|
Это Vado путаницу устроил. )
Судя по свету в окне тех этажа в Г следует, что или "офис" работает ночью или очередные новоселы заехали...
Да кстати у меня батареи не подключены. Почему я должен оплачивать за то чего у меня пока нет или я не использую???
Добрый день.
Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие свиньи живут в секции Д, 6-й этаж!
На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
Я в шоке, с какими соседями мне предстоит рядом жить! Противно.
![]()
о, так там уже некисло так прибрались... раньше было не пробраться до двери, от которой сделано фото...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?
Я думаю, что на каждом этаже найдётся парочка подобных соседей. У нас на этаже та же история! Я часть мусора вынесла (правда мусор сложили аккуратненько), а то что не смогла, и дальше лежит и ждёт, когда у меня будет время![]()
По крайней мере все теперь знают, где взять козла
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Как забавно. Жаль что создатели этого творения не подумали о том что рано или поздно в эту кучу картона, бумаги и мусора может прилететь окурок от такого-же приличного человека. И тогда будет как в страшилке В красном-красном доме, на 6-ом черном-черном этаже....
Я в шоке! Неужели так тяжело убрать за собой?? Неужели руки отпадут?
Вот такой шок я испытала когда открыли свою квартиру до того как забрала ( перед НГ)все ключи из УК...понятное дело постарались соседи с двушек, вопрос почему наша квартира была открыта для всех желающих... 30-35 шт газобетона привоил кто-то
Детка лев ツ
... растём-с )
Социальные закладки