Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 557 из 874 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 17476
  1. Вверх #11121
    Новичок
    Кому нужны козлы секция Е 6 этаж

2. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для scum
    Про козла - 12 этаж, секция Б. Стоит беспризорный.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для multik
    Итого:
    безхозный козел №1 - секция Д, 6й этаж
    безхозный козел №2 - секция Е, 6й этаж
    безхозный козел №3 - секция Б, 12й этаж
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для scum
    Куплю - остатки плитки, остатки гипсокартона, остатки обоев, китайские входные двери, любую краску.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

5. Вверх #11125
    Частый гость
    У одного знакомого была похожая ситуация, но у него сосед весь мусор в мешках сложил, он в ответ- заложил этими мешками двери во весь рост.
    На следующий день мусор убрали.
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение

Добрый день.
    Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие свиньи живут в секции Д, 6-й этаж!
    На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
    Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
    До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
    Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
    Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
    Я в шоке, с какими соседями мне предстоит рядом жить! Противно.

6. Вверх #11126
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    У одного знакомого была похожая ситуация, но у него сосед весь мусор в мешках сложил, он в ответ- заложил этими мешками двери во весь рост.
    На следующий день мусор убрали.
    Мы месяц ходили - мусор сверяли по квартирам, выявляли хозяев... Оказалось действенно, избавились конечно не сразу, но теперь у нас боятся его складывать! Мы тоже двери сим дерьмом закладывали, что строители боялись выйти! Большая часть членских взносов ушла именно на его вывоз, потому что штрафы от местного дека и администрации огромные! Вам еще повезло, скорей всего лодки стоят во дворе еще стиконовские!
    The world is mine!

7. Вверх #11127
    Это еще не потолок! Дальше еще и Людвиги Аристарховичи появятся, потому что хозяева не могут позволить себе унитаз для строителей поставить, потом куски плитки, шпаклевка в канализации-и это прошли....Рамки надо ставить жестко...просто мы не думали, что народ на такое горазд, надеялись на порядочность!
    The world is mine!

8. Вверх #11128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    Мы месяц ходили - мусор сверяли по квартирам, выявляли хозяев... Оказалось действенно, избавились конечно не сразу, но теперь у нас боятся его складывать! Мы тоже двери сим дерьмом закладывали, что строители боялись выйти! Большая часть членских взносов ушла именно на его вывоз, потому что штрафы от местного дека и администрации огромные! Вам еще повезло, скорей всего лодки стоят во дворе еще стиконовские!
    Этим я и собираюсь заняться - не понимают по хорошему, будем действовать вышеперечисленными методами. Но в дерьме я жить не собираюсь!!!

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?
    Перенести все это к ним под двери. Я бы так и сделал.
    К сожалению происхождение кучи обрезков линолеума на балконе Г 2эт. пока не установил.

Самое интересное, что точно не с моего этажа. Хоть бери кусок и ходи ищи по квартирам.
    Это же вообще кем нужно быть что бы так срать!? Не донесли до первого! Бедняги, устали наверное.
    Кто узнает свой пол, вынесите свой мусор за собой или своими безмозглыми строителями! Не портите себе карму ))).

10. Вверх #11130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что "вычислить свинью" - довольно проблематично. Я говорю про свой этаж. Не хочется переносить весь этот хлам нормальным, адекватным соседям. Хотя, некоторые квартиры уже "отсеялись"...Выше писали про то, что вычисляли засранцев...так у нас проще простого...надписи на коробках будут соответствовать тому, что установлено в квартирах.....

11. Вверх #11131
    Вопрос в том, что "вычислить свинью" - довольно проблематично. Я говорю про свой этаж. Не хочется переносить весь этот хлам нормальным, адекватным соседям. Хотя, некоторые квартиры уже "отсеялись"...Выше писали про то, что вычисляли засранцев...так у нас проще простого...надписи на коробках будут соответствовать тому, что установлено в квартирах.....
    Стучитесь к ним вечерком и спрашиваете: "У вас случайно кофемолки Филлипс не найдется?"...

12. Вверх #11132
    А Вы, как глава ОСМД, не штрафовали человека-свинью? Мне кажется должно подействовать.

Это еще не потолок! Дальше еще и Людвиги Аристарховичи появятся, потому что хозяева не могут позволить себе унитаз для строителей поставить, потом куски плитки, шпаклевка в канализации-и это прошли....Рамки надо ставить жестко...просто мы не думали, что народ на такое горазд, надеялись на порядочность!
    Появятся? ))) Их уже вокруг полно, минеры ЕБВМ.

13. Вверх #11133
    А так и делали
    The world is mine!

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Неужели так тяжело убрать за собой?? Неужели руки отпадут?

Вот такой шок я испытала когда открыли свою квартиру до того как забрала ( перед НГ)все ключи из УК...понятное дело постарались соседи с двушек, вопрос почему наша квартира была открыта для всех желающих... 30-35 шт газобетона привоил кто-то
    Могли нагадить до установки дверей, если шустрые и начали ремонтные движения пораньше. Видимо и блоки тогда же ушли. Или кто то просто оставил открытыми двери, кто то из соседей-форумчан уже видел такое.

15. Вверх #11135
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Могли нагадить до установки дверей, если шустрые и начали ремонтные движения пораньше. Видимо и блоки тогда же ушли. Или кто то просто оставил открытыми двери, кто то из соседей-форумчан уже видел такое.
    Двери были всегда, после покупки квартиры были фотки в разных промежутках времени, так что могу с уверенностью сказать что открыли стиконовские рабочии, они же заливали дырку между этажами, а вот вверху ''по-умному'' забыли залить...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

16. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Двери были всегда, после покупки квартиры были фотки в разных промежутках времени, так что могу с уверенностью сказать что открыли стиконовские рабочии, они же заливали дырку между этажами, а вот вверху ''по-умному'' забыли залить...
    Видимо из тех, что делают ремонты, может они и делали соседям. Те еще кадры. Мне не удалось поймать..., но после того как они свалили, на этаже меньше стало мокрых углов, так что культура там сильно хромает.

17. Вверх #11137
    А Вы, как глава ОСМД, не штрафовали человека-свинью? Мне кажется должно подействовать.

Появятся? ))) Их уже вокруг полно, минеры ЕБВМ.
    Существует закон (не помню какой именно), по которому, если нарушаются нормы сангигиены мест общего пользования, вы имеете право подать на человека иск. Вы уведомляете коммунальные службы (имеется в виду ЖЭК, к которому относится ваш дом) о нарушении, жалобу пишите в произвольной форме, указывая свои координаты (анонимки не рассматриваются), с описанием нарушения - где и кто что нарушает. Этого вполне достаточно, чтобы пошла реакция коммунальщиков - это их хлеб))))). А дальше они уже сами будут разбираться. Мы проэксперементировали так на паре квартир.))) В общем, скажу так: уборка мусора из парадных заняла время с февраля по июль. Чем быстрее начнёте, тем быстрее народ попривыкнет, что гадить и складировать нельзя))). Тем более, видя что в корридорах чисто, уже совсем не будет хотеться там напачкать. Хотя уродов хватает!
    The world is mine!

18. Вверх #11138
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    К сожалению происхождение кучи обрезков линолеума на балконе Г 2эт. пока не установил.

Самое интересное, что точно не с моего этажа. Хоть бери кусок и ходи ищи по квартирам.
    Это же вообще кем нужно быть что бы так срать!? Не донесли до первого! Бедняги, устали наверное.
    Кто узнает свой пол, вынесите свой мусор за собой или своими безмозглыми строителями! Не портите себе карму ))).
    Строители тут при чём?! Мозговитый наш, лучше перепости это в тему с "остатки после ремонта". Там будет немало желающих освободить ваш балкон от обрезков линолеума, уверяю.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #11139
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Мы у себя на этаже боремся именно с строителями,они выносят мусор на балкон и говорят что это не их,но взяв кусок плитки я доказала что мусор с их квартиры.Строители гадят как тараканы на каждом этаже.Бывает хозяин не знает куда выносится его мусор.На улицу или на балкон????

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Строители тут при чём?! Мозговитый наш, лучше перепости это в тему с "остатки после ремонта". Там будет немало желающих освободить ваш балкон от обрезков линолеума, уверяю.
    Я так понимаю Вы имеете непосредственное к ним отношение раз так реагируете, строителем для меня является человек делающий также и ремонты, хотя ремонтом это и не назовешь, скорее продолжение строительства ))). Вам должно быть известно, что есть такой вид ремонта, как ремонт под ключ. Который подразумевает устройство полов! Так что, повторяю: это дело рук либо хозяев, либо их безмозглых строителей! Если человек позволяет себе мусорить где попало, ну значит он именно безмозглый!
    Надеюсь я тебе понятно объяснил? Или ты один из тех, кто считает это нормальным?
    Может я и мозговитый, но уж точно не ваш!

Ответить в теме
Страница 557 из 874 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя