отправили на узи с доплером в Мрию или областной РД.
кто в курсе как они работают, куда лучше идти и что по чем?
спасибо
|
отправили на узи с доплером в Мрию или областной РД.
кто в курсе как они работают, куда лучше идти и что по чем?
спасибо
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
привет пузики и уже не пузики,а мамочки!!!))
отпишусь я по поводу своего КТГ
поехала я вчера в РД к Хименко, она меня направила сделать биофизический профиль плода
сделала, из 12 баллов - 11!
ктг - тоже в норме
по узи так и осталось однократное нетугое обвитие пока,
но допплер показал - что ребенок не страдает
в общем всего хватает моему мальчику там, весит он уже... 2883г) в 35,3 недель
большой мальчик) готовимся на конец апреля рожать!
единственное что - есть многоводие, отеки время от времени... ну то такое
пью все, что прописали, главное что с масиком все хорошо!
вчера после четверга (и того неудачного КТГ) для меня был самый лучший день! я прямо "выплыла" из РД на радостях, что все хорошо с моим малышом)
а вечером еще и узнала, что деньги декретные пришли!!! жизнь налаживается)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Для справки - заяву на декретные отнесла в соцстрах 21.03, на счет поступили деньги 04.04
для нынешней ситуации в стране - я даже не ожидала так быстро их получить!
так что кто официально работает, все получите до родов (кто еще не оформлял, ну и не рожал))
Наш сын уже с нами)
А я на работе подавала 14 марта. Сейчас звоню узнать баланс, денег нет.![]()
визажист-стилист
Однозначно не в Мрию, там можно полдня в очереди просидеть и испортить себе настроение на весь день. Сходите к Никитюку в РД. Из УЗИ-стов на поселке он мне кажется самым адекватным.
Не факт, что родите прям завтра-послезавтра. Меня с первой Б подшивали, родила дня через 3-4 после снятия шва. Успела еще домой отпроситься на пару дней. Если сильно боитесь, почитайте про психологический настрой на роды, дыхание и т.д. Помогает.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
А какая там схема,??? я своей звонила, она говорит-я все документв в банк отправила, как соц страх даст так и будутё говорит в конце месяца, бл был у меня от 19.02. Документы в банк, те списки какие-то то она еще в марте давала, я ее опять теребила... но сама лично я в соц страх ничего не носила
Соц страхи может по разному начисляют....
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки продаю свою колясочку, в очень хорошем состоянии, может кого заинтересуетhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2092433
схема такая: приносишь больничный, бухгалтер делает заявку, несет ее в соцстрах... и дальше ждем поступления денег на счет
я просто сама бухгалтер, поэтому как б.л. получила - сразу заявку сделала и отнесла (вернее муж завез)
вот вчера счета соцстраховские проверила - а там денежка!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки