|
4
3
2
другое
FRANKE Maris
а как на счет ELEYUS?
А что, для того чтобы сделать такую простую хрень, как вытяжной вентилятор, необходимо чтоб он назывался обязательно бошем-бестом-Франке? Или китайцы этого не могут? И вентолюкс в частности? Вытяжек продается сотни, и количество брака и недовольных работой - минимум. Я их декоративные модели продаю постоянно, потому как рядом по цене ничего нет у более маститых производителей, и ничего, все нормально...
Продавцу нормально! Меньше отрабатывают - чаще покупаются. Или ты знаешь статистику их работы после гарантийного срока? Один из моих покупателей заказал сначала вытяжку Бест, но ему она показалась шумной. Я привез Сименс с аналогичными параметрами и дизайном, но, естественно, дороже. После того, как он сравнил их в работе, выбрал однозначно Сименс.
Если покупать вытяжки уровня Вентолюкс, то можно и окорочками из гипера питаться...
Я не говорю, что это нормально или не нормально, но не настолько это сложный продукт, чтобы думать так, будто его никто иной нормально сделать не может, согласись. Вопрос в бюджете, если он ограничен 3000, ты можешь предложить что-то более вменяемое? Или тогда вообще без вытяжки сидеть? Я прекрасно понимаю, что сименс и бест получше, но и ценник иной. А что касается нормально продавцу - то тут как раз вентолюкс не самый прибыльный вариант, учитывая убитые сетевые цены)))
Кто то может посоветовать мойку для кухни, хочу из силгранита светлую.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Посоветуйте соковыжималку, пожалуйста!
2-3 стакана сока ежедневно
яблоко, морковь, цитрусовые, банан, лист сельдерея (примерный перечень продуктов на сок)
широкое горло для продуктов
надежность креплений
желательно - быстрота мойки
цена - до 150$
Социальные закладки