sadas, Nessthor спасибо, хорошие советы.
|
sadas, Nessthor спасибо, хорошие советы.
Я был с 20 по 22 на БОЭРЗ, потом в здании горисполкома с 23 июня и до конца охранял мэра города, ну и партизанил по ночам с ребятами. Вертолетов в Бендерах не было во время войны, мост брали пешкарусом. Когда румыны побросали свои пушки и чухнули с моста кто куда.Я на мосту был утром 23 после расстрела колонны, чудом в нее не сел, когда она с Борисовки уходила.
Кстати это можно туда же в советы добавить к любителям воевать.Перед тем как открыть огонь по группе лиц, лишний раз убедитесь, что это чужие, а не свои.
Есть такая хорошая книжка Мародер ). Беркем Аль Атоми . Сетевой автор. Там, довольно подробно, описаны последствия , озвученные в этой теме.....
Территориально речь идет об Урале ( западная демократия ) , и о последствиях военных действий...Но аналогию можно легко понять...
Cтановится четко понятно, что важно схрон или " мотиватор ", итд...ну и цену, скорее переоценку, материальных ценностей, для гражданского населения, которое осталось на территории военных действий...
Последний раз редактировалось SQUATER; 07.04.2014 в 17:53.
Никакой войны не будет.
Все это бред, втираемый СМИ в головы людей, со слабой психикой
отчаянные ребята... такие будут делать что им скажут![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А русофобы всю ночь не спят , зарабатывают, не мешки же тягать.
Я кровожадный, я беспощадный......
А сколько стоит купить небольшой БТР б/у кто знает?))
Да простят меня модераторы, если "не по теме", но нужен совет "бывалых"мужчин: какой агрегат выбрать и где приобрести?
Нужно что-то вроде ностальгического примуса.
Условия задачи:
- Квартира с электроплитой (на случай задолбавших регулярных вырубаний электричества, "ядерной войны", оккупации марсианами и т.п.))))
- Пользователи - в технике не особо искушенные, две дамы бальзаковского возраста
- Использование - вскипятить чай, подогреть, сварить кашку
- Топливо - чтобы хранилось относительно безопасно, длительно, поскольку хз - когда и сколько раз в году придется пользоваться агрегатом...
- Бюджет - желательно до 400 грн +-
В современных приборах не разбираюсь, кроме Шмеля - ни о чем слыхом не слыхивала, буду благодарна любой инфе. Можно в личку.
Заранее большое мерси!![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Отвечу здесь, т.к. многим может быть интересно. Сам не так давно интересовался данным вопросом.
Наиболее безопасное топливо - керосин. Примус смотреть типа "Рекорд". У многих в загажниках может валяться. гарантированно есть на Староконном в выходные, а также в частных объявлениях по и-нету http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/primus-kerosinovyy-sssr-1985-goda-ID8Dm7B.html.
Но есть один БОЛЬШОЙ минус - сгоревший керосин "неприятно пахнет". В квартире, если пользовать, то на балконе (имхо), хотя в былые времена на кухнях коммуналок их чуть ли не по десятку стояло. И розжиг может занимать до 3 - 5 минут.
Есть мультитопливные горелки - для туристов (диз-топливо, керосин, бензин, и газ) но стоимость их от 1000 грн и выше.
В вашем случае может стоит обратить внимание на что-то типа газового примуса http://magazinzp.com.ua/gazovyeprimusy/blog.html. относительно безопасно и не воняет![]()
Социальные закладки