Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 556 из 874 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 17476
  1. Вверх #11101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Круто! Больше слов нет. Я тоже так хочу!
    Уточняю, хочу так, как на картинках из ОСМД Малиновский

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Это Vado путаницу устроил. )

3. Вверх #11103
    Частый гость
    Судя по свету в окне тех этажа в Г следует, что или "офис" работает ночью или очередные новоселы заехали...

4. Вверх #11104
    Посетитель
    Да кстати у меня батареи не подключены. Почему я должен оплачивать за то чего у меня пока нет или я не использую???

5. Вверх #11105
    Частый гость
    На 1-м этаже секции Г живут переселенцы.
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Судя по свету в окне тех этажа в Г следует, что или "офис" работает ночью или очередные новоселы заехали...

6. Вверх #11106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    На 1-м этаже секции Г живут переселенцы.
    Я знаю, но тут речь о последнем!!!

7. Вверх #11107
    Посетитель

Добрый день.
    Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие свиньи живут в секции Д, 6-й этаж!
    На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
    Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
    До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
    Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
    Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
    Я в шоке, с какими соседями мне предстоит рядом жить! Противно.

8. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для multik
    о, так там уже некисло так прибрались... раньше было не пробраться до двери, от которой сделано фото...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #11109
    Посетитель
    Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?

10. Вверх #11110
    Посетитель
    Я думаю, что на каждом этаже найдётся парочка подобных соседей. У нас на этаже та же история! Я часть мусора вынесла (правда мусор сложили аккуратненько), а то что не смогла, и дальше лежит и ждёт, когда у меня будет время

11. Вверх #11111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на каждом этаже найдётся парочка подобных соседей. У нас на этаже та же история! Я часть мусора вынесла (правда мусор сложили аккуратненько), а то что не смогла, и дальше лежит и ждёт, когда у меня будет время
    Э неее.... ничего выносить за этими свиньями я не собираюсь. А вот перенести в их часть общего коридора - так это с удовольствием! Завтра же и займусь этим! Т.к. уже становится понятным, из каких квартир сие г....но.

12. Вверх #11112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение

Добрый день.
    Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие свиньи живут в секции Д, 6-й этаж!
    На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
    Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
    До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
    Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
    Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
    Я в шоке, с какими соседями мне предстоит рядом жить! Противно.

Мамадарагая!!! Караван-сарай. Правда и у нас этажом ниже бывает, но не в таких, слава Богу, масштабах. Надеюсь и не будет, бо поубиваю

13. Вверх #11113
    Посетитель
    Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?
    Шашлык. Но дождаться, пока пост Великий закончится)

14. Вверх #11114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Мамадарагая!!! Караван-сарай. Правда и у нас этажом ниже бывает, но не в таких, слава Богу, масштабах. Надеюсь и не будет, бо поубиваю
    Чтобы убить - нужно для начала поймать. А это свиньи-невидимки.

15. Вверх #11115
    Не покидает форум Аватар для multik
    По крайней мере все теперь знают, где взять козла
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #11116
    Посетитель
    Как забавно. Жаль что создатели этого творения не подумали о том что рано или поздно в эту кучу картона, бумаги и мусора может прилететь окурок от такого-же приличного человека. И тогда будет как в страшилке В красном-красном доме, на 6-ом черном-черном этаже....

17. Вверх #11117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Как забавно. Жаль что создатели этого творения не подумали о том что рано или поздно в эту кучу картона, бумаги и мусора может прилететь окурок от такого-же приличного человека. И тогда будет как в страшилке В красном-красном доме, на 6-ом черном-черном этаже....
    Это точно! У создателей этого творения, напрочь отсутствуют мозги, элементарное воспитание и правила поведения в социуме.

18. Вверх #11118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    По крайней мере все теперь знают, где взять козла
    Вот хотела тоже что то подобное написать про возможность "где взять козла...аааааа у засранцев и свиней на 6-м этаже, Д" но что то мне не смешно....и не до смеха

19. Вверх #11119
    Посетитель
    Это точно! У создателей этого творения, напрочь отсутствуют мозги, элементарное воспитание и правила поведения в социуме.
    А также чувство самосохранения

20. Вверх #11120
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Я в шоке! Неужели так тяжело убрать за собой?? Неужели руки отпадут?

Вот такой шок я испытала когда открыли свою квартиру до того как забрала ( перед НГ)все ключи из УК...понятное дело постарались соседи с двушек, вопрос почему наша квартира была открыта для всех желающих... 30-35 шт газобетона привоил кто-то
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 556 из 874 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя