девченки может уже кто то из родивших точно сказать что надо брать с собой на роды-пиленки .полотенца и так далее .а то все разные списки дают.что конкретно там надо?спасибо
|
девченки может уже кто то из родивших точно сказать что надо брать с собой на роды-пиленки .полотенца и так далее .а то все разные списки дают.что конкретно там надо?спасибо
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Извиняюсь что с рекламой, предлагаю приобрести дождевики и москитные сетки на коляску тут
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки, у кого вдруг остался гинипрал в таблетках. Очень надо. Буквально 3 таблетки. Тел. мужа 095-279-29-33 - подъедет, купит
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Привет беременюшки.Я из зимних-может кому нужен ромпер Некст на 3м и пинетки Дисней 0-3м для мальчишки,всё новое.Если что смотрите в моей темке)
Сори,что беспокою)))
счастлива в двойне!!!
Я на родах была вообще в майке,даже ночнушку не одевала!Мне так легче было!Я ее подняла и живот был на воле)))
Пригодились пеленки,носки и вода!!!Больше ничего!
Из списка в послеродовое мало чего пригодилось,если честно!Мне такое впечатление,что только прокладки,трусы одноразовые и тапки)))Мне просто так уже хотелось домой,что я даже пакеты в послеродовом не разбирала,а что надо было брала из пакетов!
Ой,девченки,читаю вас и вспоминаю,как я была настроена рожать в феврале!И Блонский говорил,и Паненко...И только моя О.М.говорила,что у меня срок 3 марта!Вот и воды у меня отошли именно 3 марта)))
Поняла одно,что лучше настраиваться на позже,чем раньше
Беременной уж точно никто не останется!))
сейчас я вас повеселю,может даже кому то поможет разродиться
когда я была совсем молоденькая и лежала на сохранении дней 10 до родов в рд.наслушалась разных умных советов и первый был такой ,от старейшины она уже второго тогда рожала,опыта у нее было много ))))))))),ты ,говорит,как только родишь пока будут с детками возиться сразу соски крути и мни чтобы место детское отошло,ну я девушка понятливая с первого раза.тем более молодая и глупая )))).родила я свою двойню.а у меня они двуяйцевые,то есть два места ,ну и пока доктор с акушеркой обмывают моих малых я значит распахнула и так разорванную рубашку,ну многие знают что это только название рубашка и давай наяривать соски.в этот момент поваричивается Зильберман и застывает с открытым ртом _а ты что делаешь ,в ответ-так я от места избавляюсь.короче они с акушеркой так смеялись ,я думала они живыми от смеха из родильного не выйдут.но я вам хочу сказать все вышло прекрасно и замечательно.но вот до сих пор мучаюсь вопросом или у меня так по физиологии или действительно мои манипуляции помогли )))))и еще девченки мой вам совет не ешьте много перед родами.а то может быть еще один конфуз,его не буду подробно описывать,не всегда клизма помогает )))))))))
всем хорошего настроения и легких родов,у кого что открылось чтобы совсем легко разрешилось !!!!!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Вот мы и дома! Родились 04.04.14 с весом 4000 г и ростом 56 см! Модель Милана зовут! Это чудо!
Самая лучшая весна!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки опытные мамы, кто какой наматрасник брал???и брали ли простынь-чехол непромокаемый???важно какой он??или все равно??
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девчата, всем приветик! Редко пишу, но стараюсь вас читать все время))) Новоиспеченным мамочкам здоровья и быстрого восстановления, а малышам молочка вкусненького и сладких снов))) Вот и мы вышли на финишную прямую, сняли мне сегодня пессарий, шейка мягкая, но все закрыто пока. Посмотрим, сколько я теперь прохожу без него. Но как-то нервишки начали сдавать, все кажется мне, что вот-вот рожать начну, хотя никаких предвестников еще нет... Еще допплерсегодня сделали - все хорошо, обвития нет, так что можно рожать уже идти)) сумки собраны, но морально еще наверно не готова...))
у меня это постоянно, уже привыкла)))
Ну и слава Богу! Ктг - такое ненадежное исследование, столько нервов лишних((( Очень рада за вас с малышом))) Отеки у меня тоже начались, особенно если за день находилась, это на наших сроках нормально уже.
я в антошке покупала типа "дышащий", но непромокаемый. Пробовала его продуть воздухом, что-то не заметила, чтоб он его пропускал.. Так что наверно все равно какой брать, главное, надо смотреть, чтобы под головой у ребенка не было этого непромокаемого материала. Во в нашем эта вставка по центру полностью, а сверху и снизу просто ткань трикотажная.
Кстати, если кому нужна запись к Блонскому, отдам на 16 апреля в Гамету. А то мне сказали, что на узи уже не надо...
Запись отдана)))
Последний раз редактировалось Kristini; 10.04.2014 в 14:57.
я в публичку кинула ссылку, чтоб тут модеры не сочли за рекламу)
про наматрасник сразу решила, что буду брать, т.к. кроватку нам дала кума вместе с матрасом (причем афгенным, но на него ее масик немного пролил жидкости своей жизнедеятельности - после чего он год!!!! проветривался - и не проветрился) выбросили его...)
кстати, а кто какой матрас взял?
я взяла кокос-латекс-кокос
думала взять подороже, 5-тислойный кокос, но даже продавцы говорили, что их дети на них не спали - жестко...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки