Левицкая .рожала у нее и первого сыночка пять лет назад и 2-го сыночка 6 месяцев назад.
|
Левицкая .рожала у нее и первого сыночка пять лет назад и 2-го сыночка 6 месяцев назад.
Левицкая мне тоже понравилась по общению, такая строгая женщина, я к ней на учет хотела попасть, но она меня не взяла поскольку очень много у нее людей на учете(
Девочки, такой вопрос, у меня сейчас заканчивается 40-я неделя, если завтра не рожу, то в понедельник направляют в роддом, в отделение на первом этаже, должна буду находиться там пока не рожу. Чувствую я себя хорошо. Разве 41 неделя это причина к таким действиям?
да, со мной так же было.просто если вдруг до определённого момента родовая деятельность не начинается, то с плодом могут быть проблемы различные, а наблюдая вас каждый день на первом этаже они каждый день (поверьте мне) будут делать вам КТГ(надо и узи) и слушать сердечко малыша и анализы иногда сдавать будете...потом уже назначать или гель или капельницу или ещё что,чтобы родовую деятельность начать, но поверьте, там врач очень хорошая, она до последнего будет стараться,чтобы родовая деятельность у вас началась сама. С одной стороны да страшно не хочется долго там торчать,но с другой стороны по думайте - вы будете под наблюдением у врачей и каждый день вас будут смотреть как минимум 2 врача (утром и вечером дежурный и днём лечащий врач отделения)
И запомните если вы лежите там, то узи, ктг ещё чего делают бесплатно, любая благодарность по вашему желанию
как мне обьясняла моя, так лучше родить на недельку раньше, чем если вдруг перенашиваешь... дело в том, что после 40 нед ребёночку там чего не хватает (не помню точно, но это не очень хорошо)... единственно то, что врачи не всегда точную неделю определяют и поэтому лишь на всякий случай ложат для наблюдения... мне моя тоже говорила на 40 нед, что если не рожу, то на 41 будем ложится... правда я уговорила до конца 41 подождать (до конца нед не пришлось ждатьприехала в середине 41, определяя по водам скалали, что родила в срок)
Лежала осенью на первом этаже на сохранении у Суральская Виктория Юрьевна.Очень классный доктор. со мной лежали в палате девочки на 40 и 41 недели.за палату не кто не платил ктг бесплатно разве что за свой счет они покупали гель для начала родовой деятельности.
Девочки, где искать старшую медсетру, что б забрать больничный? Хочу завтра с утра заехать быстренько забрать ( надеюсь)
она на первом этаже и к ней пройти надо через их конференц-зал,т.е. мимо регистратуры прошли перед коридором к гинекологам и справа сразу в начале коридора написано конференц зал и пройдя через него попадаете к старшей сестре за больничным и она попросит 30 грн,просят как обязательный взнос,но это не так,типо добровольная благотворительность
......
Добрый день. Подскажите, можно ли встать на учет в этой ЖК, если прописка в другом городе, но проживает девушка здесь? Если да, то к кому лучше обратиться, т.к. все равно рожать хочет в 4рд? Кто-то с таким сталкивался? Спасибо за ответы))))
И можно еще на всякий случай, расписание Левицкой или ее тел.)))
Последний раз редактировалось Pearl; 08.04.2014 в 16:17.
Девочки, подскажите свое мнение о враче Токарь, и.о. не помню.Левицкая в отпуске до 15.04. в отпуске, так сказали в ригестратуре.
Добрый вечер. Собираюсь в 10 ЖК. Подскажите, на каком сроке беременности рекомендуется становится на учет? У меня отрицательный резус, сейчас 7,5 нед.
Жизнь прекрасна
Социальные закладки