Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 628 из 2123 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 42445
  1. Вверх #12541
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сейчас реально люди больше покупать стали, т.к. у многих времени больше появилось. Раньше разве много было домохозяек, у которых только и дел что ходить на рынки и в магазины? Да и людей со свободным графиком поболее стало.
    А тогда практически все люди на работе были с утра до вечера, некогда им было покупки делать и еду готовить - вечером чай с бубликом поужинал и нормально.
    У меня когда работа в 4 заканчивалась, я каждый день через рынок или супермаркет шла, накупала кучу всего и готовила каждый день свежий ужин и с вечера сразу завтрак и обед ребенку на следующий день. Я уже молчу про культ еды, когда я дома сидела.... Всё же тоннами покупалось!!!)))))
    Сейчас работа заканчивается намного позже, я уже никуда не захожу, лишь бы побыстрее домой... Кушать стали меньше. Некогда просто)))))
    Представляю какие убытки несет рынок!!!!!!!))))))))))))
    И выбрасывать "не пригодившуюся" еду, купленную спонтанно во время шопинга в супере, тоже гораздо больше стали, увы...

2. Вверх #12542
    Не покидает форум
    Еда - это самое примитивное удовольствие.
    Если мы заменим на другие радости жизни, то и объедаться не будет желания.
    На самом деле нам же не нужна еда в таких количествах, сколько мы потребляем!!!!!

3. Вверх #12543
    User banned
    Еда - это самое примитивное удовольствие.
    Если мы заменим на другие радости жизни, то и объедаться не будет желания.
    Ага, "Sex, Drugs & Rock N Roll" (с)
    На самом деле нам же не нужна еда в таких количествах, сколько мы потребляем!!!!!
    Зачастую для кого-то процесс покупки еды, особенно в суперах- это форма шопинга, релаксации Но если спонтанно купленные, образно говоря, трусельбаны- ботильоны (труселЯ- туфелЯ ) можно потом попытаться продать, опомнившись от ненужной, не подходящей покупки, то еда просто выбрасывается, увы...

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Очень нравится Сильпо на Генерала Петрова. Видимо, там хороший менеджер. Прекрасный хлеб выпекают.... Но...рука мужа потянулась за бубликом с кунжутом... Весело пробегающий таракан "прусак" отбил желание полакомиться... Да и понятно, как же им там не быть, всё вкусненькое....
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Интересно, а люди проживающие в одном доме с супермаркетами, страдают от набегов коричневых усачей?

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И в Вузовской тоже ... видимо "отмороженный".
    да видимо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #12547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, "Sex, Drugs & Rock N Roll" (с) Зачастую для кого-то процесс покупки еды, особенно в суперах- это форма шопинга, релаксации Но если спонтанно купленные, образно говоря, трусельбаны- ботильоны (труселЯ- туфелЯ ) можно потом попытаться продать, опомнившись от ненужной, не подходящей покупки, то еда просто выбрасывается, увы...
    Что бы такого не было, нужно покупать только продукты из заранее составленного списка. Из личного опыта

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Мой малый ходит на гимнастику на Вильямса, там склады. Сегодня наблюдала, как из большого контейнера на склад выгружали короба с иностранческими яйцами. Ожидайте в супермаркетах города!

9. Вверх #12549
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Сейчас реально люди больше покупать стали, т.к. у многих времени больше появилось. Раньше разве много было домохозяек, у которых только и дел что ходить на рынки и в магазины? Да и людей со свободным графиком поболее стало.
    А тогда практически все люди на работе были с утра до вечера, некогда им было покупки делать и еду готовить - вечером чай с бубликом поужинал и нормально.
    У меня когда работа в 4 заканчивалась, я каждый день через рынок или супермаркет шла, накупала кучу всего и готовила каждый день свежий ужин и с вечера сразу завтрак и обед ребенку на следующий день. Я уже молчу про культ еды, когда я дома сидела.... Всё же тоннами покупалось!!!)))))
    Сейчас работа заканчивается намного позже, я уже никуда не захожу, лишь бы побыстрее домой... Кушать стали меньше. Некогда просто)))))
    Представляю какие убытки несет рынок!!!!!!!))))))))))))
    А у меня всё наоборот,как иду с работы обязательно захожу в магазины,это уже как ритуал чего-то да купить по пути домой,а вот когда дома сидела тогда и денег меньше тратится,базар раз в неделю сделала и на неделю еда есть,магазин отменятеся. )) Экономной получалось быть только сидя дома..

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Мой малый ходит на гимнастику на Вильямса, там склады. Сегодня наблюдала, как из большого контейнера на склад выгружали короба с иностранческими яйцами. Ожидайте в супермаркетах города!
    Может поедут в магазины, а может и на базарах продадут, типа как за отечественные.

11. Вверх #12551
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, "Sex, Drugs & Rock N Roll" (с) Зачастую для кого-то процесс покупки еды, особенно в суперах- это форма шопинга, релаксации Но если спонтанно купленные, образно говоря, трусельбаны- ботильоны (труселЯ- туфелЯ ) можно потом попытаться продать, опомнившись от ненужной, не подходящей покупки, то еда просто выбрасывается, увы...
    А я не нужную еду ложу в прозрачный кулёк и вешаю на дерево возле альфатера, у нас там сучок торчит прям на уровне глаз ) и её кто-то забирает(на здоровье)
    то что не прилично людям отдавать- собачкам-птичкам, они тоже кушать хотят.

12. Вверх #12552
    Не покидает форум
    Откуда вы узнали что короба именно с яйцами и они иностранческие?

Там было написано типа Yaitza made in Europe или China?

13. Вверх #12553
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сейчас яйца грешно покупать в магазинах! Куры несутся, как дурные. На базарах домашние яйца по 12 гривен (и это у самых жадных продавцов). В понедельник покупала на Привозе вообще по 10. Желтки шикарные.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #12554
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Было написано eggs, это и привлекло моё внимание. + выгружали из контейнера.

15. Вверх #12555
    Киндер сюрпризы?

16. Вверх #12556
    Такой наклеечьки не было?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2265347-park-yurskogo-perioda.jpg
Просмотров: 23
Размер:	168.9 Кб
ID:	7977525

17. Вверх #12557
    Посетитель
    На самом деле не очень смешно. Китайские яйца

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Вот твари! Уже и яйца подделывают. Скоро одной пластмассой питаться будем.

19. Вверх #12559
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сейчас яйца грешно покупать в магазинах! Куры несутся, как дурные. На базарах домашние яйца по 12 гривен (и это у самых жадных продавцов). В понедельник покупала на Привозе вообще по 10. Желтки шикарные.
    Кстати мама на днях брала яйца на Южном по 11.5,а сегодня в Сильпо по 8....и говорит ,что штампики и размер абсолютно одинаковые))) Хочет идти ругаться (уже отговорил,как будто,кто -то кого-то заставляет покупать ,тем более с кем спорить! В чем те несчастные продавцы виноваты....

20. Вверх #12560
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Года два назад показывали мужика-китайца, который придумал эти яйца. Тогда казалось невероятным, что такие яйца могут попасть на украинские прилавки
    Последний раз редактировалось Муза Федоровна; 09.04.2014 в 07:03.

Ответить в теме
Страница 628 из 2123 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права