Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2040 из 2756 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40781
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А мне ссылку. Я хоть и не была но интересно. Ато ззагораю тут в рд. Скучно

3. Вверх #40782
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,какой стиральный порошок хорошо стирает.блин смотрю на свои впщи и в шоке,белые стали серыми,я завтра отбеливатель порошковй возьму,но и порошок поменять надо,а то и от темных вещей чистоты не ощущается,хотя и легором во аремя ополаскивпния пользуюсь.,запах есть,а вещи как недостираннные. Попообовпла блин лоск купить...капец просто.,
    в последний раз купила профессиональный Ариель, который в Европе изготовлен, очень довольна. Цена отличная, вышел 132 грн. 4,5 литра, на 70 стирок расчитан. Я брала универсальный, а сестра покупала отдельно для белого и отдельно для цветного. Небо и земля с нашими порошками. Беру у Дениса на форуме, вот ссылка не его интернет-магазин, минимальный заказ 150 грн, доставка по городу бесплатно. (вкусняшки у него тоже по нормальным ценам)
    http://viva-italia.od.ua/index.php?route=product/category&path=74
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #40783
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    дайте и мне фотки посмотреть, плииииз. Клятвенно обещаю никому не показывать, нигде не распространять. Я бы с вами вчера пошла, если бы не муж)))))))) это я так шантажирую.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #40784
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    в последний раз купила профессиональный Ариель, который в Европе изготовлен, очень довольна. Цена отличная, вышел 132 грн. 4,5 литра, на 70 стирок расчитан. Я брала универсальный, а сестра покупала отдельно для белого и отдельно для цветного. Небо и земля с нашими порошками. Беру у Дениса на форуме, вот ссылка не его интернет-магазин, минимальный заказ 150 грн, доставка по городу бесплатно. (вкусняшки у него тоже по нормальным ценам)
    нам родственники привозят немецкий персил жидкий - красота))) еще взяла отбеливатель итальянский и если совсем гайки - то детский порошок с этим отбеливателем. Для особо одаренных пятен - разные выводилки местного действия эмвей, но то такое.... не очень выводит.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #40785
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девченки,подскажите,какой стиральный порошок хорошо стирает.блин смотрю на свои вещи и в шоке,белые стали серыми,я завтра отбеливатель порошковй возьму,но и порошок поменять надо,а то и от темных вещей чистоты не ощущается,хотя и ленором во время ополаскивания пользуюсь.,запах есть,а вещи как недостираннные. Попробовала блин лоск купить...капец просто.,
    Я недавно случайно купила Фрош для белого, только не с русской надписью, разлитый где-то в броварах, а настоящий немецкий. Постирала первой загрузкой старенькие футболки мужа, в которых он любит спать и мне принципиально не давал выбросить, и обалдела!! Прям белоснежные стали, как новенькие!!!
    Я за несколько дней как безумная перестирала все белое, что нуждалось в "восстановлении"- налюбоваться не могу теперь!
    Только упаковка уже почти закончилась, а в темке форума, где брала в прошлый раз, сейчас его нет в наличии(((
    Если кто-то знает еще какие-то места-пароли с оригинальным Фрошем, была бы безмерно благодарна!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #40786
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нам родственники привозят немецкий персил жидкий - красота))) еще взяла отбеливатель итальянский и если совсем гайки - то детский порошок с этим отбеливателем. Для особо одаренных пятен - разные выводилки местного действия эмвей, но то такое.... не очень выводит.
    я раньше немецким Вейбером стирала, но он зараза дорогой((( А этот Ариель совсем бюджетный получился, меньше 2 грн. стирка, и стирает отлично!

8. Вверх #40787
    Постоялец форума
    Спасибо огромное,мы вместе с мужем уже глазеем чего там есть у него
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

9. Вверх #40788
    Повелительница сперматозоидов
    Девченки,подскажите,какой стиральный порошок хорошо стирает.блин смотрю на свои вещи и в шоке,белые стали серыми,я завтра отбеливатель порошковй возьму,но и порошок поменять надо,а то и от темных вещей чистоты не ощущается,хотя и ленором во время ополаскивания пользуюсь.,запах есть,а вещи как недостираннные. Попробовала блин лоск купить...капец просто.,
    Мне нравится отбеливатель гелевый еврейской фирмы Sano http://mertecom.ro/rufe/843-sano-maxima-balsam-bio-2l.html и их же кондиционер Sano Maxima Bio http://koshik.ub.ua/ru/goods/view/190993/all/opolaskivatel-sano-maxima-bio-1l/ (но кондиционер именно этого запаха, он супер)
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.04.2014 в 20:47.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #40789
    Постоялец форума
    А чтоидетский порошок хорошо выстирывает????
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #40790
    В метро какой фрош? из "бровар"?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #40791
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Любовь — это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину! ", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла... сука...

просто понравилось)))))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #40792
    А чтоидетский порошок хорошо выстирывает????
    он нормально стирает. Отстирывает отбеливатель итальянский. И то вот теперь думаю, надо мне фрош штоли.....
    У меня одно время только детский порошок был (нянь или типа галки детской). Пятна по свежаку мылом застирывала хозяйственным (ушастый нянь). И все чистое было. Белое.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #40793
    он нормально стирает. Отстирывает отбеливатель итальянский. И то вот теперь думаю, надо мне фрош штоли.....
    я Звездочке уже в ЛС написала, Фрош настоящий был в Немецком дворике на Привозе, я на неделе там буду, гляну есть ли в наличии - напишу вам!
    а в Метро бытовая химия местячковая, нашего разливу)

15. Вверх #40794
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я вот в Метро была раза два в жизни, нужно съездить посмотреть. Во всех сетевых супермаркетах города точно с русским названием..

На всякий случай кидаю ссылку, где я последние разы заказывала всю химию. Большой ассортимент там всякого немецкого: http://forumodua.com/showthread.php?t=155594

Ольчик, а где этот Немецкий дворик? Я уже за него пару раз слышала..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #40795
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вот в Метро была раза два в жизни, нужно съездить посмотреть. Во всех сетевых супермаркетах города точно с русским названием..

На всякий случай кидаю ссылку, где я последние разы заказывала всю химию. Большой ассортимент там всякого немецкого: http://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    немецкий дворик - их же магазин, если у них нет Фроша, то и там вряд ли будет...может только остатки

17. Вверх #40796
    я Звездочке уже в ЛС написала, Фрош настоящий был в Немецком дворике на Привозе, я на неделе там буду, гляну есть ли в наличии - напишу вам!
    а в Метро бытовая химия местячковая, нашего разливу)
    для особо одаренных еще маршрут к дворику, пожалуйста))))
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #40797
    Повелительница сперматозоидов
    Заходишь и справа!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #40798
    контейнер расположен м/у старым и новым мясным корпусом, вдоль старого корпуса, ближе к Александровскому проспекту (буквально 7-10 контейнер от начала ряда), контейнер маленький, но сверху большая вывеска "Немецкий дворик". Я могу конечно и план нарисовать, но думаю и так понятно)

20. Вверх #40799
    а в каком тебе районе предпочтительнее? Я училась на Маяковского,7, препод у нас был бывший полковник, реально заставлял учить правила, я их как Отче наш знала, экзамен сама сдала.)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я недавно случайно купила Фрош для белого, только не с русской надписью, разлитый где-то в броварах, а настоящий немецкий. Постирала первой загрузкой старенькие футболки мужа, в которых он любит спать и мне принципиально не давал выбросить, и обалдела!! Прям белоснежные стали, как новенькие!!!
    Я за несколько дней как безумная перестирала все белое, что нуждалось в "восстановлении"- налюбоваться не могу теперь!
    Только упаковка уже почти закончилась, а в темке форума, где брала в прошлый раз, сейчас его нет в наличии(((
    Если кто-то знает еще какие-то места-пароли с оригинальным Фрошем, была бы безмерно благодарна!!
    У меня последние 3 года только этот Фрош и только с немецкими буквами..... Я ооочень довольна....
    правда я всегда покупаю отдельно для белого, отдельно для цветного и отдельно для шерсти и тонкого белья... там такой тоже есть. Есть там и универсальный..... Я беру только жидкий.
    Но заметила, что если я раньше могла залить жидкий одновременно в ячейку для предварительной стирки и для основной и было всё нормально...., то сейчас он стал более жидкий!!!! И пока предварительная стирка стирает.... почти весь порошок для основной стирки вытикает.... и получается ФИГНЯ.
    Мне приходится теперь ставить таймер на 10 минут, ждать когда занончится предварительная стирка и тогда лить порошок для основной стирки. В это время я вся испсихуюсь и вспомню каждого немца в отдельности, который произвёл этот порошок.... но, сабака стирает хорошо!!!!

В Метро тот, что сделан в Николаевееее..... как и во всех супермаркетах....

Оль, это 2 разные точки.... и цены там разные!!! ТОт, что с темки с ником Химия - его точка с немецкими порошками на Новом базаре и ТАМ ДОРОЖЕ!!! И вообще я сильно поругалась с ним, потому что обещает одно.... а по факту.... я так не люблю.
    Ну и у них разный ассортимент... и разные даты поставок... потому как я пока выясню когда прибудет порошок у этого ХИМИЯ... а иду на Привоз, а он там уже давно есть...... И ДЕШЕВЛЕ!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #40800
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    дайте и мне фотки посмотреть, плииииз. Клятвенно обещаю никому не показывать, нигде не распространять. Я бы с вами вчера пошла, если бы не муж)))))))) это я так шантажирую.
    вот и я так же,хочу на крамоту эту посмиотреть,а фото удалили((можно ссыль так чтоб не качать,а просто посмотреть хоть...
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 2040 из 2756 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права