Детские сады перевели на сухое молоко,Почему?И можно ли с этим что-то сделать?Я так понимаю экономят уже и на питании деток?
|
Детские сады перевели на сухое молоко,Почему?И можно ли с этим что-то сделать?Я так понимаю экономят уже и на питании деток?
Как нам объяснили в нашем дет. саду, тендер выиграла одна фирма. Проигравшая фирма подала в суд. Теперь пока суд не решит кто же прав, кто виноват, поставки молочки временно прекращены. " Сам не гам и другому не дам".
вот-вот, и нас "порадовали" что теперь все на воде будут готовить(
А нам ничего не сказали,обратила внимание на то,что в меню не пишут цельное молоко,подошла поинтересовалась ответили что мол перестали возить молоко,заменили на сухое молоко..
Сухое молоко разведут сухой водой......"...Пейте, дети, молоко-будете здоровы....."
это конечно не очень хорошо, но без подобных проблем в данной ситуации не обойтись. И думаю стоит отнестись с пониманием... Естественно, если это очень затянется, можно начать критиковать.
Не исключено, что молоко покупалось, как и всё остальное, как минимум в 2 раза дороже!! И решение сменить поставщика очевидно! А, учитывая нашу бюрократию, подобных неудобств не избежать.
P.S. также ребёнок ходит в сад, если чё
сухое молоко не вредное и не жирное- жира 1,5%. лучше пусть сом, чем сгущенка на пальмовом масле, которая вообще никакого отношения к молоку не имеет.
Сухое молоко не вредное, но и не полезное... Фикция..
Спаси и сохрани
Оно может и к лучшему. Аллергий меньше. Перерыв небольшой не помешает крохотному организму.
suum cuique
У нас было такое пару недель,уже нормальное молоко,это на Таирово
Ничего страшног в этом не вижу! Родители сами в состоянии купить хорошего молока и дать ребенку 1-2 стакана в день! Где гарантии, что садиковское молоко качественное или не разводилось водой кухработниками???
Вот , если бы в дома малютки или детские дома перестали возить молоко!! Вот это- очень плохо!!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Как вспомню эту блевотную еду в садике и в школе - лучшеб ее вообще не было![]()
Во все госуд.сады привозили молочную продукцию "Армол".
Социальные закладки