Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1162
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Желаю им удачи
    Я в итоге поехала на Канатную, завтра заберу готовую работу, узнаю как они делают, никогда не оформляла еще цена меня честно говоря не порадовала (450 грн за работу 40на 40, это дорого? Дешево?) но муж сказал что свой труд надо уважать а я жадина
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Freesia
    Тоже желаю удачи и побольше клиентов ребятам с Пушкинской!
    Сегодня оформилась у них - помогли с выбором, сделали быстро, аккуратно и совсем недорого (судя по отзывы о ценах на Канатной). Не знаю, уместно ли называть их цены, но моя работа 25х55 с паспарту и достаточно широкой рамой вышла намного дешевле, чем 450 грн.
    Спасибо всем за наводку и berdyk за их контакты!
    Последний раз редактировалось Freesia; 09.04.2014 в 22:12.

3. Вверх #763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Желаю им удачи
    Я в итоге поехала на Канатную, завтра заберу готовую работу, узнаю как они делают, никогда не оформляла еще цена меня честно говоря не порадовала (450 грн за работу 40на 40, это дорого? Дешево?) но муж сказал что свой труд надо уважать а я жадина
    не знаю как вам, но мне кажется дороговато. я оформляла на Пушкинской 25х35(вышивка) и это стоило 120 или 140 грн., точно не помню уже, а совсем недавно они мне два папируса оформляли размеры примерно 42х64 (плюс/минус пару см, могу перемерять)))) так за оба было 500 грн. да и с ними можно договориться, чтобы забрать сразу, минут 20-30 они делают, если очереди нет(а это можно уточнить по телефону) так что несмотря на то в каком месте они находятся - ребята молодцы. да и благодаря этому месту (не совсем приметному)))) у них и цены гораздо ниже. и согласна, что свой труд нужно уважать, но сэкономленную денежку можно потратить на приобретение "нового фронта работ"))))))))))))))))))))
    если цены писать нельзя - не ругайтесь, скажите - и я исправлю
    Последний раз редактировалось anna09; 09.04.2014 в 22:31.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    не знаю как вам, но мне кажется дороговато.
    Мне тоже к тому же у меня было с собой три работы( вроде на пушкинской говорили про акцию..) пришлось оформить пока одну, надеюсь хоть качественно сделают.
    Так как же найти таинственную багетку? сдайте пароли явки ориентиры кто там будет на днях, поставьте им на дверь жЫрный крестик чтоли

Тел получила, будем вызывать проводников значитзахватывающий сюжет получается, а муж думает что вышивка самое невинное домашнее занятие для девушек, знал бы по каким подвалам я шастаю
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 09.04.2014 в 22:38.
    Не хочу другой судьбы

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    подойдите на адрес наберите номер телефона. За Вами прибегут и все покажут

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Lubuska Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Недавно оформляла вышивки, а их у меня было пять штук и одна картина. Работой очень довольна. Сделано аккуратно, быстро и цены честно сказать, Божеские. Сравнила с другими студиями куда мне пришлось обращаться. Пушкинская 39, угол Успенской. код на воротах 01. прямо до конца двора, по правую руку открытая дверь и по ступенькам вниз, на стене написано,"багетная". Спасибо вам ребята за такое обслуживание!
    Мне тоже к тому же у меня было с собой три работы( вроде на пушкинской говорили про акцию..) пришлось оформить пока одну, надеюсь хоть качественно сделают.
    Так как же найти таинственную багетку? сдайте пароли явки ориентиры кто там будет на днях, поставьте им на дверь жЫрный крестик чтоли

Тел получила, будем вызывать проводников значитзахватывающий сюжет получается, а муж думает что вышивка самое невинное домашнее занятие для девушек, знал бы по каким подвалам я шастаю
    Жаль, что вы не нашли. Я себе предыдущий пост в блокнот переписала. Нашла сразу.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    и я уже это "насоветовала")))))))) жаль только, что иконы не оформляют

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Девчонки, мне кажется что вопросы дорого оформление или не очень какие-то не совсем правильные. Ведь всё зависит от выбранной вами рамы! Деревяная ли она или из пластмасссы.
    Я оформляла картину своего малыша размером 18Х24 и заплатила за оформление почти 100 у.е. Ну вот захотелось мне именно такую рамку. А на другую картину (размером 40Х50) мне понравилась рама которая обошлась мне всего в 180 гр. Лично для меня главное: что бы рамка гармонировала с работой...

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Желаю им удачи
    Как для меня - то дорого. На Пушкинской, несмотря на расположение, работа была сделана качественно, очень быстро (две работы сделали за час) и 40*40 обошлась, кажется гривен 150.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Кстати да, они когда увидели, что я на 9-м месяце - потом работу сами вынесли - сказали, чтобы я лишний раз не ходила
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

11. Вверх #771
    Забрали с канатной мою вышивку, мне нравится, фото выложу позже тк подарок( чтоб не увидели)по распечатке работ вижу что дорого обошелся багет 200 гр и антиблик 200 гр, остальное по мелочи. Работа хорошая, в общем я довольна!
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Morning93
    Забрали с канатной мою вышивку, мне нравится, фото выложу позже тк подарок( чтоб не увидели)по распечатке работ вижу что дорого обошелся багет 200 гр и антиблик 200 гр, остальное по мелочи. Работа хорошая, в общем я довольна!
    Антиблик 200 гривен?! Я в шоке...
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Антиблик 200 гривен?! Я в шоке...
    А сколько должен стоить антиблик?
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

14. Вверх #774
    Посетитель
    Девочки,поделитесь,пожалуйста,телефонами Кирилла

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от весенняя 23 Посмотреть сообщение
    А сколько должен стоить антиблик?
    Ну, "должен" - это хозяин-барин, в каждой багетке по-разному. Но 200 грн за антиблик 40х40 см - это очень круто, как мне кажется, даже неоправданно круто. Хотя, к Канатной ни у кого никаких претензий никогда не возникает, поэтому, может, и оправдано в их случае.

Я знаю, что самое дорогое в офомлении - багет, все остальное мелочи (стекло, натяжка, фурнитура). Но такие "мелочи" это уже не мелочи, получается

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Ну, "должен" - это хозяин-барин, в каждой багетке по-разному. Но 200 грн за антиблик 40х40 см - это очень круто, как мне кажется, даже неоправданно круто. Хотя, к Канатной ни у кого никаких претензий никогда не возникает, поэтому, может, и оправдано в их случае.

Я знаю, что самое дорогое в офомлении - багет, все остальное мелочи (стекло, натяжка, фурнитура). Но такие "мелочи" это уже не мелочи, получается
    Я так думаю что 200 грн это за м2
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для yaster
    Дорого, не дорого - каждый считает по своим возможностям. Для меня оформление больше 200 грн дорого... в последний раз мне вообще посоветовали готовую рамку купить и самой оформить. хорошо, вышивка подходила. конечно, оформление много чего решает, но я считаю, что рамка не должна стоить больше самой работы.

18. Вверх #778
    А как вы оцениваете стоимость работы? вы сумируете стоимость ниток и канвы или набора? А время? А бессонные ночи? а скандалы с домашними изза " вот вот уже все чуть чуть и уже"?неее, я пока так мало работ вышила, что для меня каждая как ребенок, выстраданная и бесценная ничего не имею против рамок от фото, сама в такие оформляла, это на подарок решили разориться следующие пойдут одеваться на Пушкинскую скорее всего
    Кстати кто то мне говорил про какую то багетку на Терешковой, кто то что то знает ?
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для yaster
    А как вы оцениваете стоимость работы? вы сумируете стоимость ниток и канвы или набора? А время? А бессонные ночи? а скандалы с домашними изза " вот вот уже все чуть чуть и уже"?неее, я пока так мало работ вышила, что для меня каждая как ребенок, выстраданная и бесценная ничего не имею против рамок от фото, сама в такие оформляла, это на подарок решили разориться следующие пойдут одеваться на Пушкинскую скорее всего
    Кстати кто то мне говорил про какую то багетку на Терешковой, кто то что то знает ?
    Стоимость затраченного времени я конечно не посчитаю. Но если я вышиваю небольшие работы за месяц, то оформлять их дороже 200 грн я не буду. Дорогое хобби у меня получается...

20. Вверх #780
    Я не терешковой оформляюсь всегда (Мир рамок и багета. Терешковой 17). Цены меня устраивают вполне, я вышиваю в основном небольшие работы (примерно 25х35 см), и оформление почти всегда выходит ниже 200 грн (выше для меня уже дорого). Но бывают иногда недочеты, о которых говорю мастеру и она все сразу исправляет. Т.е. не могу сказать, что это идеальная багетка, но если исходить из цены, меня она устраивает пока больше всех.

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права