штаба южного оперативного командования. Кто сомневается, зайдите и почитайте в соотвествующую темку.
    3. почему в Таврии. Работаю рядом, в обеденный перерыв вышла и купила, у нас возле работы рядом нет канцтоваров. могла заказать в техноюге, но это нужно было ждать день, это раз, а во вторых ждать все время на работе доставку. Искать других оптовиков не было ни времени, ни желания. Это нужно ехать и забирать, машины нет, или делать заказ на большую сумму. И вообще товарищи покупаю там, где мне удобно.

Надеюсь ответила на все вопросы. Не понимаю, только к чему эти вопросы, пытаетесь найти где-то подвох. Спешу огорчить, зря стараетесь.

P.S. В следующий раз обязательно буду внимательней смотреть в чек!!
    Последний раз редактировалось мама2007; 15.04.2014 в 12:12.

11. Вверх #12631
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    обычные кормовые. в "два шага" сегодня бананы по 21 с мелочью...
    В Сильпо - 22 грн.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #12632
    User banned
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Отвечу на все вопросы:
    1. Покупала на свои личные деньги. папка картонная на завязках, стоит 1,25грн, разница где-то 170,00грн со скидкой. В обшей сумме не заметила, брала много позиций.
    2. по поводу за чем покупала канцтовары: на 07.04.14 они значились в списке нужд для штаба южного оперативного командования. Кто сомневается, зайдите и почитайте в соотвествующую темку.
    3. почему в Таврии. Работаю рядом, в обеденный перерыв вышла и купила, у нас возле работы рядом нет канцтоваров. могла заказать в техноюге, но это нужно было ждать день, это раз, а во вторых ждать все время на работе доставку. Искать других оптовиков не было ни времени, ни желания. Это нужно ехать и забирать, машины нет, или делать заказ на большую сумму. И вообще товарищи покупаю там, где мне удобно.

Надеюсь ответила на все вопросы. Не понимаю, только к чему эти вопросы, пытаетесь найти где-то подвох. Спешу огорчить, зря стараетесь.

P.S. В следующий раз обязательно буду внимательней смотреть в чек!!
    Спасибо за развёрнутый ответ, простите, если был несколько резок и горяч
    У меня жена канцтовары на работу сама покупает, поэтому понимаю Ваш порыв...

13. Вверх #12633
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Спасибо за развёрнутый ответ, простите, если был несколько резок и горяч
    У меня жена канцтовары на работу сама покупает, поэтому понимаю Ваш порыв...
    помоему все сами покупают) сколько контор не видел, везде "самообслуживание"

14. Вверх #12634
    Новичок
    Интересно, куда подевался репчатый лук??? В "Ашане" уже несколько дней нет, в "Сильпо" тоже... Ещё вчера на Бочарова в "Копейке" был, а сегодня и там исчез...

15. Вверх #12635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Интересно, куда подевался репчатый лук??? В "Ашане" уже несколько дней нет, в "Сильпо" тоже... Ещё вчера на Бочарова в "Копейке" был, а сегодня и там исчез...
    Все раскупили из-за луковой шелухи, чтобы яйца красить)

16. Вверх #12636
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    помоему все сами покупают) сколько контор не видел, везде "самообслуживание"
    Ну, это от "конторы" зависит. В некоторых, так сказать, организациях, подобное смешно по многим причинам, как те же "канцтовары на нужды военных", в налоговых с давних времён (к счастью, не знаю, как сейчас ) крепкА традиция одаривать канцтоварами "по мелочам".
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Говорят, начинает появляться, но по цене... Не буду озвучивать, сам не видел, не хочу слухи плодить.

17. Вверх #12637
    Не покидает форум
    лук по 15 гр...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    лук по 15 гр...
    обычный? или зеленый?
    Toyota Corolla

19. Вверх #12639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    обычный? или зеленый?
    обычный
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #12640
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    обычный? или зеленый?
    Белый репчатый. По 14 в сетках по 5-6 кг на лотках на улицах. В сильпо по 11,94 мелкий не очень качественный.... "Шухером", связанным с ценой на лук, отвлекают от других проблем, и для кого-то, как всегда, это "звёздный "бизнес час""...

Ответить в теме
Страница 632 из 2123 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права