Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 558 из 874 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 17476
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Наш, форумовский, не отнекивайся
    Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #11142
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.
    Мне, как человеку, который уже живет в этом комплексе, совершенно без разницы кто срет на площадках и балконах. По рукам будут получать все кого поймаю.

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    ...Вам должно быть известно, что есть такой вид ремонта, как ремонт под ключ. Который подразумевает устройство полов!...
    Я себе два мотка забрал в гараж. Буду стелить под колёса, когда грязь на улице.
    Эту кучу точно оч. ленивые накидали. Оттуда можно спокойно бросать прям в мусорный контейнер.

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я ремонт сам делаю, поэтому на своей шкуре понял, что работяги не зря свой хлеб едят, но у меня ни разу не возникло мысли выкинуть мусор не в установленном для этого месте.
    Напротив моей квартиры был склад строителей и свинарник на этаже устраивали именно они, и когда получил ключи от квартиры сам вынес 13 мешков мусора пешком через паркинг окольными путями, потому что парадного входа еще не было, уверен что они там появились не с помощью хозяина квартиры которую они делали. Как то слабо себе представляю картину сдачи квартиры хозяину после ремонта, а посреди квартиры куча мусора лежит.
    Ну и что по Вашему прораб не строитель? )))
    А вообще Dimitro правильно написал, побоку кто это сделал.

5. Вверх #11145
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Я себе два мотка забрал в гараж. Буду стелить под колёса, когда грязь на улице.
    Эту кучу точно оч. ленивые накидали. Оттуда можно спокойно бросать прям в мусорный контейнер.
    Хорошо что пригодилось. ) А контейнер был раньше, видимо потому что из-за машин его трудно выгружать, его забрали, а строители по привычке в этом месте продолжают выкидывать мусор.

Может кому то еще нужен линолеум? )

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Уведомление
    о проведении общего собрания с участием ООО "Стикон"
    для передачи дома на баланс ОСМД
    11.04.2014 (пятница) в 19-00
    ОСМД "ЖК Люксембург"
    ___это уведомление сегодня имеется в каждой двери секций "В"Д"Е",завтра в остальных(кроме Ж).
    Кому не ответил, извиняюсь,будет время отвечу,завтра скину фото устава на обменник.

Сегодняшний визит в Стикон не оправдался ожидаемым,но , нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.
    У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием ,для опровержения смутных догадок, прошу явиться на собрание по инициативе Стикона, с неоспоримым лояльным отношением ОСМД к данному мероприятию.
    __
    По поводу темных парадных и лестничных клеток, обращаться в УК,так как лампочки были вкручены нами на всех этажах и во всех секциях,после чего погорели сутки и были выключены в целях экономии электроэнергии.
    __
    З.Ы. Я понимаю что уже все устали от этих дел и собраний, -я тоже.
    отсутствие присутствия на собрании увеличит вероятность того что и так наблюдаем, фото могу скинуть
    ...and now that day has come...

7. Вверх #11147
    Собрание так собрание! Надеюсь в 19-00 будет больше людей, а то у всех постоянно отговорка - работа, как будто их приглашают семечки в подворотне погрызть.

8. Вверх #11148
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Уведомление
    ОСМД "ЖК Люксембург"
    ___это уведомление сегодня имеется в каждой двери секций "В"Д"Е",завтра в остальных(кроме Ж).

Будем
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #11149
    Уведомление
    ...
    У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием...
    Надоели уже эти барские замашки представителей стикона! Понятно, что они будут отстаивать интересы Французский бульвар инвест он же УК. У них видите ли сомнения!

А когда Усадьба Разумовского была отдана в руки коммунальной мафии, у них сомнений не было?

Надеюсь в нашем ЖК Люксембург подавляющим большинством являются думающие люди.
    Последний раз редактировалось Alek; 08.04.2014 в 21:31.

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для multik
    но, нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.
    Я дико извиняюсь, но юристу Стикона Виктору Борисовичу (Малоканову?) хочется прочитать лекцию перед пятью стами собственниками?
    И он вас просит всех уведомить при том, что списки собственников - только у него? О чем лекция будет? О вреде ОСМД? Или о псевдозаконных способах продажи техэтажей?
    И не тот ли это Малоканов, который лично мне рассказывал три месяца "перезвоните на следующей неделе" когда мы у него списки собственников просили для создания ОСМД?

Максим, ну честно, учите их уважать себя и нас. На кой он сдался?
    Тем более ты уже Шаргага & Ко на собрание однажды привел...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для multik
    И если уж он собрался выступать перед людьми, пусть будет так любезен - принесет с собой акты передачи в эксплуатацию комплекса.
    Я может наконец-то узнаю, на основании чего какие-то проходимцы считают себя праве заключить со мной договор...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #11152
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    Вчера всю ночь напряжение зашкаливало.
    у меня ограничение 240 на релле, раз в 15 мин точно выключало.

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И если уж он собрался выступать перед людьми, пусть будет так любезен - принесет с собой акты передачи в эксплуатацию комплекса.
    Я может наконец-то узнаю, на основании чего какие-то проходимцы считают себя праве заключить со мной договор...
    я тоже именно с таким мнением, и я нму лично говорил давайте по закону, и сказал ему "а помните мы к вам втроем приходили " ( ты еще тогда был и вадо) на что учлышал перебивание и "нЕбыло такого".
    Теперь ясно?
    Пиши иск параллельно .
    Шаргар и ко появились ровно в тот день когда мы пошли в стикон небольшой толпой и перед нами выступал Молоканов и говорил -да я вас передаю регессансу или ищите сторонюю организацию, что на осмд он непередаст. как резко через час позвонил Улыбышев.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 09.04.2014 в 07:19.

14. Вверх #11154
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0611.jpg
Просмотров: 45
Размер:	113.4 Кб
ID:	7988891Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0614.jpg
Просмотров: 36
Размер:	91.5 Кб
ID:	7988892
    Секция Д , спросили у рабочих славно гуляющих по не эксплуатируемой крыше, зачем канализация и подвод воды в венткамеру на крыше, на что был ожидаемый ответ " мансандра буит"
    то есть уже некоторые "хозяева" готовЯт свою террасу к бассейну...
    Последний раз редактировалось GLinK87; 09.04.2014 в 07:41.

15. Вверх #11155
    Посетитель
    Уведомление
    ОСМД "ЖК Люксембург"
    Кому не ответил, извиняюсь,будет время отвечу,завтра скину фото устава на обменник.

Сегодняшний визит в Стикон не оправдался ожидаемым,но , нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.
    У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием ,для опровержения смутных догадок, прошу явиться на собрание по инициативе Стикона, с неоспоримым лояльным отношением ОСМД к данному мероприятию.
    __
    По поводу темных парадных и лестничных клеток, обращаться в УК,так как лампочки были вкручены нами на всех этажах и во всех секциях,после чего погорели сутки и были выключены в целях экономии электроэнергии.
    __
    З.Ы. Я понимаю что уже все устали от этих дел и собраний, -я тоже.
    отсутствие присутствия на собрании увеличит вероятность того что и так наблюдаем, фото могу скинуть
    Макс, где собрание будет проходить? Во дворе комплекса?

16. Вверх #11156
    Посетитель
    во дворе комплекса

17. Вверх #11157
    Посетитель
    Мы будем! Собрание так собрание! Я думаю, что господа из УК тоже будут, и опять попытаются промывать нам мозги! Так что, ребята, надо настраиваться на войну. Если бы все хотели решить этот вопрос мирным путём, то ОСМД уже занималось бы нашим комплексом.

18. Вверх #11158
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Мы тоже придем, повоюем!

19. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Обязательно буду!!!!
    Made in Love )

20. Вверх #11160
    Посетитель
    И ещё вопрос: с собой какие-то документы брать?

Ответить в теме
Страница 558 из 874 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя