Кому нужны козлы секция Е 6 этаж
|
Кому нужны козлы секция Е 6 этаж
Про козла - 12 этаж, секция Б. Стоит беспризорный.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Итого:
безхозный козел №1 - секция Д, 6й этаж
безхозный козел №2 - секция Е, 6й этаж
безхозный козел №3 - секция Б, 12й этаж
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Куплю - остатки плитки, остатки гипсокартона, остатки обоев, китайские входные двери, любую краску.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Мы месяц ходили - мусор сверяли по квартирам, выявляли хозяев... Оказалось действенно, избавились конечно не сразу, но теперь у нас боятся его складывать! Мы тоже двери сим дерьмом закладывали, что строители боялись выйти! Большая часть членских взносов ушла именно на его вывоз, потому что штрафы от местного дека и администрации огромные! Вам еще повезло, скорей всего лодки стоят во дворе еще стиконовские!
The world is mine!
Это еще не потолок! Дальше еще и Людвиги Аристарховичи появятся, потому что хозяева не могут позволить себе унитаз для строителей поставить, потом куски плитки, шпаклевка в канализации-и это прошли....Рамки надо ставить жестко...просто мы не думали, что народ на такое горазд, надеялись на порядочность!![]()
The world is mine!
Перенести все это к ним под двери. Я бы так и сделал.
К сожалению происхождение кучи обрезков линолеума на балконе Г 2эт. пока не установил.
Самое интересное, что точно не с моего этажа. Хоть бери кусок и ходи ищи по квартирам.
Это же вообще кем нужно быть что бы так срать!? Не донесли до первого! Бедняги, устали наверное.
Кто узнает свой пол, вынесите свой мусор за собой или своими безмозглыми строителями! Не портите себе карму ))).
Вопрос в том, что "вычислить свинью" - довольно проблематично. Я говорю про свой этаж. Не хочется переносить весь этот хлам нормальным, адекватным соседям. Хотя, некоторые квартиры уже "отсеялись"...Выше писали про то, что вычисляли засранцев...так у нас проще простого...надписи на коробках будут соответствовать тому, что установлено в квартирах.....
Существует закон (не помню какой именно), по которому, если нарушаются нормы сангигиены мест общего пользования, вы имеете право подать на человека иск. Вы уведомляете коммунальные службы (имеется в виду ЖЭК, к которому относится ваш дом) о нарушении, жалобу пишите в произвольной форме, указывая свои координаты (анонимки не рассматриваются), с описанием нарушения - где и кто что нарушает. Этого вполне достаточно, чтобы пошла реакция коммунальщиков - это их хлеб))))). А дальше они уже сами будут разбираться. Мы проэксперементировали так на паре квартир.))) В общем, скажу так: уборка мусора из парадных заняла время с февраля по июль. Чем быстрее начнёте, тем быстрее народ попривыкнет, что гадить и складировать нельзя))). Тем более, видя что в корридорах чисто, уже совсем не будет хотеться там напачкать. Хотя уродов хватает!
The world is mine!
Мы у себя на этаже боремся именно с строителями,они выносят мусор на балкон и говорят что это не их,но взяв кусок плитки я доказала что мусор с их квартиры.Строители гадят как тараканы на каждом этаже.Бывает хозяин не знает куда выносится его мусор.На улицу или на балкон????
Я так понимаю Вы имеете непосредственное к ним отношение раз так реагируете, строителем для меня является человек делающий также и ремонты, хотя ремонтом это и не назовешь, скорее продолжение строительства ))). Вам должно быть известно, что есть такой вид ремонта, как ремонт под ключ. Который подразумевает устройство полов! Так что, повторяю: это дело рук либо хозяев, либо их безмозглых строителей! Если человек позволяет себе мусорить где попало, ну значит он именно безмозглый!
Надеюсь я тебе понятно объяснил? Или ты один из тех, кто считает это нормальным?
Может я и мозговитый, но уж точно не ваш!![]()
Социальные закладки