Тема: Предлагаю обсудить, как правильно вести себя в случаи войны. Инструкции.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    sadas, Nessthor спасибо, хорошие советы.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Был в гвардии? В березовой роще сидели в окопах или в городе?
    Прикол,зашел на сайт"Десантура",там рассказывают о захвате Бендерского моста с вертолета.Может,я что-то пропустил?
    Я был с 20 по 22 на БОЭРЗ, потом в здании горисполкома с 23 июня и до конца охранял мэра города, ну и партизанил по ночам с ребятами. Вертолетов в Бендерах не было во время войны, мост брали пешкарусом. Когда румыны побросали свои пушки и чухнули с моста кто куда.Я на мосту был утром 23 после расстрела колонны, чудом в нее не сел, когда она с Борисовки уходила.
    Кстати это можно туда же в советы добавить к любителям воевать.Перед тем как открыть огонь по группе лиц, лишний раз убедитесь, что это чужие, а не свои.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Есть такая хорошая книжка Мародер ). Беркем Аль Атоми . Сетевой автор. Там, довольно подробно, описаны последствия , озвученные в этой теме.....
    Территориально речь идет об Урале ( западная демократия ) , и о последствиях военных действий...Но аналогию можно легко понять...
    Cтановится четко понятно, что важно схрон или " мотиватор ", итд...ну и цену, скорее переоценку, материальных ценностей, для гражданского населения, которое осталось на территории военных действий...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 07.04.2014 в 17:53.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Я был с 20 по 22 на БОЭРЗ, потом в здании горисполкома с 23 июня и до конца охранял мэра города, ну и партизанил по ночам с ребятами. Вертолетов в Бендерах не было во время войны, мост брали пешкарусом. Когда румыны побросали свои пушки и чухнули с моста кто куда.Я на мосту был утром 23 после расстрела колонны, чудом в нее не сел, когда она с Борисовки уходила.
    Кстати это можно туда же в советы добавить к любителям воевать.Перед тем как открыть огонь по группе лиц, лишний раз убедитесь, что это чужие, а не свои.
    Тогда,связи не было.Надеюсь,что пацанов приняли за румын. На гражданской войне,трудно отличить своих от чужих.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Sergei
    Никакой войны не будет.
    Все это бред, втираемый СМИ в головы людей, со слабой психикой

6. Вверх #86
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Никакой войны не будет.
    Все это бред, втираемый СМИ в головы людей, со слабой психикой
    А в феврале по поводу Крыма ты так же бы кричал.
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А в феврале по поводу Крыма ты так же бы кричал.
    А в Крыме что, война случилась? РФ оттяпала его у Украины без сопротивления со сторон последней.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для First
    отчаянные ребята... такие будут делать что им скажут
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    А русофобы всю ночь не спят , зарабатывают, не мешки же тягать.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А русофобы всю ночь не спят , зарабатывают, не мешки же тягать.
    У них скользящий график работы.

11. Вверх #91
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    А в Крыме что, война случилась? РФ оттяпала его у Украины без сопротивления со сторон последней.
    А по твоему война, это только когда стреляют, или её объявляют?

Слишком простое у Вас понятие о войне, на всякий случай вспомните "холодную войну", "железный занавес". Или по Вашему это должно быть что-то осязаемое, что можно пощупать и посмотреть? )))
    Я кровожадный, я беспощадный......

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Сам,видел - курсанты пели гимн..Сейчас по городу все столбы пометили,прийдут зеленые человечки - а занято!

13. Вверх #93
    User banned
    А сколько стоит купить небольшой БТР б/у кто знает?))

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А по твоему война, это только когда стреляют, или её объявляют?

Слишком простое у Вас понятие о войне, на всякий случай вспомните "холодную войну", "железный занавес". Или по Вашему это должно быть что-то осязаемое, что можно пощупать и посмотреть? )))
    Я бы посмотрел как бы у США Аляску попытались бы отнять. Или у любого другого состоявшегося государства.

15. Вверх #95
    User banned
    Я бы посмотрел как бы у США Аляску попытались бы отнять. Или у любого другого состоявшегося государства.
    Аляску отнять нельзя, она была продана и за нее было уплачено золото. Все по честному.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Lykas
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Аляску отнять нельзя, она была продана и за нее было уплачено золото. Все по честному.
    Все так,вот только говорят,судно с золотом не добралось до места назначения)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Да простят меня модераторы, если "не по теме", но нужен совет "бывалых"мужчин: какой агрегат выбрать и где приобрести?
    Нужно что-то вроде ностальгического примуса.
    Условия задачи:
    - Квартира с электроплитой (на случай задолбавших регулярных вырубаний электричества, "ядерной войны", оккупации марсианами и т.п.))))
    - Пользователи - в технике не особо искушенные, две дамы бальзаковского возраста
    - Использование - вскипятить чай, подогреть, сварить кашку
    - Топливо - чтобы хранилось относительно безопасно, длительно, поскольку хз - когда и сколько раз в году придется пользоваться агрегатом...
    - Бюджет - желательно до 400 грн +-
    В современных приборах не разбираюсь, кроме Шмеля - ни о чем слыхом не слыхивала, буду благодарна любой инфе. Можно в личку.
    Заранее большое мерси!
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Да простят меня модераторы, если "не по теме", но нужен совет "бывалых"мужчин: какой агрегат выбрать и где приобрести?
    Нужно что-то вроде ностальгического примуса.
    Условия задачи:
    - Квартира с электроплитой (на случай задолбавших регулярных вырубаний электричества, "ядерной войны", оккупации марсианами и т.п.))))
    - Пользователи - в технике не особо искушенные, две дамы бальзаковского возраста
    - Использование - вскипятить чай, подогреть, сварить кашку
    - Топливо - чтобы хранилось относительно безопасно, длительно, поскольку хз - когда и сколько раз в году придется пользоваться агрегатом...
    - Бюджет - желательно до 400 грн +-
    В современных приборах не разбираюсь, кроме Шмеля - ни о чем слыхом не слыхивала, буду благодарна любой инфе. Можно в личку.
    Заранее большое мерси!
    Отвечу здесь, т.к. многим может быть интересно. Сам не так давно интересовался данным вопросом.
    Наиболее безопасное топливо - керосин. Примус смотреть типа "Рекорд". У многих в загажниках может валяться. гарантированно есть на Староконном в выходные, а также в частных объявлениях по и-нету http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/primus-kerosinovyy-sssr-1985-goda-ID8Dm7B.html.
    Но есть один БОЛЬШОЙ минус - сгоревший керосин "неприятно пахнет". В квартире, если пользовать, то на балконе (имхо), хотя в былые времена на кухнях коммуналок их чуть ли не по десятку стояло. И розжиг может занимать до 3 - 5 минут.
    Есть мультитопливные горелки - для туристов (диз-топливо, керосин, бензин, и газ) но стоимость их от 1000 грн и выше.
    В вашем случае может стоит обратить внимание на что-то типа газового примуса http://magazinzp.com.ua/gazovyeprimusy/blog.html. относительно безопасно и не воняет

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права