скорее всего в Радионах такая разница изза того что там конкретнее чем в джифорсе сделано под игрыСообщение от artyom
хотя как по мне что та что та видяха одинаковы
мот просто там малехо графа в играх улучшится иль чето такое
|
скорее всего в Радионах такая разница изза того что там конкретнее чем в джифорсе сделано под игрыСообщение от artyom
хотя как по мне что та что та видяха одинаковы
мот просто там малехо графа в играх улучшится иль чето такое
Аааа. Начинаеться противостояние фанов зеленых и красных. Ну чтоб рассудить. Я за зеленых. Карты у обоих неплохи. Но у зеленых дейсвительно с играми глюков почти не встречаеться. а если и случаеться, то драйвера новые выходят каждую неделю, чего не скажешь о красных. у красных в плане глючности дейсвительно возникают со многими играми. для зеленых тем более больше игр подгоняеться. Как говориться its meant to be played
Красным в плюс-у них дейсвительно в статике крапаль получше картинка. Ну и крапаль меньше просаживание в процентном отношении(не производительности) fps при полноэкранном и анизотропии.
на вкус и светСообщение от Corban_jum
мне правда раньше тож какся нравились жфорсы
мечтал себе какойто крутой взять, но взял эту и не жалею
если на то пошло, то давайте припомним ситуацию годичной давности. Помним выход опупенной на тот момент 7600 GTX, на тот момент Radeon не могла побить данную видюху примерно один месяц. После выпуска своей новенькой карты Radeon оснащили её большим количеством конвейров и всех остальных наворотов. Отсюда выаод один задавила жаба. Тем более в играх чтобы конкурировать с GeForce радикам и требуется большее количество конвееров. А вот если говорить о нейтральных программах (3D графикока, тот же фотошоп и так далее), то в этом смысле радики вышли вперёд благодаря своей мощи.
Что касается драйверов, то вспомним игруху Казаки Европейские войны. она просто не хотела у меня идти пока я не достал драйвера фиг знает какой давности версии 45. Таким образом можно сказать, что не всегда важны последние дрова. Тут можно добавить ещё одну вещь, как крути, как не крути, а у радиков уж слишком хитровыебнутые дрова
В этом деле artyom прав:Сообщение от DesertLine
Если бы DesertLine ты читал по внимательнее то прочитал бы это:Сообщение от artyom
Забыл человек указать разъём своей видюхи восьмую AGPху, с кем не бываетСообщение от Joda
Если тебя так прёт мой комп: AMD Athlon 2000+, 512 Mb, Via KX400-8XV AGP8XСообщение от DesertLine
бери лучше HIS Radeon 9600Pro, новая щас стоит 70-75
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
To artyom - Мое ИМХО - Radeon 9600 от Sapphire. С 128Мб памяти и 128 бит шиной. 256 памяти тебе ничего не дадут на такой карте, а работают они как правило медленнее, чем 128. Версии с 64-битной шиной не рассматривай вообще как вариант для покупки - выброшенные деньги.
ASUS кстати тоже неплохой производитель - намного лучше Noname и пр., но часто на бюджетных моделях ASUS стоит пассивное охлаждение. 9600 кстати не исключение - попадались в руки такие видеокарты с пассивным охлаждением.
А вообще лучше немного добавить денег и купить Б/У Radeon 9800PRO. Он будет на 10 голов лучше нового, но 9600.
Ищи 9800 про excalibur от HIS была у меня,просто супер гналась и тихая.Сообщение от TigraOD
о ну это прикольчики говорить, что asus все таки лучше, чем noname. падсталом.
Если честно, то я не вкурил что ты написалСообщение от Corban_jum
интерестно? первый раз слышу и как на всех 5200 так? а мона поподробнейСообщение от artyom
У видео карты GeForce FX 5200 128 Mb, 128 bit от фирм Palit, Inno а также Asus комплектуется диск с драйверами. При установки с этого диска появляется такой глюк с видео, то есть этой видео карте не подходят драйвера версий 66 и 77. Возможно конечно и промежуточные, в эти подробности я не влазил, знаю на опыте, мне хватаетСообщение от orient
у меня был такой глюк на палите 5200, поставил 44 детонатор и все пришло в норму
думаю шо такая фигня была из-за того, что материнка поддерживала только agp 4
Это не от AGP4x зависит, на AGP8x тоже самое. Это зависит от версии дров, мог поставить и 45, а также 53 они тоже русские
Ой не знаю чего вы себе голову морочите! новое железо оно все сырое! я лично сижу на старом добром 3 Pentium 1.500 Taulatin
видик Ti 4200 128\128 и памяти 327 метров RIMM и мне хватает с головой! конещно видик не держит 9 директ но ведет себя давольно не плохо!
Слушай, у меня тут дома две машинки лежат - 386 SX-33 с исашными видеокарточками Trident 9000b и 9000c (видеопамяти 512 килобайт, разрядность, честно говоря, не знаю) и метром оперативки. Отлично работают! Купить не хочешь случайно?Сообщение от Забытый Чел
Если бы все рассуждали так же, как и ты, сидели бы мы до сих пор в каменном веке и считали на камешках.
Кстати, а как ты в игры играешь, если в последние года два все уважающие себя игры требовали DirectX 9.0 как минимум?
Homo homini lupus est.
Сообщение от Joda
ну 2 не 2 но последний год надо был уже даже не 9.0 а 9.0с иначе не запускалося
а 9.0 так мона было и на 8 запускать и все пахало
такшо ненада тут начинать
у меня вон на встроеной 32 мб халва 2 шла без глюков на минимале
хотя она тож требовала 9 директ, но надеюсь ты понимаеш что на строеной врядли будет пахать 9.0
такчто сделай выводы а потом толкуй
Бред, абсурдные умозаключения... Из этого поста понятно только одно - не умеете Вы читабельно излагать свою мысльСообщение от revolution
![]()
Социальные закладки